Перейти к списку форумов
 ПоискПоиск   ПользователиПользователи ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения
ВходВход
КТО ЭТОТ СУМАСШЕДШИЙ? (ИЛИ: КТО МОГ БЫ ЕГО СЫГРАТЬ?)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 36, 37, 38  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> ПАЛАТА №6: Слухи, сплетни, разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
рыся

СообщениеДобавлено: Пт 27.11.2009 09:53 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мутант писал(а):
как прекрасно видеть оптимистов на этом форуме :D а мне то на ум кровавые слезы пришли. особенно с учетом просмотра св. Валентина в исполнении Демчога :(
О Да.... Валентин в исполнении Вадима просто божественен! И, ах, если бы он когда-нибудь сыграл Фрэнки... :roll: :oops:
:lol не знала, что кетчуп - признак оптимизма :wink
Посмотреть профиль  
мутант

СообщениеДобавлено: Пт 27.11.2009 23:13 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рыся писал(а):
:lol не знала, что кетчуп - признак оптимизма :wink
а это смотря с чем сравнивать :wink если с кровавыми слезами в образе Демчога то тогда кетчуп - это безусловный признак оптимизма :D а если конечно этот кетчуп вам одежду изгадил... да здесь поможет только ТАЙД или ЛОСК или ...чего там еще ??? ах да ! ДОСЯ :D :wink другие как то на ум не приходят . моло я ящик смотрю :D :D :D Кстати о рекламе :wink Борис и Фрэнки. Когда начнут деньги поставлять вам обоим за рекламу от Фримена ? :wink а то я уж в другом разделе негодованием исхожусь как этого Фримена задарма используют :wink И не говорите опять нам что это не вы :wink :wink :wink то что Фримен - это Фрэнки сказал нам сам ВЕЛИКИЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ ПЕСОЧНИЦ :D :D :D Сив..не надо меня убивать. может ты наконец научился шутки понимать :?:
Zipa

СообщениеДобавлено: Сб 28.11.2009 15:30 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фрэнки=Фримэн=Демчог
Одна ипостась.. только в первых двух случаях, голос несколько обработан, завышен тон. Посему не сразу приходит на ум схожесть голосов. Но зрите же в корень.. Вернее слушайте..
:twisted
Посмотреть профиль  
Prana

СообщениеДобавлено: Сб 28.11.2009 17:13 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я считаю, что Фрэнки это и есть сам Борис Велехов. :D Ну или в крайнем случаем его блиииииииииизкий друг. :lol :lol :lol
Не стала всю тему читать, а то с ума сошла бы. Или и так уже сошла, такие версии выдвигать... да или уже были подобные версии? :lol Ну и в конечном итоге, ломающие голову над тем, кто же такой Фрэнки так и не врубились походу в то что он говорил... взять хотя бы историю Будды. Я маленькая бедная девочка, меня износиловал и убил какой-то солдат и Я (!) же этот солдат... Фрэнки - это и есть вы... но вы - не Фрэнки! :lol В любом случае, хочу выразить огромную благодарность Борису, т.к. я по большей части уверена, что это именно он является сценаристом большинства программ. А чтобы такое вообще говорить надо не только не мало знать, но и ПОНИМАТЬ. Я - это Фрэнки и всё остальное. Всё во мне и Я во всём. И в то же время Я вне всего этого. Не ломайте, не ломайте свои итак переломанные жизнью мозги над тем, кто же все-таки его играет. Пусть это будет лишь игрой, на поверхности, не задевающее ваших глубин. Иначе никогда не понять, что же пытается донести до вас этот Человек. И если это так цепляет вас, то вы все дальше уходите от сути понимания... Не потокайте своим желаниям и фобиям... Аминь.
Посмотреть профиль  
рыся

