Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Casablanca
|
Добавлено: Вс 30.01.2011 16:03 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Ronald,
вас понял! идем к новой роли!!! Вам налить? Или вы опять за рулем???!??! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MyDepth
|
Добавлено: Вс 30.01.2011 16:08 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Casablanca, налейте мне, пожалуйста... а то уж совсем разрушен крайний предел натяжения нервных волокон.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dariya Skv
|
Добавлено: Вс 30.01.2011 16:09 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Выпьем за рождение сверхновой роли!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald
|
Добавлено: Вс 30.01.2011 16:10 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Самый убойный коктейль из всех, что я знаю! (С) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pat3arh
|
Добавлено: Вс 30.01.2011 16:12 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Кто бы ты ни был: принц или нищий - никто тебя не избавит от необходимости желать, страдать, любить и ненавидеть. И побеждает тот, чьё сердце сильнее. М. Пруст. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Casablanca
|
Добавлено: Вс 30.01.2011 16:18 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
MyDepth писал(а): | Casablanca, налейте мне, пожалуйста... а то уж совсем разрушен крайний предел натяжения нервных волокон.. | И как говорится "вуа-ля!" Сегодня мы пьем Пастис!
И заедаем исключительно лакричными конфетами!
И этот гениальный сумасшедший нас конечно же обманул! Он вовсе не умер! Он просто на время замолчал! Теперь его игра в том, что он будет на нас смотреть и улыбаться! Молча! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MyDepth
|
Добавлено: Вс 30.01.2011 16:37 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
обвел нас вокруг пальца, как всегда.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Техххи
|
Добавлено: Вс 30.01.2011 16:37 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Casablanca писал(а): | И как говорится "вуа-ля!"
Сегодня мы пьем Пастис! | А может сразу по абсенту вдарим ? ;))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мижану
|
Добавлено: Вс 30.01.2011 16:40 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Пертусин не забудьте! :DD *шепотком* это для ведающих... 0;) _________________ Детям надо позволять всё, иначе из них никогда не вырастут настоящие негодяи! (:0 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лида Томникова
|
Добавлено: Вс 30.01.2011 16:46 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
даааа.....Фрэнки стал для многих частью жизни......Спасибо ему большое.За все.и за всех. .........
.ему еще тяжелее чем нам, наверное.........Дай Бог ему здоровья..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Casablanca
|
Добавлено: Вс 30.01.2011 16:52 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю пить всё, что горит!!! Сегодня можно! Если честно настроение ни к черту! Заказчик позвонил, не смогла трубку взять... а что я скажу, голос заплаканный, потому что Фрэнки помер?! Всё это просто какой-то шоу-тайм! С завтрашнего дня все ЖЖшки, контактики и твиттерушечки будут пухнуть эпитафиями и некрологами. Это шоу велико еще тем, что сегодня после вступления у всех зрителей резко похолодело внутри, и все - я просто уверена - все громко сказали "твою мааааать"... Ну кто еще из творцов может этим похвастаться, а? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Техххи
|
Добавлено: Вс 30.01.2011 16:52 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Dariya Skv писал(а): | Выпьем за рождение сверхновой роли! | Дашенька, несовершенно-летним, да еще с температурой 39 можно пить от силы глинтвейн :)))))
Касабланка, но ведь было время на подготовку к событию. Так что можно было морально подготовиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Casablanca
|
Добавлено: Вс 30.01.2011 17:00 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Техххи, я и была готова. я знала, что это последний эфир. просто у меня предыстория. у меня когда-то была своя передача с рейтингами и всем прилагающимся, пять с половиной лет в эфире. и нас закрыли. и я - как сегодня выяснилось - помню все эти чувства: вот идешь заказывать реквизит - и это последняя заявка, вот последний раз говорят - "всем спасибо, запись окончена", вот подходишь к расписанию, а в следующее воскресенье тебя там НЕТ. и это дико больно всё, очень больно... и это отпускает только через несколько месяцев. извините за откровенность, просто сегодня всё вспомнилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Техххи
|
Добавлено: Вс 30.01.2011 17:07 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Casablanca писал(а): | извините за откровенность, просто сегодня всё вспомнилось. | Понимаю Вас.... очень хорошо понимаю, хотя и с другой стороны кулис... Когда закрывали мою любимую радиостанцию, и пришлось терять одновременно и любимых ведущих ( с некоторыми из которых довелось общаться по телефону не один год ), и любимые программы.... Не только у меня слезы катились.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лида Томникова
|
Добавлено: Вс 30.01.2011 17:12 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
у всех нас были тяжелые потери. и как будто из нашего единого целого взяли и вырвали кусок души............все ведь проходит......нужно только пережить,хоть это бывает очень тяжело. иногда даже не верится, что такое вообще возможно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pat3arh
|
Добавлено: Вс 30.01.2011 17:17 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
В каждом из нас есть кусочек неба. Небо смотрит на то, что происходит и во взгляде его молчаливой любви раны души затягиваются. _________________ Кто бы ты ни был: принц или нищий - никто тебя не избавит от необходимости желать, страдать, любить и ненавидеть. И побеждает тот, чьё сердце сильнее. М. Пруст. |
