Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dy Pa K
|
Добавлено: Ср 05.05.2010 20:52 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
— Почему все люди не могут просто быть счастливы, Рудольф? — шепчет она.
— Этого я не знаю. Может быть, потому, что тогда Господу Богу было бы скучно.
— Нет, — торопливо отвечает она. — Не поэтому.
— А почему же?
— Потому что он боится.
— Боится? Чего же?
— Если бы все были счастливы, никакой Бог не был бы нужен.
(с) Чёрный обелиск _________________ Нет ни чего во вселенной что могло би оказать Вам сопротивления! Всегда и во всем будь кто ты есть и делай что хочешь, нет ни какой истины. Она не открывается- она ТВОРИТСЯ ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Теххи
|
Добавлено: Чт 06.05.2010 10:37 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
ФРЭНКИ, позвольте преподнести Вам в благодарность за новый диск новый термин Фрэнко-терапия Я случайно столкнулась в сети с методом сказко-терапии, и с рассказами, как этот метод положительно влияет не только на детей, но и на взрослых :) И как-то само собой после сказко-терапии возникло в голове : Фрэнко-терапия :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тиана
Зарегистрирован: 04.05.2010 Сообщения: 414 Откуда: пансион экзальтированных девиц
|
Добавлено: Чт 06.05.2010 11:31 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили. (Джордж Бернард Шоу) _________________ Тиана + Игорь = Тигорь.
:))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ефимов
|
Добавлено: Чт 06.05.2010 12:52 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Dy Pa K,спасибо за Ремарка, я этого не читал, а оказалось важно. Дело в том, что в важнейшем для меня спектакле (мьюзикл "Садко" 07.01.81) была важная сцена: беседа Садко с Господом. И последний вопрос был, почему же бог не избавит людей от мучений? Ответ: "ЗАБУДУТ БОГА!". |
|
Вернуться к началу |
|
|
мутант
|
Добавлено: Чт 06.05.2010 19:01 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Ефимов писал(а): | Dy Pa K,спасибо за Ремарка, я этого не читал, а оказалось важно. Дело в том, что в важнейшем для меня спектакле (мьюзикл "Садко" 07.01.81) была важная сцена: беседа Садко с Господом. И последний вопрос был, почему же бог не избавит людей от мучений? Ответ: "ЗАБУДУТ БОГА!". | класс Ефимов !!! БРАВО. я вот тоже самое думаю. а "друг" наш МЭЛ в своем сценарии об Иове думает по-другому :D :D да и хрен с ним :D :D :D _________________ вот такая фигня, малята...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Назар
|
Добавлено: Пт 07.05.2010 00:06 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
не помню с какой передачи.. "Хочешь дать человеку благо - ОСТАВЬ ЕГО В ПОКОЕ!!!!! Трам-та-ра-рам!" (как то так) _________________ Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу (с) FC |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тут не Ты
|
Добавлено: Сб 08.05.2010 16:54 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы. (Маршалл Маклюэн).
Прячут, чтобы находили. И Иногда Фрэнки раскрывает перед нами карты своего манипулирования нами (НЛП, информационный мусор, обман и преувеличение) или каждый сам отыскивает эти ключи, но наше коллективное бессознательное хранит куда большие тайны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тиана
Зарегистрирован: 04.05.2010 Сообщения: 414 Откуда: пансион экзальтированных девиц
|
Добавлено: Пн 10.05.2010 02:08 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Цитаты для Фрэнки и всех вас:
Помни: ты уникален. Как и все остальные. (не знаю автора)
В друзья не добавляют. Друзьями становятся. (я, про социальные сети типа "вКонтакте")
Имеет ли человек право считать себя автором непрошеных мыслей? (Ежи Лец) _________________ Тиана + Игорь = Тигорь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Теххи
|
Добавлено: Пн 10.05.2010 18:40 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Из программы ФРЭНКИ Ричард Дадд, вступление :
"....и как всегда, добро пожаловать за три-девять земель. В Страну, в Царство, в Королевство, в Империю, где правит Их Высочество ФРЭНКИ-СУМАСШЕДШИЙ.. Или кто-то сейчас исправит меня ? И поправит на ФРЭНКИ - Великолепный, ФРЭНКИ - Сокрушительный, ФРЭНКИ - Сияющий ! В любом случае - понятно, о ком идет речь..."
ФРЭНКИ, я в очередной раз отдаю должное Вашей скромности |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kara4aeveccc
|
Добавлено: Чт 13.05.2010 17:27 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь это болезнь. И чаще всего она напоминает глупую гонку за своей собственной фантазией. И эта иллюзорная погоня полна мучительной похоти, драматизма. И в итоге оборачивается чередою жесточайших разочарований, в которых пламенная страсть оборачивается холодной ненавистью и изменами.
Мы хотим быть лучшими, а это значит, что для кого-то мы будем плохими. И всем уже понятно, что делая человеку добро, мы подчас освобождаем его от очень важных испытаний, а значит лишаем возможности совершенствоваться. И с этой точки зрения - добрые верные друзья это действительно худшие враги.
Ни одна вещь не имеет того смысла, каким мы ее нагружаем. Все, включая самую запредельную духовность и любые формы высокого искусства просто жалкие попытки заболтать, зачертить, заляпать изначальную абсурдность происходящего.
Если сейчас вы наберетесь наглости и пройдетесь голым по улице или не дай Бог займетесь сексом, то с точки зрения большинства - вы аморальны, верно? Но с точки зрения морали завтрашнего дня аморальны совсем не те, но те, кто пристает к вам с требованиями вести себя как следует. Вы же не приказываете им раздеться и веси себя так, как вам кажется правильным. Почему же он пристает к вам с требованиями вести себя так, как кажется правильным ему?! И получается, что главное правило морали завтрашнего дня - живи так, как считаешь правильным и не суйся в чужую жизнь со своими стереотипами и ограничениями.
Люди всегда гонятся за неким счастьем. Это выражается в необъяснимом убеждении, что мы можем быть счастливы только заработав или украв очередной миллион... И вот желаемое уже почти достигнуто и счастье уже вот-вот обрушится на наши головы, стоит только купить вот эту вот "игрушку", а потом эту и наконец вот эту, ну и вот эту тоже... Но сколько бы мы не насыщали свои карманы, мозги и желудки, творится что-то странное... Как мы все знаем, мы продолжаем хотеть еще большего чувства сытости, еще большего богатства, власти, славы, еще больше любви... До тех самых пор, пока все достигнутое изобилие не приводит нас к осознанию абсолютной опустошенности уже ничем неутолимой пресыщенности и тоски... И понятно, что в 16 лет совершенно нормально думать, что счастье где-то впереди за поворотом в 18-тилетие, что в 30 оно совсем рядом - стоит только решить квартирный вопрос, поменять ВАЗ на иномарку и затянуть в постель вот эту грудастую красотку... Но вот нам уже за 40, а того, что должно быть уже в избытке почему-то нет и в помине. И нам опять кажется, что это необходимое где-то там за поворотом. _________________ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Markelik
|
Добавлено: Чт 13.05.2010 17:40 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Kara4aeveccc писал(а): | Мы хотим быть лучшими, а это значит, что для кого-то мы будем плохими. И всем уже понятно, что делая человеку добро, мы подчас освобождаем его от очень важных испытаний, а значит лишаем возможности совершенствоваться. И с этой точки зрения - добрые верные друзья это действительно худшие враги. | Ув. Kara4aeveccc, все отрывки достаточно узнаваемы, кроме двух. Извините, но лучше бы Вы давали ссылки на программы, откуда Вы их брали. Ведь многие читатели форума ( и слушатели Фрэнки ) не так давно слушают это шоу, и пришли к нему из-за Фримена... А вот то, что я привела в Вашей цитате - я не знаю, увы :-( Вернее, нет, не так ! Знаю, но не знаю из какой это программы. Так откуда эта цитата ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viper
Зарегистрирован: 16.01.2010 Сообщения: 53 Откуда: из своего кошачьего мира
|
Добавлено: Пт 14.05.2010 16:25 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
ув. Markelik это из программы про Зрителя (уж эту программу, не смотря на всего трёх-месячный стаж я узнаю его из всех). Это первая программа, которую я прослушала, только мне её в тот момент подали как детище Фримена. _________________ Смейся, когда смеяться хочешь. Плач, когда слёзы держать не можешь. Люби и не ищи красивых моментов. Живи и не смотри на неприятные фрагменты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Markelik
|
Добавлено: Пт 14.05.2010 16:39 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
дор. Viper, я не зря спрашивала Бориса Велехова в другом разделе, могла ли быть программа "Зритель" в 2005 году. Его ответ был однозначным - НЕТ. А этот отрывок звучит в одном из финальных монологов на диске 2005 года ( 2005-1-12) ... Для меня это загадка. Я не могу понять, что за программа ( видимо, очень старая ), где этот отрывок звучит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viper
Зарегистрирован: 16.01.2010 Сообщения: 53 Откуда: из своего кошачьего мира
|
Добавлено: Пт 14.05.2010 16:42 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Markelik писал(а): | дор. Viper, я не зря спрашивала Бориса Велехова в другом разделе, могла ли быть программа "Зритель" в 2005 году. Его ответ был однозначным - НЕТ. А этот отрывок звучит в одном из финальных монологов на диске 2005 года ( 2005-1-12) ... Для меня это загадка. Я не могу понять, что за программа ( видимо, очень старая ), где этот отрывок звучит. | Всё страньше и страньше... я эту программу выучила чуть ли ни наизусть :shock: Надо переслушать, может я опять что-то попутала. _________________ Смейся, когда смеяться хочешь. Плач, когда слёзы держать не можешь. Люби и не ищи красивых моментов. Живи и не смотри на неприятные фрагменты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Markelik
|
Добавлено: Пт 14.05.2010 16:46 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Viper писал(а): | я эту программу выучила чуть ли ни наизусть :shock: Надо переслушать, может я опять что-то попутала | Нет, не так :) Вы не попутали ! В "Зрителе" действительно звучат эти слова, хотя и немного по-другому. Но в 2005 году этой программы быть не могло, по утверждению Бориса Велехова. Вопрос: откуда был взят финальный монолог на диске 2005 года? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ефимов
|
Добавлено: Пт 14.05.2010 18:56 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вопрос : откуда был взят финальный монолог на диске 2005 года? | Кажется, на футляре диска написано: монологи из программ, НЕ ВОШЕДШИХ В ДИСК. Но прежде чем адресовать вопрос создателям шоу, следует сверить текст со "Зрителем". Он чем-то отличается? Чем именно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Теххи
|
Добавлено: Пт 14.05.2010 19:07 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Программа о Чарли Чаплине. Вступление.
Как вы знаете, я плету свое повествование на нескольких уровнях одновременно. И каждый черпает из него то, что способен зачерпнуть. И я действительно рад, что это становится все более, и более заметным. И кому-то удается зачерпнуть только воду, кому-то молоко, или вино. Кому-то кровь. Кому-то интересно извлекать серную кислоту, нефть, не говоря уже о других химических составах. А кто-то из самых хитрых умудряется зачерпывать даже мёд... |
|
Вернуться к началу |
|
|
мутант
|
Добавлено: Сб 15.05.2010 14:37 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Ефимов писал(а): | Кажется, на футляре диска написано: монологи из программ, НЕ ВОШЕДШИХ В ДИСК. Но прежде чем адресовать вопрос создателям шоу, следует сверить текст со "Зрителем". Он чем-то отличается? Чем именно? | Ефимов поскольку уж раздел организован мной. то я сейчас займусь стенографией ! значит один из финальных монологов 2005 года условно совпадает с программой "Зритель"....подождите немного. продолжу в процессе стенографирования :D :D :D
-----------------------------------
господа я в недоумении :shock: а здесь нЕчего стенографировать !!! кроме фразы о козлах в метро ничего другого не совпадает ! только в мнологе Фрэнки назвал их еще и му--ками. а вот в "Зрителе" воздержался _________________ вот такая фигня, малята...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
utopia
|
Добавлено: Вс 16.05.2010 18:35 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Не нашла подходящей темы для этого сообщения, :( напишу в «Цитатах…». Сценарий (стенограмма) или еще можно назвать - полный текст монолога Фрэнки из передачи «То, не знаю что» (по мотивам фильма «Игры Богов») опубликован здесь Работа выполнена Настей Тагильцевой (http://vkontakte.ru/id3905034) Настя, воспользуюсь случаем, и еще раз поблагодарю Вас за труд и за то, что сделали его общим достоянием. СПА-СИ-БО!!! :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
мутант
|
Добавлено: Вс 16.05.2010 21:34 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Утопия и вам спасибо тоже. а вы не хотите принять участие в коллективном бессознательном ? :D :D :D в разбивании голов об стену ? :D :D :D финальный монолог Фрэнки 2005 года. может вам чего попадалось ? _________________ вот такая фигня, малята...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
utopia
|
Добавлено: Вс 16.05.2010 23:50 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
мутант писал(а): | ...а вы не хотите принять участие в коллективном бессознательном ? :D :D :D в разбивании голов об стену ?....:D :D :D | Да я уже тихонечко попринимала участие… но, увы… безрезультатно пока… :( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Последний Арлекин Шади
|
Добавлено: Вс 16.05.2010 23:56 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
надо больше силы и крови, силы и крови, крови.... _________________ Как война есть продолжение политики иными средствами, так безумие есть жизнь ума, продолженная иными средствами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
мутант
|
Добавлено: Вс 16.05.2010 23:58 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
utopia писал(а): | Да я уже тихонечко попринимала участие… но, увы… безрезультатно пока… :( | ПОПЫТКА БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО Джеймс Клавелл. Сёгун. :D :D _________________ вот такая фигня, малята...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поцелуй Брежнева
Зарегистрирован: 11.05.2010 Сообщения: 29 Откуда: у крабов палочки ?
|
Добавлено: Пн 17.05.2010 00:02 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
...а я все полз..(с)Маресьев _________________ ...а теперь танцы ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
мутЁнок
Зарегистрирован: 12.01.2010 Сообщения: 291 Откуда: живу на помойке :)
|
Добавлено: Пн 17.05.2010 00:07 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Shadou писал(а): | надо больше силы и крови, силы и крови, крови.... | Шадоу! не пугай людей ! образовались излишки крови - сходи на донорский пункт _________________ никто не успеет добежать до Канадской границы ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Последний Арлекин Шади
|
Добавлено: Пн 17.05.2010 00:31 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Боюсь они откажутся _________________ Как война есть продолжение политики иными средствами, так безумие есть жизнь ума, продолженная иными средствами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
utopia
|
Добавлено: Пн 17.05.2010 00:31 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Вы чё все - совсем уже…. дошли до кондиции :shock: :shock: :shock: Ничего себе «цитат» понаоставляли :) Сейчас глав-врач всех в палату для особо буйных переведет, т.е. на помойку :D |
|
Вернуться к началу |
|
|
мутант
|
Добавлено: Пн 17.05.2010 11:21 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
господа ! У МЕНЯ ПОТРЯСАЮЩЕЕ ОТКРЫТИЕ !!!! оказывается в 2007 году у нашего дорогого и незабвенного Ад-мини было чувство юмора :shock: :D вот какой стишок он вставил в подборку звонков от слушателей в программе про Дракулу :
Фрэнки просто супер, Фрэеки просто клас
Кто не любит Фрэнки - Лиська выбьет глаз :D :D :D
ей Богу не вру ! 2мин7сек :D _________________ вот такая фигня, малята...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кунхё
|
Добавлено: Пн 17.05.2010 11:46 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
"Никогда не хлопайте великим, Никогда!!"
А вы король? Не важно чего.Король ковровых дорожек...Вы король? _________________ "Никогда не хлопайте Великим!"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тут не Ты
|
Добавлено: Пн 17.05.2010 21:26 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Бранные слова оскорбляют уста, из которых исходят, столько же, сколько уши, в которые входят.(Екатерина 2). Но для Фрэнки эти слова можно переиначить: "Слова Фрэнки ошеломляют уста, из которых исходят, столько же, сколько уши, в которые входят". |
|
Вернуться к началу |
|
|
мутант
|
Добавлено: Пн 17.05.2010 21:38 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Тут не Ты писал(а): | Бранные слова оскорбляют уста, из которых исходят, столько же, сколько уши, в которые входят.(Екатерина 2). Но для Фрэнки эти слова можно переиначить: "Слова Фрэнки ошеломляют уста, из которых исходят, столько же, сколько уши, в которые входят". | э-ээээээээээээээээ.... м-мммммммм. давайте по-порядку. уши оставим в покое. а вот со словами из уст надо разобраться :D :D Фрэнки ошеломляет ( оскорбляет ) сам себя ???? :shock: _________________ вот такая фигня, малята...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
utopia
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мутЁнок
|
Добавлено: Вс 23.05.2010 17:56 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
на сегодня - ВСЕ. и здесь публичный дом. а не мюзик-холл. ваша задача завести клиента ! ( достучаться до небес. фильм такой ) _________________ никто не успеет добежать до Канадской границы ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тут не Ты
|
Добавлено: Вс 23.05.2010 21:01 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
мутант писал(а): | э-ээээээээээээээээ.... м-мммммммм. давайте по-порядку. уши оставим в покое. а вот со словами из уст надо разобраться... Фрэнки ошеломляет ( оскорбляет ) сам себя ???? | ошеломляет, в моём смысле смысле, изумялет, озадачивает уста актёра, играющего его и уши зрителей естественно. плохое сравнение плоучилось. :( он заслуживает куда большего. партизан на войне безжалостен к врагам, пока идёт война на территории его родины. партизан в искусстве безжалостен к культуре, пока идёт война на территории его искусства.(сам придумал =) ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
мутант
|
Добавлено: Чт 27.05.2010 18:07 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Тут не Ты писал(а): | партизан на войне безжалостен к врагам, пока идёт война на территории его родины. партизан в искусстве безжалостен к культуре, пока идёт война на территории его искусства.(сам придумал =) ) | э-ээээээээ. м-ммммммммммм. простите мою глупость. но вопросов много возникло. типа : а кто такой партизан в искусстве, или в чем кардинальная разница войны с культурой и с исксством ?
вы не возражаете пройти на ПОМОЙКУ ? Тогда я перенесу туда вашу цитату. там и поговорим. И там у нас компания будет веселая! кто-нибудь да вас поддержит ! _________________ вот такая фигня, малята...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Последний Арлекин Шади
|
Добавлено: Вс 30.05.2010 23:07 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
В природе есть беззвучие, тишина, но молчание свойственно лишь говорящим. (с) _________________ Как война есть продолжение политики иными средствами, так безумие есть жизнь ума, продолженная иными средствами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тиана
|
Добавлено: Пт 04.06.2010 20:43 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты хочешь испечь яблочный пирог, сначала тебе придётся создать вселенную. (К.Саган) - цитата вчерашней ночи. Мне ее принес брат, а я принесла вам :)
И еще одна: Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше. (Даниил Хармс) _________________ Тиана + Игорь = Тигорь.
|
Вернуться к началу |
|
|
мутЁнок
|
Добавлено: Вс 06.06.2010 13:40 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Чем больше шума - тем меньше правды
цитата ОТ Фрэнки _________________ никто не успеет добежать до Канадской границы ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
мутант
|
Добавлено: Вс 06.06.2010 15:03 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
цитата ДЛЯ Фрэнки
подошла царица утром с будунА к волшебному зеркалу и сказала : молчи - сама знаю ( Задорнов ) _________________ вот такая фигня, малята...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
qVlad
|
Добавлено: Вс 06.06.2010 17:20 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Господи, дай мне душевный покой,чтобы принять все что я не могу изменить. Дай сил изменить то, что могу. И мудрость, чтобы отличать первое от второго.
Дайте мне возможность контролировать выпуск денег в государстве и мне нет дела до того, кто пишет его законы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|