Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
мутант
|
Добавлено: Вс 01.11.2009 19:59 MSK Заголовок сообщения: ЦИТАТЫ ОТ ФРЭНКИ и ДЛЯ ФРЭНКИ! |
|
|
Борис. я вот думаю. А чего я в одиночку парюсь? :D ну да... у меня сейчас задача вытащить из программ зрительские сообщения которые стали призёрами Фрэнки. Вы эту идею одобрили. Но в прграммах иногда бывают и по 2 и по 3 интересных сообщения :!: К тому же меня посетила мысль собрать цитатник Мао то бишь Фрэнки :D А что если совместить ? в новой теме ? дать возможность всем сказать что им нравится ? а то я ведь выбираю цитаты на свой вкус А Сокол назвал фразу которую я не помню в какой программе надо искать... :oops: Борис. если тема не приживется и народ не откликнется то вы ее уберёте. Вы же у нас Великий Мастер по Зачисткам :D :D :D с моей точки зрения выглядеть сообщения должны так : Точная цитата (ну с точная с вариациями). Указание программы. Указание кому принадлежит. Как говорила.. Имя заняли Елена "как то так" :D например: не так страшен Кастанеда, как тот, кто его прочитал. Слушатель. программа про Собчак. Праздник смыслоблудия. ФРЭНКИ. хрен его знает из какой программы :D
Ну как Борис? с темой Обсуждение эфиров это не будет перекликаться! я предлагаю всем собрать цитаты зрителей и Фрэнки за несколько лет! Кому чего запомнилось тот то и написал :D _________________ вот такая фигня, малята...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Boris Velehov Admin
Зарегистрирован: 26.10.2007 Сообщения: 1323 Откуда: ФРЭНКФУРТ-НА-РЕЙНЕ
|
Добавлено: Пн 02.11.2009 01:17 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Я не против, лишь бы раздел прижился! Предлагаю так и назвать ЦИТАТНИК МАО, то биш ФРЭНКИ! _________________ Главное в искусстве флуда - втянуть во флуд модератора! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flёur
|
Добавлено: Пн 02.11.2009 09:43 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
"Да будет свет! - сказал монтёр и лампу фосфором натёр" шучу :D, это я к тому, что отличная идея и тема, вложу и свои 5 копеек, итак, фразы Фрэнки:
"вы и только вы, разглядите всё и даже во много раз больше, чем в силу своих скромных талантов мне удастся сыграть."
"распакуете из моих слов всё то разнообразие смыслов, о которых я даже не помышляю" !!! Оооо - это отдельная тема!
"вам захочется распутать клубки смыслов в которые я вас несомненно запутаю"
"понимание ускользает от нас, пока мы к нему не готовы"(но за всё за это, тебя, Фрэнки, прибить хочется!!! Уж прости!) :D
И, Саш, активизируйся :D , у тебя, знаю, тоже в закромах афоризмы Фрэнки завалялись, подключайся, поддержим тему! Я, кстати, потом ещё добавлю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
мутант
|
Добавлено: Пн 02.11.2009 12:31 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Boris Velehov писал(а): | Предлагаю так и назвать ЦИТАТНИК МАО, то биш ФРЭНКИ! | Вот и славно трам-пам-пам :D только вот что Борис....давайте Сива спросим как бишь правильно писать надо? я пишу с мягким знаком, а вы без.
Сив иди к нам. скажи как писать надо. а то нехорошо если в официальном названии темы ошибки будут _________________ вот такая фигня, малята...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Теххи
|
Добавлено: Пн 02.11.2009 13:59 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Я хочу привести цитату из программы про Марлен Дитрих :) Не зря я ее так старательно скачивала - там звучит замечательная фраза, свидетельствующая о небывалой скромности нашего любимого ФРЭНКИ
Истина на все времена одна единственная : самый лучший, самый великий и самый талантливый из всех небесных соданий - это несомненно Я :D |
|
Вернуться к началу |
|
|
мутант
|
Добавлено: Пн 02.11.2009 16:21 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
МЭЛЛЛЛВИЛ, мой нежный друг :D :D :D
Сейчас тебе бальзам прольется на сердце
Иов многострадальный. слушатель сказал.
Фрэнки. хочу сказать что ты не так безумен как себе кажешься. потому что тебе не очень удалось воплотиться в образ Божий :D блекс !!!! :D
Шадоу я тебя вижу !!! возвращайся !!! мне тебя не хватает блин....
