Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
рыся

|
Добавлено: Пт 27.11.2009 09:53 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
мутант писал(а): | как прекрасно видеть оптимистов на этом форуме :D а мне то на ум кровавые слезы пришли. особенно с учетом просмотра св. Валентина в исполнении Демчога :( | О Да.... Валентин в исполнении Вадима просто божественен! И, ах, если бы он когда-нибудь сыграл Фрэнки... :roll: :oops:
не знала, что кетчуп - признак оптимизма  _________________ в этом мире нет ничего, что не было бы Любовью
в этом мире нет ничего, что не было бы Богом
в этом мире нет ничего, что не было бы Тобой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мутант

|
Добавлено: Пт 27.11.2009 23:13 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
рыся писал(а): | не знала, что кетчуп - признак оптимизма  | а это смотря с чем сравнивать если с кровавыми слезами в образе Демчога то тогда кетчуп - это безусловный признак оптимизма :D а если конечно этот кетчуп вам одежду изгадил... да здесь поможет только ТАЙД или ЛОСК или ...чего там еще ??? ах да ! ДОСЯ :D другие как то на ум не приходят . моло я ящик смотрю :D :D :D Кстати о рекламе Борис и Фрэнки. Когда начнут деньги поставлять вам обоим за рекламу от Фримена ? а то я уж в другом разделе негодованием исхожусь как этого Фримена задарма используют И не говорите опять нам что это не вы то что Фримен - это Фрэнки сказал нам сам ВЕЛИКИЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ ПЕСОЧНИЦ :D :D :D Сив..не надо меня убивать. может ты наконец научился шутки понимать :?: _________________ вот такая фигня, малята...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zipa
|
Добавлено: Сб 28.11.2009 15:30 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Фрэнки=Фримэн=Демчог
Одна ипостась.. только в первых двух случаях, голос несколько обработан, завышен тон. Посему не сразу приходит на ум схожесть голосов. Но зрите же в корень.. Вернее слушайте..
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prana
|
Добавлено: Сб 28.11.2009 17:13 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
А я считаю, что Фрэнки это и есть сам Борис Велехов. :D Ну или в крайнем случаем его блиииииииииизкий друг.
Не стала всю тему читать, а то с ума сошла бы. Или и так уже сошла, такие версии выдвигать... да или уже были подобные версии? Ну и в конечном итоге, ломающие голову над тем, кто же такой Фрэнки так и не врубились походу в то что он говорил... взять хотя бы историю Будды. Я маленькая бедная девочка, меня износиловал и убил какой-то солдат и Я (!) же этот солдат... Фрэнки - это и есть вы... но вы - не Фрэнки! В любом случае, хочу выразить огромную благодарность Борису, т.к. я по большей части уверена, что это именно он является сценаристом большинства программ. А чтобы такое вообще говорить надо не только не мало знать, но и ПОНИМАТЬ. Я - это Фрэнки и всё остальное. Всё во мне и Я во всём. И в то же время Я вне всего этого. Не ломайте, не ломайте свои итак переломанные жизнью мозги над тем, кто же все-таки его играет. Пусть это будет лишь игрой, на поверхности, не задевающее ваших глубин. Иначе никогда не понять, что же пытается донести до вас этот Человек. И если это так цепляет вас, то вы все дальше уходите от сути понимания... Не потокайте своим желаниям и фобиям... Аминь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
рыся

|
Добавлено: Сб 28.11.2009 17:28 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Prana писал(а): | Ну и в конечном итоге, ломающие голову над тем, кто же такой Фрэнки так и не врубились походу в то что он говорил... взять хотя бы историю Будды. Я маленькая бедная девочка, меня износиловал и убил какой-то солдат и Я (!) же этот солдат... Фрэнки - это и есть вы... но вы - не Фрэнки! Не ломайте, не ломайте свои итак переломанные жизнью мозги над тем, кто же все-таки его играет. Пусть это будет лишь игрой, на поверхности, не задевающее ваших глубин. Иначе никогда не понять, что же пытается донести до вас этот Человек. И если это так цепляет вас, то вы все дальше уходите от сути понимания... Не потокайте своим желаниям и фобиям... Аминь. | соглашус) это так... так похоже на поход к гадалке... вы когда-нибудь ходили к гадалке? не скажу, что я не верю в то, что они делают... раз они есть - начит это кому-то надо... вполне может быть такое, что они и видят что-то там такое... видят ОДИН из возможных вариантов развития событий. Один из стотыщьмильярдов. И чем сильнее поверишь именно в этот вариант (или испугаешься его - что суть одно и тоже) - тем больше вероятности, что именно так оно всё и будет... просто потому, что пройдёшь мимо всех остальных дверей. :roll: такое вот длинное имхо и чем сильнее убеждать себя и других в том, что Фрэнки - это именно вот этот человек - тем больше возможности, что именно так оно и окажется. и даже не потому, что оно так было - а потому что сами и создали, в конце концов, именно этот вариант реальности. Коллективно выбрали, так сказать... и... каким ВЫ хотите видеть Фрэнки? КАКУЮ ТАБЛЕТКУ ВЫБЕРЕШЬ ТЫ?  _________________ в этом мире нет ничего, что не было бы Любовью
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prana
|
Добавлено: Сб 28.11.2009 17:29 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Вот сижу и нарадоваться не могу, как такое может быть вообще. По радио уже об этом ТРУБЯТ!!!
А! Сатья Юга уже рядом! Класс!
Простите меня. Эмоции человеческие переполняют.
:oops: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирландская

|
Добавлено: Сб 28.11.2009 18:02 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Prana писал(а): | Пусть это будет лишь игрой, на поверхности, не задевающее ваших глубин. Иначе никогда не понять, что же пытается донести до вас этот Человек. И если это так цепляет вас, то вы все дальше уходите от сути понимания... | Оооо, как я согласна!.. В истории с mr.freeman`ом - не к ночи будет упомянуто это грозное имя - это часто встречалось даже в чистом виде: "какой приятный голос! какой интересный квест тут заложен! загадочные циферки и значки! ну а то, что он говорит, это чушь какая-то, я даже и не вслушивался". бэээ. люди, ау.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
canufeel

|
Добавлено: Сб 28.11.2009 23:12 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Фрэнки играет Великий! _________________ ... can u feel it?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sumchok
|
Добавлено: Сб 28.11.2009 23:29 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Позвольте озвучить и свою версию. На мой взгляд Фрэнки - это Владимир Антоник :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Satu

|
Добавлено: Сб 28.11.2009 23:46 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Ах, Антоник! Любимый голос детства!) _________________ проследи свое внимание |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frida

Зарегистрирован: 21.03.2009 Сообщения: 31 Откуда: Цитадель Грез и Безумия
|
Добавлено: Сб 05.12.2009 16:52 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
а кто у нас сегодня у Матецкого неаккуратно обронил фразу про Фрэнки?..) кто дал ссылку на "Медиков"?) и кто там играет из наших кандидатов на роль Великого?;) _________________ Я - часть той Силы,что вечно хочет Зла и вечно совершает Благо...
witch\inq
Последний раз редактировалось: Frida (Сб 05.12.2009 17:14 MSK), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мутант

|
Добавлено: Сб 05.12.2009 16:55 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Frida писал(а): | а кто у нас сегодня у Матецкого неаккуратно обронил фразу про Фрэнки?..) кто дал ссылку на "Медиков"?) и кто там играет из наших кандидатов на роль Великого?;) | фрида укажите время плиз ! я прослушаю Матецкого и попробую понять о чём вы говорите ! _________________ вот такая фигня, малята...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СЛАВ
|
Добавлено: Сб 05.12.2009 17:09 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Медики! Охлобыстин сдал друга, мда... Копайте господа и дамы!А ты мутант, пили шура, пили. Игра набирает обороты..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мигель

|
Добавлено: Чт 17.12.2009 01:18 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Так это Охлобыстин сам и есть! Вот он - Фрэнки!

Мощный дядька, а как орет в царе!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
рыся

|
Добавлено: Чт 17.12.2009 10:04 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
этот вариант уже был?
 _________________ в этом мире нет ничего, что не было бы Любовью
в этом мире нет ничего, что не было бы Тобой
Последний раз редактировалось: рыся (Чт 17.12.2009 13:29 MSK), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мутант

|
Добавлено: Чт 17.12.2009 13:23 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Рыся а кто это ??????? :oops: _________________ вот такая фигня, малята...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
рыся

|
Добавлено: Чт 17.12.2009 13:35 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
мутант писал(а): | Рыся а кто это ??????? :oops: | я там... поправила...добавила ссылочку.. не знала, что кто-то не знает обладателя этого известного голоса в лицо :oops: _________________ в этом мире нет ничего, что не было бы Любовью
|
Вернуться к началу |
|
 |
мутант

|
Добавлено: Чт 17.12.2009 13:49 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
ага :D теперь ясно :D голос действительно знаком хотя и не сильно :D а сейчас вроде бы многие стали под Гоблина работать. _________________ вот такая фигня, малята...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
рыся