СообщениеДобавлено: Сб 28.11.2009 17:28 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prana писал(а):
Ну и в конечном итоге, ломающие голову над тем, кто же такой Фрэнки так и не врубились походу в то что он говорил... взять хотя бы историю Будды. Я маленькая бедная девочка, меня износиловал и убил какой-то солдат и Я (!) же этот солдат... Фрэнки - это и есть вы... но вы - не Фрэнки! :lol Не ломайте, не ломайте свои итак переломанные жизнью мозги над тем, кто же все-таки его играет. Пусть это будет лишь игрой, на поверхности, не задевающее ваших глубин. Иначе никогда не понять, что же пытается донести до вас этот Человек. И если это так цепляет вас, то вы все дальше уходите от сути понимания... Не потокайте своим желаниям и фобиям... Аминь.
соглашус) это так... так похоже на поход к гадалке... вы когда-нибудь ходили к гадалке? не скажу, что я не верю в то, что они делают... раз они есть - начит это кому-то надо... вполне может быть такое, что они и видят что-то там такое... видят ОДИН из возможных вариантов развития событий. Один из стотыщьмильярдов. И чем сильнее поверишь именно в этот вариант (или испугаешься его - что суть одно и тоже) - тем больше вероятности, что именно так оно всё и будет... просто потому, что пройдёшь мимо всех остальных дверей. :roll: такое вот длинное имхо :lol и чем сильнее убеждать себя и других в том, что Фрэнки - это именно вот этот человек - тем больше возможности, что именно так оно и окажется. и даже не потому, что оно так было - а потому что сами и создали, в конце концов, именно этот вариант реальности. Коллективно выбрали, так сказать... и... каким ВЫ хотите видеть Фрэнки? КАКУЮ ТАБЛЕТКУ ВЫБЕРЕШЬ ТЫ? :twisted
Посмотреть профиль  
Prana

СообщениеДобавлено: Сб 28.11.2009 17:29 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот сижу и нарадоваться не могу, как такое может быть вообще. По радио уже об этом ТРУБЯТ!!!
А! Сатья Юга уже рядом! Класс!
Простите меня. Эмоции человеческие переполняют.
:oops:
Посмотреть профиль  
Ирландская

СообщениеДобавлено: Сб 28.11.2009 18:02 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prana писал(а):
Пусть это будет лишь игрой, на поверхности, не задевающее ваших глубин. Иначе никогда не понять, что же пытается донести до вас этот Человек. И если это так цепляет вас, то вы все дальше уходите от сути понимания...
Оооо, как я согласна!.. В истории с mr.freeman`ом - не к ночи будет упомянуто это грозное имя - это часто встречалось даже в чистом виде: "какой приятный голос! какой интересный квест тут заложен! загадочные циферки и значки! ну а то, что он говорит, это чушь какая-то, я даже и не вслушивался". бэээ. люди, ау..
Посмотреть профиль  
canufeel

СообщениеДобавлено: Сб 28.11.2009 23:12 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фрэнки играет Великий!
Sumchok

СообщениеДобавлено: Сб 28.11.2009 23:29 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвольте озвучить и свою версию. На мой взгляд Фрэнки - это Владимир Антоник :)
Посмотреть профиль  
Satu

СообщениеДобавлено: Сб 28.11.2009 23:46 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах, Антоник! Любимый голос детства!)
Frida

СообщениеДобавлено: Сб 05.12.2009 16:52 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто у нас сегодня у Матецкого неаккуратно обронил фразу про Фрэнки?..) кто дал ссылку на "Медиков"?) и кто там играет из наших кандидатов на роль Великого?;)

Последний раз редактировалось: Frida (Сб 05.12.2009 17:14 MSK), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Посетить сайт автора  
ICQ Number
мутант

СообщениеДобавлено: Сб 05.12.2009 16:55 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frida писал(а):
а кто у нас сегодня у Матецкого неаккуратно обронил фразу про Фрэнки?..) кто дал ссылку на "Медиков"?) и кто там играет из наших кандидатов на роль Великого?;)
фрида укажите время плиз ! я прослушаю Матецкого и попробую понять о чём вы говорите !
СЛАВ

СообщениеДобавлено: Сб 05.12.2009 17:09 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:idea Медики! Охлобыстин сдал друга, мда... Копайте господа и дамы!А ты мутант, пили шура, пили. Игра набирает обороты.....
Посмотреть профиль  
мигель

СообщениеДобавлено: Чт 17.12.2009 01:18 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так это Охлобыстин сам и есть! Вот он - Фрэнки!

Мощный дядька, а как орет в царе!!!
Посмотреть профиль  
рыся

СообщениеДобавлено: Чт 17.12.2009 10:04 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

этот вариант уже был?

Последний раз редактировалось: рыся (Чт 17.12.2009 13:29 MSK), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль  
мутант

СообщениеДобавлено: Чт 17.12.2009 13:23 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыся а кто это ??????? :oops:
рыся

СообщениеДобавлено: Чт 17.12.2009 13:35 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мутант писал(а):
Рыся а кто это ??????? :oops:
я там... поправила...добавила ссылочку.. не знала, что кто-то не знает обладателя этого известного голоса в лицо :oops:
Посмотреть профиль  
мутант

СообщениеДобавлено: Чт 17.12.2009 13:49 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага :D теперь ясно :D голос действительно знаком хотя и не сильно :D а сейчас вроде бы многие стали под Гоблина работать.
рыся