нас с тобой обозвали несодержательной шушарой ? Фигня - малята. не обращай внимания. Мигеля мы с тобой будем звать содержательной шушарой :D :D Идет ? приходи на форум!
Программа про Павла Кашина.
Сообшщаю вам, что вас занесло на самое коварное шоу фм-диапазоне. На программу в которой как ни верти но не поймешь, шучу я или серьезно, вру или говорю правду, заискиваю или издеваюсь :D
и вот еще. от туда же (ба-бах !) маэстро что это было ? ах ваша челюсть :) поствьте ее на место и улыбнитесь :D _________________ вот такая фигня, малята...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flёur
|
Добавлено: Вс 15.11.2009 14:40 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
В связи с последними распоряжениями партии и правительства (Борис, всё корректно), спешу поддержать эту темку, она нужная и полезная, поэтому добавлю то, что ещё насобиралось, итак:
- кроха сын к отцу пришёл и спросила кроха: слушать Френки хорошо? Да, родной, неплохо... сказать не соврать, это призёрский звонок популярного Валентина.
- реальности в которых мы обитаем программирует тот, кто это контролирует... Гофман
- если мы верим в существование дьявола, то его главное имя, несомненно, воображение. Гофман
- нужно тренировать мышцы ума... и прежде чем пустить воду, нужно прочистить шланг. интервью
- ничто не укрепляет веру в наши слова так, как предоплата... (похоже, имеется ввиду вступительная часть) Р. Дадд
- попробуйте соскочить с крючка и проскочить мимо моего финального монолога...
- чем ближе к себе, тем дальше от других... Р.Дадд |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлександрСоколов
Зарегистрирован: 14.07.2009 Сообщения: 173 Откуда: Солнечная Молдова :)
|
Добавлено: Вс 15.11.2009 21:42 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
"Сегодня я действительно выверну ваши головы мозгами наружу! Как говориться: пусть проветрятся..." (не помню из какой программы, но это моя любимая!)
"Шоу-Тааааайм!!!" (запатентовать пора уже) :D :D :D
"Трам-тара-рам" (тоже уже давно просится в патентное бюро :D )
"Маэстро, а мы закачали в свои компьютеры последнюю версию Бога? НЕТ?! А.. как же нам теперь жить?" (из передачи о Галилео Галилее) _________________ Реальность не должна быть сложной.
Реальность не должна быть простой.
Реальность должна быть реальной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СЛАВ
|
Добавлено: Пт 20.11.2009 11:50 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Фразы: Маэстро, Апгрейд плиззз! Что за мясо? Ааа, не важно, нууу, человеченка! Храни сумасшедших! |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлександрСоколов
|
Добавлено: Пт 20.11.2009 11:53 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
О!!! Да да!!!
"Господи! Храни сумашедших!"
"И помните, что мысль - материальна!" _________________ Реальность не должна быть сложной.
|
Вернуться к началу |
|
|
Теххи
|
Добавлено: Вс 22.11.2009 18:10 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата из прогарммы о Януше Корчаке.
И прежде чем пригласить вас на свою территорию, я предлагаю вам оставить сердца в прихожей...И это действительно наилучший способ сохранить их от разрыва - сдать в камеру хранения на ближайший час
Эх, ФРЭНКИ... Понимаю, что не в том разделе задаю вопрос, а всё таки.... По поводу каих своих программ Вы могли бы еще раз произнести такие слова ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flёur
|
Добавлено: Вс 22.11.2009 20:36 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу каких своих программ Вы могли бы еще раз произнести такие слова ??? снова сходно мыслим с Вами, Теххи... и на память приходят... нет, это вопрос конечно к Фрэнки... и кое-что по теме хочу добавить:
- инф. собранная нами о мире не является истиной. Это только наша индивидуальная версия истины. откуда? ммм... дай бог памяти...
- то, чего мы не слышим - мы не видим и следовательно, не знаем, и потому этого не существует, понимаете??? кажется Зритель...
