Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lanfren
|
Добавлено: Вс 16.01.2011 23:14 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
По словам Мут два её сообщения были вами с Помойки удалены. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Последний Арлекин Шади
|
Добавлено: Вс 16.01.2011 23:22 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Что то подобное я наблюдал, кстати. _________________ Как война есть продолжение политики иными средствами, так безумие есть жизнь ума, продолженная иными средствами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lanfren
|
Добавлено: Пн 17.01.2011 00:54 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Одно, объёмистое, я тоже понаблюдать успела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivan
|
Добавлено: Пн 17.01.2011 17:33 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Б.В. - громко и весьма красноречиво промолчал ))) _________________ Lambert_jr. О себе: вдумчив, импульсивен, вспыльчив, терпелив. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МЭЛВИЛЛ
|
Добавлено: Пн 17.01.2011 19:01 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Ivan писал(а): | Б.В. - громко и весьма красноречиво промолчал ))) | АЙ, МОСЬКА! ЗНАТЬ ОНА СИЛЬНА! КОЛЬ ЛАЕТ НА СЛОНА!
Борис, вы видели, как я кинул какашкой в этого наглеца! Надеюсь мне зачтеться! _________________ продолжение следует... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Последний Арлекин Шади
|
Добавлено: Пн 17.01.2011 19:20 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
МЭЛВИЛЛ писал(а): | Ivan писал(а): | Б.В. - громко и весьма красноречиво промолчал ))) | АЙ, МОСЬКА! ЗНАТЬ ОНА СИЛЬНА! КОЛЬ ЛАЕТ НА СЛОНА!
Борис, вы видели, как я кинул какашкой в этого наглеца! Надеюсь мне зачтеться! | Зад вылезать не забудь. _________________ Как война есть продолжение политики иными средствами, так безумие есть жизнь ума, продолженная иными средствами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Boris Velehov Admin
Зарегистрирован: 26.10.2007 Сообщения: 1323 Откуда: ФРЭНКФУРТ-НА-РЕЙНЕ
|
Добавлено: Пн 17.01.2011 19:24 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Мне, дор. IVAN, с моим объемом работы, в любом случае, нет смысла оправдываться перед кем либо! Даже если я случайно и зашел не в ту дверь, и автоматически убрал какую-либо гадость, и забыл об этом - мне простительно! Это моя работа - следить за чистотой! Вам же, я советую сделать наконец хоть что-нибудь пользительное, вместо того что бы выслеживать, кто где нечаянно выпустил газы! С Ув. Админ ФШ. БВ. _________________ Главное в искусстве флуда - втянуть во флуд модератора! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Последний Арлекин Шади
|
Добавлено: Пн 17.01.2011 19:32 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Boris Velehov писал(а): | Мне, дор. IVAN, с моим объемом работы, в любом случае, нет смысла оправдываться перед кем либо! Даже если я случайно и зашел не в ту дверь, и автоматически убрал какую-либо гадость, и забыл об этом - мне простительно! Это моя работа - следить за чистотой! Вам же, я советую сделать наконец хоть что-нибудь пользительное, вместо того что бы выслеживать, кто где нечаянно выпустил газы! С Ув. Админ ФШ. БВ. | Ваше слово, грош цена, так выходит??? _________________ Как война есть продолжение политики иными средствами, так безумие есть жизнь ума, продолженная иными средствами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МЭЛВИЛЛ
|
Добавлено: Пн 17.01.2011 19:57 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Последний Арлекин Шади писал(а): | Зад вылезать не забудь. | ООООО! Аррррлекиннн! Как грубо и беспомощно! Ты хоть и последний, но даже ты не смог понять как меня эта реплика не задевает? Пытаюсь что-то почувствовать, и ничего! Ну вот нисколечки, даже ни грамулечки, пшик, а мне реплика! Я дитя природы! И отношусь к обмену веществ так просто, как тебе ещё расти и расти! Борис - великий человек! Он дарит нам Фрэнки! Делает всю черную работу, и остается в тени! Это достойно громадного уважения! Поэтому для него я готов сделать ВСЁ! Причем в свете последних событий всем надо объединяться, что бы поддержать и его и Фрэнки! А срр....ся по мелочам по улам - дело мелких душонок!!!!! _________________ продолжение следует... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald
|
Добавлено: Пн 17.01.2011 20:03 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Boris Velehov писал(а): | ВНИМАНИЕ! Напоминаю, что по условиям, по которым Фрэнки согласился временно продолжить тему, каждый может задать только один вопрос! Если возникнет вопрос автора, который уже есть в списке выше, то ответа на него не последует! Пожалуйста без обид! Это было оговорено заранее! Админ ФШ. БВ. | Да заметано, не вопрос! :) Ответьте лучше вы, дорогой Борис, не связано ли закрытие темы вопросов и прекращение приема сценариев с самочувствием больного?... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Последний Арлекин Шади
|
Добавлено: Пн 17.01.2011 20:15 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
МЭЛВИЛЛ писал(а): | Последний Арлекин Шади писал(а): | Зад вылезать не забудь. | ООООО! Аррррлекиннн! Как грубо и беспомощно! Ты хоть и последний, но даже ты не смог понять как меня эта реплика не задевает? Пытаюсь что-то почувствовать, и ничего! Ну вот нисколечки, даже ни грамулечки, пшик, а мне реплика! Я дитя природы! И отношусь к обмену веществ так просто, как тебе ещё расти и расти! Борис - великий человек! Он дарит нам Фрэнки! Делает всю черную работу, и остается в тени! Это достойно громадного уважения! Поэтому для него я готов сделать ВСЁ! Причем в свете последних событий всем надо объединяться, что бы поддержать и его и Фрэнки! А срр....ся по мелочам по улам - дело мелких душонок!!!!! | Забавно... Слов много, а толку мало... _________________ Как война есть продолжение политики иными средствами, так безумие есть жизнь ума, продолженная иными средствами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МЭЛВИЛЛ
|
Добавлено: Пн 17.01.2011 20:24 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Последний Арлекин Шади писал(а): | Забавно... Слов много, а толку мало... | Да ладно! Вот вам моя рука! Ой, она в какашках! Сейчас вытру! Ведь не внешняя грязь страшна, а грязь затаённых грязных помыслов, правда??? А у меня в душе чище чем у многих! Я люблю Фрэнки, люблю Бориса! Люблю всех, кто ценит их труд! Нуу, Арлекин, руку я обтер о снег! Вот она! _________________ продолжение следует... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Последний Арлекин Шади
|
Добавлено: Пн 17.01.2011 20:35 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
МЭЛВИЛЛ писал(а): | Последний Арлекин Шади писал(а): | Забавно... Слов много, а толку мало... | Да ладно! Вот вам моя рука! Ой, она в какашках! Сейчас вытру! Ведь не внешняя грязь страшна, а грязь затаённых грязных помыслов, правда??? А у меня в душе чище чем у многих! Я люблю Фрэнки, люблю Бориса! Люблю всех, кто ценит их труд! Нуу, Арлекин, руку я обтер о снег! Вот она! | Пф!!! Если там чисто, то страшно подумать где же грязно.... _________________ Как война есть продолжение политики иными средствами, так безумие есть жизнь ума, продолженная иными средствами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Boris Velehov Admin
|
Добавлено: Пн 17.01.2011 20:35 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Ronald писал(а): | Boris Velehov писал(а): | ВНИМАНИЕ! Напоминаю, что по условиям, по которым Фрэнки согласился временно продолжить тему, каждый может задать только один вопрос! Если возникнет вопрос автора, который уже есть в списке выше, то ответа на него не последует! Пожалуйста без обид! Это было оговорено заранее! Админ ФШ. БВ. | Да заметано, не вопрос! :) Ответьте лучше вы, дорогой Борис, не связано ли закрытие темы вопросов и прекращение приема сценариев с самочувствием больного?... | Да, связано. Об этом уже много говорилось. Поэтому нет смысла продолжать это обсуждать. Фрэнки говориит, что шоу будет продолжаться в любом случае. С ним или без него. Я думаю, что он имеет ввиду сцену жизни его зрителей. _________________ Главное в искусстве флуда - втянуть во флуд модератора! |
|
Вернуться к началу |
|
|
МЭЛВИЛЛ
|
Добавлено: Пн 17.01.2011 21:55 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Последний Арлекин Шади писал(а): | Если там чисто, то страшно подумать где же грязно.... | Вы хотите сказать что мир грязен не сам по себе, а в глазах воспринимающего??? Даааа, я с вами абсолютно согласен!!! А вы философфф!!! Мне приятно в вашей компании!! _________________ продолжение следует... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald
|
Добавлено: Пн 17.01.2011 22:11 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Boris Velehov писал(а): | Ronald писал(а): | Boris Velehov писал(а): | ВНИМАНИЕ! Напоминаю, что по условиям, по которым Фрэнки согласился временно продолжить тему, каждый может задать только один вопрос! Если возникнет вопрос автора, который уже есть в списке выше, то ответа на него не последует! Пожалуйста без обид! Это было оговорено заранее! Админ ФШ. БВ. | Да заметано, не вопрос! :) Ответьте лучше вы, дорогой Борис, не связано ли закрытие темы вопросов и прекращение приема сценариев с самочувствием больного?... | Да, связано. Об этом уже много говорилось. Поэтому нет смысла продолжать это обсуждать. Фрэнки говориит, что шоу будет продолжаться в любом случае. С ним или без него. Я думаю, что он имеет ввиду сцену жизни его зрителей. | Что касается наших жизней, то шоу действительно будет продолжаться. Только не нужно боли и смерти. Фрэнки рождается страдает и умирает каждый день. Пусть финал будет шоутаймистым. Ради этого гуманного для Фрэнки финала я готов даже сам выключить свой приемник. Скажу более, я даже примерно знаю, когда это произойдет, если конечно мне раньше не свалится на голову кирпич. :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
МИСТЕР GREY
|
Добавлено: Пн 17.01.2011 22:13 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаймый Б.В. Хм... не чего что я так сразу и Б.В ну да не а б этом.
Тепер о вопросе, имеится ли шанс ешё встретить фрэнки в форуме???
Ато уж больно смешон форум без главного тролля!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Boris Velehov Admin
|
Добавлено: Пн 17.01.2011 22:19 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Да, он постоянно заглядывает. Очень смеется. В разделе ВОПРОСЫ К ФРЭНКИ я подготовил вопросы для него. Он обещает на все ответить. Так что все нормально. _________________ Главное в искусстве флуда - втянуть во флуд модератора! |
|
Вернуться к началу |
|
|
МИСТЕР GREY
|
Добавлено: Пн 17.01.2011 22:45 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Ах.. ну что же большое вам спосибо мусьё. За столь скорый "ответ"!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
utopiа
|
Добавлено: Пн 17.01.2011 22:59 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
МЭЛВИЛЛ писал(а): | Причем в свете последних событий всем надо объединяться, чтобы поддержать и его, и Фрэнки! А срр....ся по мелочам по углам - дело мелких душонок!!!!! | Золотые слова, Мэлвилл!
Обращаюсь к Ivan’y и к Последнему Арлекину Шади – ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО! ХВАТИТ ИЗВОДИТЬ БОРИСА!!! Что накинулись, как стая шакалов! Никто из вас не знает причин последнего бана Мут, никто! Кто-нибудь из вас двоих читал их с Борисом личную переписку??? – сомневаюсь! А мне вот выпала такая «честь» (не знаю, зачем мне такое наказание, за какие-такие грехи). Так вот, обладая повышенной эмоциональностью, я болела потом два дня… Сейчас я на его стороне, да простят меня… некоторые… А все ваши витиеватые рассуждения без ЗНАНИЯ ничего не стоят – они пусты… |
|
Вернуться к началу |
|
|
МИСТЕР GREY
|
Добавлено: Пн 17.01.2011 23:20 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Между прочем!! Друзья мои, "какашки" чише многих! Единственая отроботаная жизнь добровольно теряюще свою подобно Фениксу!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivan
|
Добавлено: Пн 17.01.2011 23:47 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Boris Velehov писал(а): | Мне, дор. IVAN, с моим объемом работы ..... мне простительно! ..... | Что Вы, что же Вы... Я даже как-то покраснел... я даже не смел Вас обвинять - просто уточнил момент и всё. В любом случае - спешу извиниться. Больше так не буду - отзовите псов (и других приматов). utopiа писал(а): | ... витиеватые рассуждения без ЗНАНИЯ ничего не стоят – они пусты… | Знанием не блистаю, к таинствам избранных не причастен - за сим прошу извинить моё простое деревенское любопытство. И в мыслях не было подшакалить Б.В. и наброситься на него. Это всё из-за отсутствия - этого.... как его? ЗНАНИЯ!!!