СообщениеДобавлено: Чт 17.12.2009 13:50 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мутант писал(а):
ага :D теперь ясно :D голос действительно знаком хотя и не сильно :D а сейчас вроде бы многие стали под Гоблина работать.
это да, что есть - того не отнять.. сейчас, к великому сожалению, мало кто работает под себя - проще сделать под кого-то..
Посмотреть профиль  
мутант

СообщениеДобавлено: Чт 17.12.2009 16:15 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не-еееееее Рыся :D это не он :wink Борис вот тут предусмотрительно потёр наши с Фридой переговоры :wink :D Борис я буду молчать как об стенку горох :D Это Охлобыстин раскололся. а я не расколюсь :D
рыся

СообщениеДобавлено: Чт 17.12.2009 16:24 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мутант писал(а):
не-еееееее Рыся :D это не он :wink Борис вот тут предусмотрительно потёр наши с Фридой переговоры :wink :D Борис я буду молчать как об стенку горох :D Это Охлобыстин раскололся. а я не расколюсь :D
Вы такой ребёнок, ей-богу!! :lol :lol :lol
вот покажите мне того, кто на этом форуме ещё НЕ знает, КТО ... :lol :lol я этому человеку самолично шоколатку подарю :lol :lol ...................... ну или мороженку
Посмотреть профиль  
мутант

СообщениеДобавлено: Чт 17.12.2009 16:34 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рыся писал(а):
Вы такой ребёнок, ей-богу!! :lol :lol :lol
а вот даже и не обидела :D Фрэнки тут как то говорил что он тоже ребёнок :D
рыся писал(а):
вот покажите мне того, кто на этом форуме ещё НЕ знает, КТО ... :lol :lol я этому человеку самолично шоколатку подарю :lol :lol...................... ну или мороженку
класс Рыся раз ты нахяляву вкусности раздаешь. считай что я ничего НЕ ЗНАЮ :D гони шоколадку :D а лучше пирожное :D

Последний раз редактировалось: мутант (Чт 17.12.2009 16:36 MSK), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль  
рыся

СообщениеДобавлено: Чт 17.12.2009 16:36 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мутант писал(а):
класс Рыся раз ты нахяляву вкусности раздаешь. считай что я ничего НЕ ЗНАЮ :D гони шоколадку :D
мхахахахха ))) вот и фик) ты уже сознался, что знаешь, так что в пролёте :lol :lol
Посмотреть профиль  
мутант

СообщениеДобавлено: Чт 17.12.2009 16:44 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рыся писал(а):
мхахахахха ))) вот и фик) ты уже сознался, что знаешь, так что в пролёте :lol :lol
эх... ну и ладно :D обойдусь без шоколадки :wink как говорил старик Мюллер конкуренту Шеленбергу я не люблю сладкого :D а ты Рыся жулишь :wink если предлагаешь в кандидаты Гоблина значит сама ничего не знаешь :wink а если ты знаешь что это Гоблин то мы с тобой знаем разное :roll: гони мороженку :D
ФРЭНКИ

СообщениеДобавлено: Чт 17.12.2009 16:52 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рыся писал(а):
вот покажите мне того, кто на этом форуме ещё НЕ знает, КТО ... :lol :lol я этому человеку самолично шоколатку подарю :lol :lol ...................... ну или мороженку
я не знаю.. искренне...
рыся

СообщениеДобавлено: Чт 17.12.2009 16:53 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФРЭНКИ писал(а):
я не заню.. искренне...
мороженку или шоколатку? :wink
мутант писал(а):
а ты Рыся жулишь :wink если предлагаешь в кандидаты Гоблина значит сама ничего не знаешь :wink а если ты знаешь что это Гоблин то мы с тобой знаем разное :roll: гони мороженку :D
а разве в правилах запрещено знать одно, а предлагать в кандидаты другое?
у меня ещё вот такой вариант есть

Павел Кипнис.
Посмотреть профиль  
мутант

СообщениеДобавлено: Чт 17.12.2009 17:02 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во Фрэнки даёт :D у меня халява не прошла так он решил по моим стопам пойти :D Рыся я удаляюсь для изучения имени Павел Кипнис. :D мне оно (прости ! ) не знакомо вообще.
Satu

СообщениеДобавлено: Чт 17.12.2009 17:10 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мутант писал(а):
удаляюсь для изучения имени Павел Кипнис. :D мне оно (прости!) не знакомо вообще.
голос, голос узучайте! очень приятный голос у мужчины.
рыся