- надеюсь достаточно демагогии для начала ? :D , хе, лично очень люблю эту фразочку :D
Продолжение следует... кажется присвоила чью-то подпись |
|
Вернуться к началу |
|
|
мутант
|
Добавлено: Пн 23.11.2009 01:15 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Flёur писал(а): | Продолжение следует... кажется присвоила чью-то подпись | я даже могу сказать чью _________________ вот такая фигня, малята...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flёur
|
Добавлено: Пн 23.11.2009 01:18 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
мутант писал(а): | я даже могу сказать чью | Чью? :D :D :D |
|
Вернуться к началу |
|
|
мутант
|
Добавлено: Пн 23.11.2009 01:25 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Мой любимый и неповторимый "друг" всех времён и народов!!!!! :D :D :D любитель прыгать с пальмы ВСЕМ на головы на этом форуме как буд-то он живет как тётушка Чарли из Бразилии.... последняя подсказка: любимец Бориса Велехова.... Ну же!!!!! неужели никто не угадает???? _________________ вот такая фигня, малята...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Теххи
|
Добавлено: Ср 25.11.2009 00:43 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
мутант писал(а): | Ну же!!!!! неужели никто не угадает???? | Мне не зачем угадывать. :) Мы с г-ном МЭЛВИЛЛом уже несколько раз пересекались... И "пересечение" это было не самым приятным.... Ну да ладно, речь сейчас совершенно не о нём!
Я не помню, в какой программе была эта замечательная, наивная, искренняя и очень трогательная фраза одной девушки... Но звучала она так: ФРЭНКИ, неужели сегодня ты снова умрешь??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Markelik
|
Добавлено: Ср 25.11.2009 21:05 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Теххи писал(а): | Цитата из прогарммы о Януше Корчаке. И прежде чем пригласить вас на свою территорию, я предлагаю вам оставить сердца в прихожей...И это действительно наилучший способ сохранить их от разрыва - сдать в камеру хранения на ближайший час.. Эх, ФРЭНКИ... Понимаю, что не в том разделе задаю вопрос, а всё таки.... По поводу каих своих программ Вы могли бы еще раз произнести такие слова??? | Конечно, я прошу прощения за то, что отвечаю на вопрос, предназначенный не мне... Но для себя, я бы эти слова произнесла по поводу одной из самых любимых своих программ... А это Рей Чарльз... Но я сейчас о цитатах. И причем с музыкальным (ну как всегда :)) уклоном. В начале программы о Рее Чарльзе звучит совершенно несправедливо забытая песенка про Фрэнки :D Она очень забавная, так что Первый куплет я сейчас напомню для желающих:
Фрэнки - тут, Фрэнки - там, Фрэнки - им, Фрэнки - нам,
Фрэнки - ты, Фрэнки - я, у него сто тысяч Я,
Фрэнки - добрый, Фрэнки - жмот, Фрэнки любит весь народ :D
Похоже на детскую считалку, правда? :) И презентацию на ВВЦ напоминает Кому стало интересно, переслушайте начало программы. К сожалению, я уже убедилась, что Бориса просить выложить отдельно - это бесполезно.... Хотя девиз "Фрэнки - это я", который был отражен на футболках, соответствует этой песне :) Борис... а может быть все-таки.... А??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлександрСоколов
|
Добавлено: Пт 27.11.2009 00:19 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Понять - не значит принять
Объяснить - не значит оправдать
Правильно думать - не значит думать нормально
Обобщить - не значит улучшить
Это всё цитаты Фрэнки! Цитата: | Фрэнки - ты, Фрэнки - я, у него сто тысяч Я | Значит - это всё цитаты Фрэнки! _________________ Реальность не должна быть сложной.
|
Вернуться к началу |
|
|
zi0
|
Добавлено: Пт 27.11.2009 01:06 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Flёur писал(а): | - инф. собранная нами о мире не является истиной. Это только наша индивидуальная версия истины. откуда? ммм... дай бог памяти... | в рамках Френки-Шоу - из Кастанеды, разумеется.. )
основы квантового мышления, так скать. ) _________________ Если ты какое-то время попрактикуешься,
быть вымышленным персонажем,
то ты поймёшь, что "вымышленные"
иногда более реальны, чем люди с телом и пульсом. © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flёur
|
Добавлено: Пт 27.11.2009 13:14 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Саш, ты стал здесь появляться :D, я знала что эта темка тебе понравится, пиши ещё и я тоже добавлю, спасибо Мут! zi0, тебе спасибо что про Кастанеду напомнил, поучаствуй в темке вместе с нами)), а тебе, думаю, есть что сказать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлександрСоколов
|
Добавлено: Пт 27.11.2009 13:21 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
"Или у вас, как всегда, есть свои мнения на этот счёт..." _________________ Реальность не должна быть сложной.
|
Вернуться к началу |
|
|
zi0
|
Добавлено: Пт 27.11.2009 18:56 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Flёur да не за что ) с поучаствовать - я всё больше запоминаю длинные и совсем не забавные-эпотажные формулировки.. Да и ФШ я слушал, пока что, довольно мало (с эфиром достаточно сложно, т.ч. только то, что из Сети выкачивал )) Впрочем, вполне можно попробовать - почему бы и нет? ) начиная с
• проще говоря, что бы зритель имел работу под названием "зрить", он должен сначала создать что-то, что бы зрить это. понимаете? (Френки-Кастанеда, как раз перед словами про "собранную о мире")
• Прекрати таскать препараты из процедурки! - у тебя же язык от них заплетается ) | Слушатель
• Проект, естественно, прикрывают, результаты засекречивают - и что там было на самом деле, сегодня не знает уже никто. О ваших версиях, извините, не спрашиваю. На этих уровнях они, извините, никого не интересуют. | Френки-Тесла
• и у всех у нас, конечно же, есть свои версии, как найти того, с кем.. так важно было бы встретиться - что бы просто помолчать о главном. (оттуда же) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ФРЭНКИ
Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 751 Откуда: Фрэнкфурт-на-Рэйне
|
Добавлено: Пт 27.11.2009 19:40 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, друзья, я очень рад, что у моих фраз выростают крылышки.. _________________ До встречи в следующей жизни... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Радость
|
Добавлено: Пт 27.11.2009 21:09 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
- Вот он! Вот он - я!!!!
- Держите мозг в чистоте, подмывайте его время от времени!!!!
- Просто шевридавриально!! :D _________________ Что не излечивает железо,излечит огонь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
мутант
|
Добавлено: Пт 27.11.2009 23:24 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
ФРЭН-КИ-НШТЕЙН :D :D
надо вспомнить из какой программы... _________________ вот такая фигня, малята...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
СЛАВ
|
Добавлено: Вс 29.11.2009 23:25 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Я приглашаю вас внутрь зомбопространства! Из Мессинга. Мутант, может Цитатник превратить в полезный материал для Фрэнки Шоу? Пример - Фрэнкс! Надо мутить на пользу, как думаешь? Ваши версии... |
|
Вернуться к началу |
|
|
рыся
|
Добавлено: Вс 29.11.2009 23:29 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Слав писал(а): | Я приглашаю вас внутрь зомбопространства! Из Мессинга. Мутант, может Цитатник превратить в полезный материал для Фрэнки Шоу? Пример - Фрэнкс! Надо мутить на пользу, как думаешь? Ваши версии... | фрэнкояз? :D _________________ в этом мире нет ничего, что не было бы Любовью
в этом мире нет ничего, что не было бы Богом
в этом мире нет ничего, что не было бы Тобой |
|
Вернуться к началу |
|
|
мутант
|
Добавлено: Вс 29.11.2009 23:45 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Слав писал(а): | Я приглашаю вас внутрь зомбопространства! Из Мессинга. Мутант, может Цитатник превратить в полезный материал для Фрэнки Шоу? Пример - Фрэнкс! Надо мутить на пользу, как думаешь? Ваши версии... | протестую !!!!! :D :D :D так я же и мучу... мутю....ну... в общем на пользу :D кто чего из разных персон на форуме сказал - это же уже социологический опрос, ё-моё :D а вдруг это кому-нибудь нужно ? Фрэнки, например а вообще-то ты скажи как мутить на пользу и я поМУТЮ :D _________________ вот такая фигня, малята...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
рыся
|
Добавлено: Вс 29.11.2009 23:47 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
мутант писал(а): | а вдруг это кому-нибудь нужно ? Фрэнки, например а вообще-то ты скажи как мутить на пользу и я поМУТЮ :D | мутею, да? _________________ в этом мире нет ничего, что не было бы Любовью
|
Вернуться к началу |
|
|
мутант
|
Добавлено: Вс 29.11.2009 23:49 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
рыся с тебя цитата, блин !!!! :D _________________ вот такая фигня, малята...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
рыся
|
Добавлено: Вс 29.11.2009 23:50 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
мутант писал(а): | рыся с тебя цитата, блин !!!! :D | ээмм.. у меня сейчас такое... состояние... что... на уме только цитаты из Алисы и Генри Моргана... от которых.. ээм... нннуу.. :oops:
можно я пока не буду их озвучивать? :roll: _________________ в этом мире нет ничего, что не было бы Любовью
|
Вернуться к началу |
|
|
Последний Арлекин Шади
|
Добавлено: Пн 30.11.2009 00:06 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
А может вы и не просыпались вовсе???
И где мы все будим если он перестанет нас снить в своем сне???
Мы все в этом диапазоне немного сумасшедшие!!! Трам-тара-рам!!!
Вы сумасшедший...вы сумасшедший...вы сумасшедший... _________________ Как война есть продолжение политики иными средствами, так безумие есть жизнь ума, продолженная иными средствами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СЛАВ
|
Добавлено: Пн 30.11.2009 01:11 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
рыся писал(а): | фрэнкояз? :D | Да, дорогая рыся. Платить той же монетой взаимности! Наши цитаты, фразы, слова, могут дать свежий глоток для шоу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
рыся
|
Добавлено: Пн 30.11.2009 01:14 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Слав писал(а): | Да, дорогая рыся. Платить той же монетой взаимности!Наши цитаты, фразы, слова, могут дать свежий глоток для шоу! | погодите.. цитаты из Шоу могут дать свежи глоток для шоу?
или мы здесь займёмся словоизобретением фрэнкояза? _________________ в этом мире нет ничего, что не было бы Любовью
|
Вернуться к началу |
|
|
Теххи
|
Добавлено: Пн 30.11.2009 01:20 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
рыся писал(а): | погодите.. цитаты из Шоу могут дать свежи глоток для шоу?
или мы здесь займёмся словоизобретением фрэнкояза? | рыся, не берусь в данном случае отвечать за другого человека, но мне кажется, что слав хотел поддержать Сашу. Саша, привет :) Когда АлександрСоколов выступил с довольно смелым заявлением, что раз "ФРЭНКИ - это Я", то приведенные цитаты любого из посетителей форума могут быть рассмотрены, как цитаты ФРЭНКИ... слав, я права, или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
СЛАВ
|
Добавлено: Пн 30.11.2009 02:13 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Ноу! Один раз в эфире Фрэнки использовал фразу-Фрэнкофренабельно! Шоу-Тайм, трам тарарам не мы придумали, а что мы придумаем? Всем Фрэнкс! И да, рыся ты перегрелась на форуме, я писал - Для шоу, а не - Из шоу. Ду ю стендед май литл гёрл? При перестановке слов изменяется смысл... |
|
Вернуться к началу |
|
|
рыся
|
Добавлено: Пн 30.11.2009 02:16 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Слав писал(а): | Ноу! Один раз в эфире Фрэнки использовал фразу-Фрэнкофренабельно!Шоу Тайм,трам тарарам не мы придумали,а что мы придумаем?Всем Фрэнкс!И да,рыся ты перегрелась на форуме,я писал-Для шоу,а не-Из шоу. Ду ю стендед май литл гёрл?При перестановке слов изменяется смысл... | скорее переохладилась. у нас тут на орбите не жарко )
вот мои пять копеек. то есть две:
1. Фрэнки-выдох, Фрэнки-вдох
2. У каждого свои Фрэники в голове
_________________ в этом мире нет ничего, что не было бы Любовью
|
Вернуться к началу |
|
|
СЛАВ
|
Добавлено: Пн 30.11.2009 02:44 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
:D Все мы немного Фрэнки! Зародыш Фрэнкорунетофрении-Mr Freeman,next? |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлександрСоколов
|
Добавлено: Пн 30.11.2009 09:24 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
"Ну и как мы вам сегодня?" :D _________________ Реальность не должна быть сложной.
|
Вернуться к началу |
|
|
мутант
|
Добавлено: Пн 30.11.2009 18:26 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Борис. я все-таки рискну разместить эти цитаты здесь :D программа про Чичолину :D
я быстро понимаю что этот насквозь мужской мир с выгодой для себя можно держать только за одно единственное место :D
будем углубляться по мере возбуждения
мы сегодня хулиганим по полной программе
про остальное промолчу кому не ясно - сравните последний ролик Фримена с программой о Чичолине _________________ вот такая фигня, малята...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|