|
Вернуться к началу |
|
|
utopiа
|
Добавлено: Вс 30.01.2011 17:19 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Техххи писал(а): | Касабланка, но ведь было время на подготовку к событию. Так что можно было морально подготовиться. | Техххи, невозможно к подобным событиям подготовиться заранее… Не получается… Вроде бы знаешь… готовишься… точнее тебе кажется, что готовишься… а потом раз – случилось… и ты вдруг оказываешься в положении рыбы вытащенной из родной стихии и брошенной на берег – только судорожно ловишь ртом воздух… и ощущаешь, что вот-вот … и всё…
Вот, что толку, что я ЗНАЛА?.. И продолжаю знать чуть больше остальных… Что в этом толку??? - уже больше трёх часов меня бьет сильный озноб, причем до такой степени, что даже не могу говорить… да я даже печатать почти не могу…
Актер, низкий Вам поклон! Да и самому Фрэнки, что смотрит сейчас с небес на всю нашу суету – НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Техххи
|
Добавлено: Вс 30.01.2011 17:30 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
utopiа писал(а): | Вот, что толку, что я ЗНАЛА?.. И продолжаю знать чуть больше остальных… Что в этом толку??? - уже больше трёх часов меня бьет сильный озноб, причем до такой степени, что даже не могу говорить… да я даже печатать почти не могу… | Вы знаете мои привычки : конкретное решение конкретной ситуации. Во время озноба лучше всего лечь в постель, и выпить аспирин. Страдать можно и в постели под одеялом. Это не жестокость, нет.... Это то, чему Вы не успели научиться : если тебе очень плохо. то хотя бы не делай так, чтобы тебе было еще хуже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мижану
|
Добавлено: Вс 30.01.2011 17:36 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
utopiа писал(а): | уже больше трёх часов меня бьет сильный озноб, причем до такой степени, что даже не могу говорить… да я даже печатать почти не могу… | Утопия, милая, и у меня тоже самое... Помнишь, ты меня когда-то спрашивала "ты моё зеркальце или я твоё?" *слабая улыбка* Подготовится невозможно, только перетерпеть, стиснув зубки… И ещё любовь спасает, она греет и не даёт окончательно закоченеть... И друзья 0:) Хорошо, что они в такой тяжёлый момент рядом. _________________ Детям надо позволять всё, иначе из них никогда не вырастут настоящие негодяи! (:0 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Casablanca
|
Добавлено: Вс 30.01.2011 17:42 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
utopiа,
можно такой вопрос: вы пишете, что знаете "немного больше", как думаете Фрэнки (да и Актер) в нас не разочаровался? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Морфей
|
Добавлено: Вс 30.01.2011 17:55 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Dariya Skv писал(а): | Выпьем за рождение сверхновой роли! | O? це гарна руже.!!!!!!
Божественно.Нет слов. Беру себе на память!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
gertie joyce
|
Добавлено: Вс 30.01.2011 17:57 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Casablanca писал(а): | utopiа,
можно такой вопрос: вы пишете, что знаете "немного больше", как думаете Фрэнки (да и Актер) в нас не разочаровался? | Подписываюсь под вопросом. _________________ Праздник кончится, праздник пройдет.
Что-то сбивает нас влет, но никто не умрет.
Никто не умрет. (с) ПК. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Брызгалов
|
Добавлено: Вс 30.01.2011 18:01 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
пришла пора играть нам самим |
|
Вернуться к началу |
|
|
utopiа
|
Добавлено: Вс 30.01.2011 18:13 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Casablanca писал(а): | utopiа, можно такой вопрос: вы пишете, что знаете "немного больше", как думаете Фрэнки (да и Актер) в нас не разочаровался? | Больно я ему нужна, чтобы во мне разочаровываться :))) Хотя… после июльских событий может и разочаровался (я помню, что Вы явились невольным свидетелем этого кошмара) *краснею*
Мижану, зубки стиснуты – терпим… ой, ребята… тяжко-то как…… я и не ожидала, что это ТАК будет…
P.S. репортаж из-под одеяла, предложенного Техххи :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
intuition
|
Добавлено: Вс 30.01.2011 18:17 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Напиться что ли, раздразнили своими бутылками)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромка___
|
Добавлено: Вс 30.01.2011 18:18 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Самое интересное и загадочное для меня остаётся немножко фанатичный момент:
Цитата: | Сейчас мы с вами досчитаем до трёх и я лопну как мыльный пузырь... Раз...Два..........Шоу-тайм! | Я не помню точно и не хочу помнить,хоть и огромное количество раз переслушаю этот game over,но как вы поняли Три не было..Это ли не загадка? _________________ Кто опознает музыку из последнего монолога трикстера, ПОДЕЛИТЬСЯ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Техххи
|
Добавлено: Вс 30.01.2011 18:21 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
utopiа писал(а): | Больно я ему нужна, чтобы во мне разочаровываться :))) | Насколько я поняла, Касабланка спрашивала про всех ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мижану
|
Добавлено: Вс 30.01.2011 18:25 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Теххи, Утопия Вам не скажет за всю Одессу, вся Одесса очень велика 0:) *и я теперь вещаю из под одеяльца с аспирином в зубах, вот ещё ищу карвалол :D* _________________ Детям надо позволять всё, иначе из них никогда не вырастут настоящие негодяи! (:0 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Морфей
|
Добавлено: Вс 30.01.2011 18:32 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Да не было 3, и ещё он сказал, что жизнь прожита не зря. Пойдём на канал "Культура", пожуём, увидим. Думаю Френки попрощается со своим форумом сам, да и Борис с Ольгой должны бы. Не верю , что они могут отчалить по английский.