СообщениеДобавлено: Чт 17.12.2009 17:11 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Satu писал(а):
голос, голос узучайте! очень приятный голос у мужчины.
о дааа... у мужчины такой голос, что от него мурашки размером со слона по всему телу табунами... :oops: :oops:
Посмотреть профиль  
мутант

СообщениеДобавлено: Чт 17.12.2009 17:43 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рыся писал(а):
о дааа... у мужчины такой голос, что от него мурашки размером со слона по всему телу табунами... :oops: :oops:
Рыся и Satu :D изучу конечно я голос по мере сил моих :D только вот сдается мне что вы меня на ложный след толкаете :wink :D эх... придется видно еще раз колонУть Охлобыстина :D в этот раз Фриду с собой возьму :twisted а вас девушки я в отместку тоже на ложный след толкну :wink :D а уж ложный он или нет - сами разбирайтесь :D в общем Борис как то отвечал на вопрос маруськи и честно признался что знаменитая отбивка прямая трансляция из сумасшедшего дома - это его голоса дело :wink
мутант

СообщениеДобавлено: Сб 19.12.2009 21:44 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах как жаль :D :D :D а у меня то уж воображение разыгралось :wink :D Охлобыстин на дыбе в вашем исполнении :) колется по полной программе :D с адресами телефонами паролями и явками :wink :D
Absinthium

СообщениеДобавлено: Вс 20.12.2009 03:00 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе, превое правило - коль не хочешь изменить своё отношение к чему-то/кому-то не ищи дополнительную информацию)) Хотя любопытство поглубже тоже засунуть тоже пока не могу:) Вот и получился такой(с треском провалившийся, ну да чёрт с ним) эксперимент с собственным восприятием. Догадки имелись, да почти уверенность, а всё же аффтар(кто б он ни был) - Фрэнки - Фриман(на всякий случай, да простят мне моё недоверие:)) - разные личности, и да пусть так и остаётся до поры)
P.S. А товарищи молодцы, такую путаницу устроили, что любая Алиса позавидует:D
мутант

СообщениеДобавлено: Вс 20.12.2009 12:18 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Absinthium писал(а):
Хе, превое правило - коль не хочешь изменить своё отношение к чему-то/кому-то не ищи дополнительную информацию))
протестую :twisted :D :D в корне неверная постановка вопроса :wink :D а кто сказал что не надо менять отношение ? :wink еще как надо :D и только в сторону улучшения ( это если про актёра Фрэнки :D ) А дальше там чего то уже понеслось про Фрэнки-Фримэна. но неразборчиво :wink :D видимо под влиянием абсента :D
Absinthium

СообщениеДобавлено: Ср 23.12.2009 03:13 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, ну знаете, иногда хочется сохранить ту сказку, что есть, а то вырастаешь... И лопается мыльный пузырь.
P.S. И не надо тут, мы пока и без стимуляторов могё быть достаточно неадекватными))
Последний Арлекин Шади

СообщениеДобавлено: Ср 23.12.2009 19:15 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Absinthium писал(а):
Хе, превое правило - коль не хочешь изменить своё отношение к чему-то/кому-то не ищи дополнительную информацию)) Хотя любопытство поглубже тоже засунуть тоже пока не могу. Вот и получился такой(с треском провалившийся, ну да чёрт с ним) эксперимент с собственным восприятием. Догадки имелись, да почти уверенность, а всё же аффтар(кто б он ни был) - Фрэнки - Фриман(на всякий случай, да простят мне моё недоверие)) - разные личности, и да пусть так и остаётся до поры)
P.S. А товарищи молодцы, такую путаницу устроили, что любая Алиса позавидует..
Ха, вот она молодежь, цветы жизни блин... :twisted
Lagbeast

СообщениеДобавлено: Ср 23.12.2009 19:29 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все. конец.
http://www.youtube.com/watch?v=bJq6tyS7Q6I&feature=related

:))
Посмотреть профиль Отправить e-mail  
ICQ Number
LASKA

СообщениеДобавлено: Ср 23.12.2009 21:50 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lagbeast писал(а):
все. конец.
а для меня только начало!!!!!
Absinthium

СообщениеДобавлено: Чт 24.12.2009 03:03 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shadou
Конечно, на могиле старшего поколения)
Lagbeast

СообщениеДобавлено: Чт 24.12.2009 09:24 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LASKA писал(а):
Lagbeast писал(а):
все. конец.
а для меня только начало!!!!!
начало чего, конца?
Посмотреть профиль Отправить e-mail  
ICQ Number
oll11

СообщениеДобавлено: Пт 25.12.2009 01:32 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотреть профиль  
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> ПАЛАТА №6: Слухи, сплетни, разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 36, 37, 38  След.
Страница 28 из 38

Перейти: