Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Boris Velehov Admin
Зарегистрирован: 26.10.2007 Сообщения: 1323 Откуда: ФРЭНКФУРТ-НА-РЕЙНЕ
|
Добавлено: Вс 10.01.2010 00:19 MSK Заголовок сообщения: ПОМОЙКА (ВНИМАНИЕ!!! - раздел не курируется Модератором) |
|
|
Boris Velehov писал(а): | Дорогие друзья!
Я расписываюсь в бессилии укротить разгул флудодерства на нашем форуме, и вынужден открыть специальный раздел, для всего самого бессмысленного и пустого! В конце концов в каждом доме должен быть свой ПОДВАЛ! или ЧЕРДАК! или назовите как хотите! где хранится разного рода МУСОР!
Прошу всех любителей флудерства писать свои сообщения сюда, и обещаю, что отсюда я ничего удалят НЕ БУДУ!
Прошу, так же, всех, кто заглядывает в этот раздел, знать, что в него МОДЕРАТОР заходит очень редко! |
_________________ Главное в искусстве флуда - втянуть во флуд модератора!
Последний раз редактировалось: Boris Velehov (Ср 17.02.2010 20:39 MSK), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
МЭЛВИЛЛ
|
Добавлено: Вс 10.01.2010 00:33 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
БРРРРАВО, БВ!!
грамотный ход!
я заглянул сюда только на минутку! фффуууу! еще ничего нет, а уже такой запах! _________________ продолжение следует... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oh_My_God
Зарегистрирован: 03.11.2009 Сообщения: 58 Откуда: сновидение седьмого уровня
|
Добавлено: Вс 10.01.2010 00:39 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
МЭЛВИЛЛ писал(а): | я заглянул сюда только на минутку! фффуууу! еще ничего нет, а уже такой запах! |
фуу!! МЭЛВИЛЛ! ну зачем ты воздух испортил? _________________ я и ты - один
Последний раз редактировалось: Oh_My_God (Вс 10.01.2010 00:45 MSK), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
мутант
|
Добавлено: Вс 10.01.2010 00:43 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
МЭЛВИЛЛ писал(а): | БРРРРАВО, БВ!!
я заглянул сюда только на минутку! фффуууу! еще ничего нет, а уже такой запах! | МЭЛ :D насчет запаха. это твой анал выдал :D _________________ вот такая фигня, малята...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОСМИЧЕСКАЯ КАКАШКА
|
Добавлено: Вс 10.01.2010 04:12 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Тяяяфууууу!!! Как-ка, пис-пись, бам-бдыщь-бууууээээ. _________________ Прогрессирующая шизофрения на лицо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
мутант
|
Добавлено: Вс 10.01.2010 16:01 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Космическая обезьяна писал(а): | Тяяяфууууу!!! Как-ка, пис-пись, бам-бдыщь-бууууээээ. | просьба ко всем обезьянам не какать и не писать попусту. я вот сейчас здесь приберу после вас ( одной космической и одной бразильской ) и будет здесь хорошо. а с желающих нахыляву нагадить буду плату за вход брать :D плата проста - удар в рыло :D кому что размажу - не обессудьте :D _________________ вот такая фигня, малята...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
мутант
|
Добавлено: Пн 11.01.2010 19:56 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Борис :D поскольку моя признательность вам никаких границ не имеет. то я сейчас пару изречений достойных ПОМОЙКИ здесь опубликую :D а уж господа которые их произнесли могут отдыхать :D это будет избирательная. можно сказать ЭЛИТНАЯ ПОМОЙКА :D :D :D
итак МЭЛЛЛЛЛВИЛЛЛ очень даже хорошо выразился :D ]
МЭЛ писал(а): | Знаете как вы могли бы меня переиграть? а ведь у вас был шанс! и я очень ждал этого хода! | МЭЛ так вот зачем ты на форум ходишь ? вопросы тебя не интересуют. а вот покрасоваться - это ты завсегда :D
еще один крендель поёт ту же песню :D
Космическая Обезьяна писал(а): | Я не дошел до такой поопулярности как mr. | прекрасно господа :D лично мною ваши сообщения отправлены в помойку ! слава те Господи наш дорогой админ обещал не вмешиваться _________________ вот такая фигня, малята...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Господи
|
Добавлено: Пн 11.01.2010 23:27 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья! Предлагаю все-таки из темы вопросов Фрэнки переместиться сюда и тут про точку сборки и прочие уморасширительные темы болтать.
Подаю положительный так сказать пример. И доказываю, что бог может быть везде - и в помойке в том числе. Дада, а вы как думали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Божественная Козявка
|
Добавлено: Пн 11.01.2010 23:29 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Господи писал(а): | Друзья! Предлагаю все-таки из темы вопросов Фрэнки переместиться сюда и тут про точку сборки и прочие уморасширительные темы болтать.
Подаю положительный так сказать пример. И доказываю, что бог может быть везде - и в помойке в том числе. Дада, а вы как думали? | Гспди!! и тут ты! ну нигде! нигде от тебя покою нету!! _________________ лунная призма, дай мне силу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Господи
|
Добавлено: Пн 11.01.2010 23:33 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
да. таковая моя божественная суть. от меня нигде не укрыться) |
|
Вернуться к началу |
|
|
мутант
|
Добавлено: Пн 11.01.2010 23:35 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
ну так чего Господи ? я к твоим услугам :D м продолжаю утверждать что ты САМОЗВАНЕЦ _________________ вот такая фигня, малята...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Божественная Козявка
|
Добавлено: Пн 11.01.2010 23:35 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Господи писал(а): | да. таковая моя божественная суть. от меня нигде не укрыться) | ты чё, следишь за мной?? :shock: _________________ лунная призма, дай мне силу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Господи
|
Добавлено: Пн 11.01.2010 23:36 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
мутант писал(а): | ну так чего Господи ? я к твоим услугам :D м продолжаю утверждать что ты САМОЗВАНЕЦ |
а я продолжаю утверждаться, что ты ни фига о Боге не знаешь, а знаешь только о насильно впихнутом в твою голову представлении о нем) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Господи
|
Добавлено: Пн 11.01.2010 23:37 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Божественная Козявка писал(а): | Господи писал(а): | да. таковая моя божественная суть. от меня нигде не укрыться) | ты чё, следишь за мной?? :shock: |
слежу за всеми! за собой в особенности, ты мне нравишься) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Божественная Козявка
|
Добавлено: Пн 11.01.2010 23:39 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Господи писал(а): | Божественная Козявка писал(а): | Господи писал(а): | да. таковая моя божественная суть. от меня нигде не укрыться) | ты чё, следишь за мной?? :shock: |
слежу за всеми! за собой в особенности, ты мне нравишься) | чиорд.... и когда я в туалете??? и когда я в носу ковыряюсь?? ААА!!!! _________________ лунная призма, дай мне силу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Господи
|
Добавлено: Пн 11.01.2010 23:40 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Божественная Козявка писал(а): | Господи писал(а): | Божественная Козявка писал(а): | Господи писал(а): | да. таковая моя божественная суть. от меня нигде не укрыться) | ты чё, следишь за мной?? :shock: |
слежу за всеми! за собой в особенности, ты мне нравишься) | чиорд.... и когда я в туалете??? и когда я в носу ковыряюсь?? ААА!!!! |
в эти моменты - особенно пристально. интересней всего наблюдать за человеком, когда он уверен, что за ним не наблюдают |
|
Вернуться к началу |
|
|
Божественная Козявка
|
Добавлено: Пн 11.01.2010 23:42 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Господи писал(а): | в эти моменты - особенно пристально. интересней всего наблюдать за человеком, когда он уверен, что за ним не наблюдают | итишкина сила!!! терь и в носу спокойно не поковыряца!! _________________ лунная призма, дай мне силу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
мутант
|
Добавлено: Пн 11.01.2010 23:48 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Господи писал(а): | слежу за всеми! за собой в особенности, ты мне нравишься) | ЕС ес ес ЕС :D ОБХСС :D нет слов Господи для выражения моего смеха :D твои слова достойны ЭЛИТНОЙ ПОМОЙКИ :D "я слежу за тобой и ты мне нравишься" БЛЕСК !!! ты Господи нравишься сам себе :D я тебя поздравляю это не каждому дано _________________ вот такая фигня, малята...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Божественная Козявка
|
Добавлено: Пн 11.01.2010 23:50 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
мутант писал(а): | Господи писал(а): | слежу за всеми! за собой в особенности, ты мне нравишься) | ЕС ес ес ЕС :D ОБХСС :D нет слов Господи для выражения моего смеха :D твои слова достойны ЭЛИТНОЙ ПОМОЙКИ :D "я слежу за тобой и ты мне нравишься" БЛЕСК !!! ты Господи нравишься сам себе :D я тебя поздравляю это не каждому дано | а ты сам себе не нравишся чтоли? _________________ лунная призма, дай мне силу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Господи
|
Добавлено: Пн 11.01.2010 23:52 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Божественная Козявка писал(а): | мутант писал(а): | Господи писал(а): | слежу за всеми! за собой в особенности, ты мне нравишься) | ЕС ес ес ЕС :D ОБХСС :D нет слов Господи для выражения моего смеха :D твои слова достойны ЭЛИТНОЙ ПОМОЙКИ :D "я слежу за тобой и ты мне нравишься" БЛЕСК !!! ты Господи нравишься сам себе :D я тебя поздравляю это не каждому дано | а ты сам себе не нравишся чтоли? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Господи
|
Добавлено: Пн 11.01.2010 23:54 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
мутант писал(а): | Господи писал(а): | слежу за всеми! за собой в особенности, ты мне нравишься) | ЕС ес ес ЕС :D ОБХСС :D нет слов Господи для выражения моего смеха :D твои слова достойны ЭЛИТНОЙ ПОМОЙКИ :D "я слежу за тобой и ты мне нравишься" БЛЕСК !!! ты Господи нравишься сам себе :D я тебя поздравляю это не каждому дано |
ты не поверишь, но всё, что я вижу и все, с кем я говорю - это я. даже ты, нравится это тебе или нет. и да, я себя очень, очень люблю) |
|
Вернуться к началу |
|
|
мутант
|
Добавлено: Пн 11.01.2010 23:56 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Господи так в чем вопрос то ? типа нравлюсь ли себе я ? а это в зависимости от обстоятельсв когда всякие малявки и самозванцы на божественный престол посещают меня и еще вопросы задают... трудно сказать :D мне не нравится ни то ни другое :D
я тут понимаешь ли ЭЛИТНУЮ ПОМОЙКУ собираюсь разводить а вы сюда какими-то огрызками недожёванных мыслей плюётесь :D
жуйте господа. жуйте :D а потом уже отрыгивайте _________________ вот такая фигня, малята...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлександрСоколов
Зарегистрирован: 14.07.2009 Сообщения: 173 Откуда: Солнечная Молдова :)
|
Добавлено: Вт 12.01.2010 11:53 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Элитную помойку :D ? Это как? В чём суть "элитства" в помойке? Гламурные шкурки от бананов? Какосовые скарлупы с начёсом? Бутылки от пива с неоновой подсветкой? Лужи ликёра? Запах от помоев "Шанель №5"? :D :D :D Ну тада я поваляюсь в каком нибудь баке если можно... :D _________________ Реальность не должна быть сложной.
Реальность не должна быть простой.
Реальность должна быть реальной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
мутант
|
Добавлено: Вт 12.01.2010 18:21 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
привет Сокол :D тебе здесь всегда рады. не знаю насчет коксов и бананов МЭЛ ведь только пукать сюда заходить будет :D а мог бы чего-нито вкусное с пальмы урвать ну ниего может когда нибудь и ему Борис персональный раздел создаст. он явно должен называться СОРТИР
что касается ликёра. ЗАХОДИ - НАЛИВАЮ :D
а вот с духами проблема. "Шанелью" чего то никто не балуется хотя может быть Мэб по доброте душевной плеснет
Сокол кто-то должен жить на помойке и сортировать МУСОР вот этой сортировкой я и займусь благо всевидящее наше око обещало что сюда его взгляд не упадет
но для гостей у меня уже создана уютная каморка с набором ящиков под стулья :D скоро огород разобью. напитки будут поставляться безперебойно за счет сдачи стеклотары
и еще. поскольку мне тут иногда будет одиноко. то у меня теперь появился младший брат :D это очень отвязный парень мне до него далеко :D
зовут его мутЁнок. прошу любить и жаловать в пределах одной благоухающей ПОМОЙКИ _________________ вот такая фигня, малята......
Последний раз редактировалось: мутант (Вт 12.01.2010 18:35 MSK), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
мутЁнок
Зарегистрирован: 12.01.2010 Сообщения: 291 Откуда: живу на помойке :)
|
Добавлено: Вт 12.01.2010 18:25 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
привет Орлёнок :D скоро ты поймешь в чем суть "элитства" потерпи немного
привет Шадоу :D
привет Мэб :D _________________ никто не успеет добежать до Канадской границы ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Космический лось
|
Добавлено: Вт 12.01.2010 18:36 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Мутант, а чего это вы себя сами провозгласили Королевой Помойки?)