Персональное обращение к пану "Дурак", огласить сайт,где можно расшифровать картинку??? Вопрос практически чисто риторический.
Не всякий это может сделать??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
utopiа
|
Добавлено: Вс 30.01.2011 18:39 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Техххи писал(а): | utopiа писал(а): | Больно я ему нужна, чтобы во мне разочаровываться :)))
| Насколько я поняла, Касабланка спрашивала про всех ;) | Извиняюсь… :))) я же говорю, что уже не в себе :)))) Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не понимаю… :)))))))))
А Вы, Касабланка и Герти, это прекрасно знаете и без меня – ФРЭНКИ ГОРДИТСЯ НАМИ! О каком разочаровании вообще может идти речь! Уверена в этом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромка___
|
Добавлено: Вс 30.01.2011 18:45 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Народ!!!Я как всегда не в тему,но скажите кто знает,какая первая роль безумца и сколько(хотя бы приблизительно )было выпусков... _________________ Кто опознает музыку из последнего монолога трикстера, ПОДЕЛИТЬСЯ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
gertie joyce
|
Добавлено: Вс 30.01.2011 18:50 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Utopia, спасибо! :)
Ромка, первый выпуск - Бой Джордж. _________________ Праздник кончится, праздник пройдет.
Что-то сбивает нас влет, но никто не умрет.
Никто не умрет. (с) ПК. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромка___
|
Добавлено: Вс 30.01.2011 18:51 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
ни у кого нету полного выпуска??(( _________________ Кто опознает музыку из последнего монолога трикстера, ПОДЕЛИТЬСЯ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Piter_Pen
|
Добавлено: Вс 30.01.2011 19:15 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, я вам скажу, что каждый из вас был дорог для Фрэнки,по другому просто быть не может. И я думаю он ушел для того что бы открыть дорогу поклоникам его таланта , что бы не делали из него кумира , а шли своей дорогой. Себя он вам почти полностью отдал теперь вы должны не зарывать это а реализовываться самим, я думаю это было его самое большое желание, что бы вы чему то смогли научиться и стали мастерами. иргы. Шоу тайм |
|
Вернуться к началу |
|
|
Морфей
|
Добавлено: Вс 30.01.2011 19:21 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Casablanca писал(а): | Мо! Да как куда?! Просто живите, будьте счастливы, ищите своего зрителя, ищите свою игру, держите мозг в чистоте и как можно больше людей отправляйте сюда http://www.fshow.info/
Чтобы те, кто его еще не знает, узнали. | Ромка , на ваш вопрос уже давно ответил Пророк - Касабланка, там по годам и ролям - Музей Френки Люди, наведите на сайт, где можно по картинкам определить автора. Гарантирую : принцесу, бадью портвейна. Френки из-за тебя мы совсем мы забыли про день Высоцкого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Морфей
|
Добавлено: Вс 30.01.2011 19:25 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Брызгалов писал(а): | пришла пора играть нам самим | в бирюльки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромка___
|
Добавлено: Вс 30.01.2011 19:27 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Да,Фрэнки как-будто выбирал день смерти..Они с Высоцким так похожи...
Каждый из нас чувствовал себя Фрэнки своим другом..С высоцким такая же ситуация была...
контакт _________________ Кто опознает музыку из последнего монолога трикстера, ПОДЕЛИТЬСЯ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Морфей
|
Добавлено: Вс 30.01.2011 19:30 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Casablanca писал(а): | Предлагаю пить всё, что горит!!! Сегодня можно! - все громко сказали "твою мааааать"... |
Репортаж с места событий.Пьём всё что горит, акромя чернил, керосина..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
intuition
|
Добавлено: Вс 30.01.2011 19:39 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Морфей писал(а): | Люди, наведите на сайт, где можно по картинкам определить автора. Гарантирую : принцесу, бадью портвейна. | Этот что ли? Главный инструмент в разгадывании загадок Бориса =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Морфей
|
Добавлено: Вс 30.01.2011 19:52 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Жду Б.В. и Френки, Ну не могут они просто так уйти.
Просите, что хотите. я в жж,кулинария, орхидеи кошки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|