|
Добавлено: Чт 17.12.2009 13:50 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
мутант писал(а): | ага :D теперь ясно :D голос действительно знаком хотя и не сильно :D а сейчас вроде бы многие стали под Гоблина работать. | это да, что есть - того не отнять.. сейчас, к великому сожалению, мало кто работает под себя - проще сделать под кого-то.. _________________ в этом мире нет ничего, что не было бы Любовью
|
Вернуться к началу |
|
 |
мутант

|
Добавлено: Чт 17.12.2009 16:15 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
не-еееееее Рыся :D это не он Борис вот тут предусмотрительно потёр наши с Фридой переговоры :D Борис я буду молчать как об стенку горох :D Это Охлобыстин раскололся. а я не расколюсь :D _________________ вот такая фигня, малята...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
рыся

|
Добавлено: Чт 17.12.2009 16:24 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
мутант писал(а): | не-еееееее Рыся :D это не он Борис вот тут предусмотрительно потёр наши с Фридой переговоры :D Борис я буду молчать как об стенку горох :D Это Охлобыстин раскололся. а я не расколюсь :D | Вы такой ребёнок, ей-богу!!
вот покажите мне того, кто на этом форуме ещё НЕ знает, КТО ... я этому человеку самолично шоколатку подарю ...................... ну или мороженку _________________ в этом мире нет ничего, что не было бы Любовью
|
Вернуться к началу |
|
 |
мутант

|
Добавлено: Чт 17.12.2009 16:34 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
рыся писал(а): | Вы такой ребёнок, ей-богу!! | а вот даже и не обидела :D Фрэнки тут как то говорил что он тоже ребёнок :D рыся писал(а): | вот покажите мне того, кто на этом форуме ещё НЕ знает, КТО ... я этому человеку самолично шоколатку подарю ...................... ну или мороженку | класс Рыся раз ты нахяляву вкусности раздаешь. считай что я ничего НЕ ЗНАЮ :D гони шоколадку :D а лучше пирожное :D _________________ вот такая фигня, малята......
Последний раз редактировалось: мутант (Чт 17.12.2009 16:36 MSK), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
рыся

|
Добавлено: Чт 17.12.2009 16:36 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
мутант писал(а): | класс Рыся раз ты нахяляву вкусности раздаешь. считай что я ничего НЕ ЗНАЮ :D гони шоколадку :D | мхахахахха ))) вот и фик) ты уже сознался, что знаешь, так что в пролёте  _________________ в этом мире нет ничего, что не было бы Любовью
|
Вернуться к началу |
|
 |
мутант

|
Добавлено: Чт 17.12.2009 16:44 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
рыся писал(а): | мхахахахха ))) вот и фик) ты уже сознался, что знаешь, так что в пролёте  | эх... ну и ладно :D обойдусь без шоколадки как говорил старик Мюллер конкуренту Шеленбергу я не люблю сладкого :D а ты Рыся жулишь если предлагаешь в кандидаты Гоблина значит сама ничего не знаешь а если ты знаешь что это Гоблин то мы с тобой знаем разное :roll: гони мороженку :D _________________ вот такая фигня, малята...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ФРЭНКИ

Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 751 Откуда: Фрэнкфурт-на-Рэйне
|
Добавлено: Чт 17.12.2009 16:52 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
рыся писал(а): | вот покажите мне того, кто на этом форуме ещё НЕ знает, КТО ... я этому человеку самолично шоколатку подарю ...................... ну или мороженку | я не знаю.. искренне... _________________ До встречи в следующей жизни... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
рыся

|
Добавлено: Чт 17.12.2009 16:53 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
ФРЭНКИ писал(а): | я не заню.. искренне... | мороженку или шоколатку?  мутант писал(а): | а ты Рыся жулишь если предлагаешь в кандидаты Гоблина значит сама ничего не знаешь а если ты знаешь что это Гоблин то мы с тобой знаем разное :roll: гони мороженку :D | а разве в правилах запрещено знать одно, а предлагать в кандидаты другое?
у меня ещё вот такой вариант есть
Павел Кипнис. _________________ в этом мире нет ничего, что не было бы Любовью
|
Вернуться к началу |
|
 |
мутант

|
Добавлено: Чт 17.12.2009 17:02 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
во Фрэнки даёт :D у меня халява не прошла так он решил по моим стопам пойти :D Рыся я удаляюсь для изучения имени Павел Кипнис. :D мне оно (прости ! ) не знакомо вообще. _________________ вот такая фигня, малята...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Satu

|
Добавлено: Чт 17.12.2009 17:10 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
мутант писал(а): | удаляюсь для изучения имени Павел Кипнис. :D мне оно (прости!) не знакомо вообще. | голос, голос узучайте! очень приятный голос у мужчины. _________________ проследи свое внимание |
|
Вернуться к началу |
|
 |
рыся