Это же свободная территория, устроили тут царизм |
|
Вернуться к началу |
|
|
мутЁнок
|
Добавлено: Вт 12.01.2010 19:22 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
братишка. а чего здесь вдруг так много "космических" наплодилось ? можно я из рогатки ? :D _________________ никто не успеет добежать до Канадской границы ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
мутант
|
Добавлено: Вт 12.01.2010 19:32 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
сиди спокойно. ты не Остап Бендер. который говорил Шуре Балаганову что "таких как вы я в детстве убивал из рогатки". и вообще... дай поговорить с человеком :D может он с хорошими намерениями пришел
ну а то что лоси бывают космическими нам с тобой так же трудно понять, как и то что бывают космические обезьяны слово красивое. понимаешь ? и каждый новорит присвоить себе КОСМОС.
убери рогатку тебе говорят подождём пока
Космический лось писал(а): | Мутант, а чего это вы себя сами провозгласили Королевой Помойки?)
Это же свободная территория, устроили тут царизм | никакого царизма ! даже рэкэтом заниматься не буду :D
даешь свободный вход людЯм на ПОМОЙКУ :D
но почему-то некоторые могут опрометчиво провозглашать себя Господи и ни одну космическую особь это не смущает _________________ вот такая фигня, малята...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Господи
|
Добавлено: Вт 12.01.2010 19:38 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Но почему-то некоторые могут опрометчиво провозглашать себя мутантом и ни одну космическую особь это не смущает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
мутант
|
Добавлено: Вт 12.01.2010 19:48 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
а вот теперь может палить из рогатки. :D :D :D
самозванцам нахальным мы ответим шквальным огнем _________________ вот такая фигня, малята...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Господи
|
Добавлено: Вт 12.01.2010 19:50 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
явился тут самозванный мутант и утверждает, что все вокруг ненастоящие |
|
Вернуться к началу |
|
|
мутЁнок
|
Добавлено: Вт 12.01.2010 19:52 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Урррааааааа ! руки чешутся :D
ты. идиот. ты чего о себе возомнил ? почему моего брата зовут мутант это вообще общеизвестно. а тебе ни хрена не известно ?
какой же ты Господи ? так...бомж обкуренный _________________ никто не успеет добежать до Канадской границы ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Господи
|
Добавлено: Вт 12.01.2010 20:04 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
мутЁнок писал(а): | Урррааааааа ! руки чешутся :D
ты. идиот. ты чего о себе возомнил ? почему моего брата зовут мутант это вообще общеизвестно. а тебе ни хрена не известно ?
какой же ты Господи ? так...бомж обкуренный |
ваше определение Господа в студию! |
|
Вернуться к началу |
|
|
мутЁнок
|
Добавлено: Вт 12.01.2010 20:27 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
ладно Господи :D доброта на меня накатила
вот тебе на опохмелку. буль-буль-буль. закуски не дам - обойдешься :D а когда в голове прояснеет. сам себе дашь определение. а помогать тебе с этим мне не резон :D _________________ никто не успеет добежать до Канадской границы ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Господи
|
Добавлено: Вт 12.01.2010 20:29 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Мое определение Господи мне известно, дорогая мутант! И у меня с определением и мной нет конфликтов. Меня интересует твое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
мутЁнок
|
Добавлено: Вт 12.01.2010 20:32 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
братишка. чего он хочет ? _________________ никто не успеет добежать до Канадской границы ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
мутант
|
Добавлено: Вт 12.01.2010 20:33 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
как чего ? разумеется халявы :D хочет нахаляву определение получить а потом его типа опровергнуть :D зря ты ему налил поберёг бы хорошую жидкость !!! а он бы и тормозной обошёлся бы :D _________________ вот такая фигня, малята...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОСМИЧЕСКАЯ КАКАШКА
|
Добавлено: Вт 12.01.2010 20:36 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
В эту помойку ядерные химикаты сливают _________________ Прогрессирующая шизофрения на лицо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
мутант
|
Добавлено: Вт 12.01.2010 20:42 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Космическая обезьяна писал(а): | В эту помойку ядерные химикаты сливают | а ты так хорошо знаешь чего сюда сливают ? ну ладно. будем считать что тебе веднее сам то давно нагадил ядерными химикатами ? может скажешь где ? ну кроме обвинения Фрэнки в плагиате ? это твоё испражнение все видели :D :D :D _________________ вот такая фигня, малята...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОСМИЧЕСКАЯ КАКАШКА
|
Добавлено: Вт 12.01.2010 21:15 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь тебе это понравилось настолько, что ты скопировал весь текст в документ Word'a, назвав его "Химические испражнения Великого" _________________ Прогрессирующая шизофрения на лицо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|