З.Ы. На форуме появился некий Мистер Грей - с подписью матерного содержания. На мой скромный взгляд - достоин бана или для начала предупреждения. Как Вы думаете, Борис? _________________ Lambert_jr. О себе: вдумчив, импульсивен, вспыльчив, терпелив. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Boris Velehov Admin
|
Добавлено: Вт 18.01.2011 10:57 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Ivan писал(а): | Больше так не буду - отзовите псов (и других приматов). | Ivan, ни псов, ни приматов у меня нет! Но ваши уверения больше так не делать, принимаются.
PS. подпись убрана, спасибо! мат действительно недопустим!!!! _________________ Главное в искусстве флуда - втянуть во флуд модератора! |
|
Вернуться к началу |
|
|
anrimonbar
|
Добавлено: Вт 18.01.2011 14:10 MSK Заголовок сообщения: Диск |
|
|
Здравствуйте. Во время последнего эфира (16 января), удалось выйграть диск, но я из Саратова. Как мне получить диск? |
|
Вернуться к началу |
|
|
utopiа
|
Добавлено: Вт 18.01.2011 15:02 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
anrimonbar, обратитесь к Борису в личку с просьбой выслать диск по почте, оставьте ему свой адрес… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромка___
|
Добавлено: Вс 30.01.2011 18:43 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаю,что вопррос не в тему,но что за музыка играла в эфире Фрэнки шоу про Трикстера примерно с 28 минуты... и с 33 минуты...
Скажите ,пожалуйста... _________________ Кто опознает музыку из последнего монолога трикстера, ПОДЕЛИТЬСЯ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
gertie joyce
|
Добавлено: Вс 30.01.2011 23:27 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо, Борис! И за письмо, и вообще... )
Тут у Вас уже спрашивали, и правда, очень интересно: ад-министр уже придумал, чем будет теперь заниматься? _________________ Праздник кончится, праздник пройдет.
Что-то сбивает нас влет, но никто не умрет.
Никто не умрет. (с) ПК. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Boris Velehov Admin
|
Добавлено: Вс 30.01.2011 23:33 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Да, мы продолжаем работать вместе над следующими проектами Вадима.. _________________ Главное в искусстве флуда - втянуть во флуд модератора! |
|
Вернуться к началу |
|
|
gertie joyce
|
Добавлено: Вс 30.01.2011 23:39 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Boris Velehov писал(а): | Да, мы продолжаем работать вместе над следующими проектами Вадима.. |
Ура. Спасибо) _________________ Праздник кончится, праздник пройдет.
Что-то сбивает нас влет, но никто не умрет.
Никто не умрет. (с) ПК. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pat3arh
|
Добавлено: Вс 30.01.2011 23:41 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
А знаете что я вам скажу вот сейчас? А вы МОЛОДЦЫ! Просто молодцы и всё! _________________ Кто бы ты ни был: принц или нищий - никто тебя не избавит от необходимости желать, страдать, любить и ненавидеть. И побеждает тот, чьё сердце сильнее. М. Пруст. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Нетрезвая
|
Добавлено: Пн 31.01.2011 00:26 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Boris Velehov писал(а): | Да, мы продолжаем работать вместе над следующими проектами Вадима.. | ПроектаМИ... значит их как минимум МНОГО. Мне как-то уютно стало после этого. Как будто я в свитере у камина с болкльчиком..чая.. ) _________________ Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
lanfren
|
Добавлено: Пн 31.01.2011 03:02 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно повторюсь, и всё-таки, на вопрос к Татьяне Орловой о судьбе форума и не закроют ли его был ответ: "к сожалению, я лишь один из администраторов ) настоящие и безграничные полномочия принадлежат Борису, думаю, это скорее вопрос к нему. Хотя я искренне надеюсь вместе с Вами, что не закроют )". Что скажете, Борис Вадимович? |
|
Вернуться к началу |
|
|
anrimonbar
|
Добавлено: Пн 31.01.2011 13:17 MSK Заголовок сообщения: 13 |
|
|
А что же теперь будет в 13 00 в воскресеье? |
|
Вернуться к началу |