|
Добавлено: Чт 17.12.2009 17:11 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Satu писал(а): | голос, голос узучайте! очень приятный голос у мужчины. | о дааа... у мужчины такой голос, что от него мурашки размером со слона по всему телу табунами... :oops: :oops: _________________ в этом мире нет ничего, что не было бы Любовью
|
Вернуться к началу |
|
 |
мутант

|
Добавлено: Чт 17.12.2009 17:43 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
рыся писал(а): | о дааа... у мужчины такой голос, что от него мурашки размером со слона по всему телу табунами... :oops: :oops: | Рыся и Satu :D изучу конечно я голос по мере сил моих :D только вот сдается мне что вы меня на ложный след толкаете :D эх... придется видно еще раз колонУть Охлобыстина :D в этот раз Фриду с собой возьму а вас девушки я в отместку тоже на ложный след толкну :D а уж ложный он или нет - сами разбирайтесь :D в общем Борис как то отвечал на вопрос маруськи и честно признался что знаменитая отбивка прямая трансляция из сумасшедшего дома - это его голоса дело  _________________ вот такая фигня, малята...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мутант

|
Добавлено: Сб 19.12.2009 21:44 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Ах как жаль :D :D :D а у меня то уж воображение разыгралось :D Охлобыстин на дыбе в вашем исполнении :) колется по полной программе :D с адресами телефонами паролями и явками :D _________________ вот такая фигня, малята...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Absinthium

|
Добавлено: Вс 20.12.2009 03:00 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Хе, превое правило - коль не хочешь изменить своё отношение к чему-то/кому-то не ищи дополнительную информацию)) Хотя любопытство поглубже тоже засунуть тоже пока не могу:) Вот и получился такой(с треском провалившийся, ну да чёрт с ним) эксперимент с собственным восприятием. Догадки имелись, да почти уверенность, а всё же аффтар(кто б он ни был) - Фрэнки - Фриман(на всякий случай, да простят мне моё недоверие:)) - разные личности, и да пусть так и остаётся до поры)
P.S. А товарищи молодцы, такую путаницу устроили, что любая Алиса позавидует:D _________________ Эту Землю уже давно пора заапдейтить и пропатчить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
мутант

|
Добавлено: Вс 20.12.2009 12:18 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Absinthium писал(а): | Хе, превое правило - коль не хочешь изменить своё отношение к чему-то/кому-то не ищи дополнительную информацию)) | протестую :D :D в корне неверная постановка вопроса :D а кто сказал что не надо менять отношение ? еще как надо :D и только в сторону улучшения ( это если про актёра Фрэнки :D ) А дальше там чего то уже понеслось про Фрэнки-Фримэна. но неразборчиво :D видимо под влиянием абсента :D _________________ вот такая фигня, малята...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Absinthium

|
Добавлено: Ср 23.12.2009 03:13 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, ну знаете, иногда хочется сохранить ту сказку, что есть, а то вырастаешь... И лопается мыльный пузырь.
P.S. И не надо тут, мы пока и без стимуляторов могё быть достаточно неадекватными)) _________________ Эту Землю уже давно пора заапдейтить и пропатчить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Последний Арлекин Шади

|
Добавлено: Ср 23.12.2009 19:15 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Absinthium писал(а): | Хе, превое правило - коль не хочешь изменить своё отношение к чему-то/кому-то не ищи дополнительную информацию)) Хотя любопытство поглубже тоже засунуть тоже пока не могу. Вот и получился такой(с треском провалившийся, ну да чёрт с ним) эксперимент с собственным восприятием. Догадки имелись, да почти уверенность, а всё же аффтар(кто б он ни был) - Фрэнки - Фриман(на всякий случай, да простят мне моё недоверие)) - разные личности, и да пусть так и остаётся до поры)
P.S. А товарищи молодцы, такую путаницу устроили, что любая Алиса позавидует.. | Ха, вот она молодежь, цветы жизни блин...  _________________ Как война есть продолжение политики иными средствами, так безумие есть жизнь ума, продолженная иными средствами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lagbeast

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LASKA

|
Добавлено: Ср 23.12.2009 21:50 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Lagbeast писал(а): | все. конец. | а для меня только начало!!!!! _________________ пуп-пуп-пи-ду... пу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Absinthium

|
Добавлено: Чт 24.12.2009 03:03 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Shadou
Конечно, на могиле старшего поколения) _________________ Эту Землю уже давно пора заапдейтить и пропатчить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lagbeast

|
Добавлено: Чт 24.12.2009 09:24 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
LASKA писал(а): | Lagbeast писал(а): | все. конец. | а для меня только начало!!!!! | начало чего, конца? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oll11
|
Добавлено: Пт 25.12.2009 01:32 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |