Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Последний Арлекин Шади
|
Добавлено: Вт 21.09.2010 20:49 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Tarek писал(а): | Пхахахахахаххах ))) Дааааа ! Давайте еще ) меня это радует ) 20х1 )) красиво ) хорошо когда толпа 1 бьет да )))) ну уж лаааадно ) считаете что я баран ) и бесхребетен !ок ) но вы так и не можете привести ни одного довода который бы дал мне возможность задуматься в том что я все таки ошибаюсь. А ваши оскорбления пустота. Они даже меня не задевают. я просто не вижу в них смысла. я вас даже не знаю. Например если бы это сказал бы человек которого я уважаю то да. Задумался бы. Но вы ) кто вы?? Ник+Аватар?? И повторюсь ) это мое мнениееее ))) название темы пересмотрите )) и буду я тут спорить еще доооооолго ) А скажите мне пожалуйста дорогие мои... Эмм .... кто же по вашему Фрэнки ? по вашему мнению ? аааа ?? уже задавал я такой вопрос, но в ответ услышал что я баран бесхребетный ) но ответа вашего все еще нет ! жду... | Александр Гардон!!! Дык если на вашу территорию со своим мнение зайти так порвут в еще более диком соотношении, я пробовал. По мне они более чем обособлены, ибо ники и аватары это лишние и "мы" вполне можем прожить без них, но все же на что рассчитывает человек проповедующий христианство у мусульман??? _________________ Как война есть продолжение политики иными средствами, так безумие есть жизнь ума, продолженная иными средствами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fad
|
Добавлено: Вт 21.09.2010 21:21 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Ну побоям камнями место быть)
Хотя)))
Мусульмане....ммммм)) _________________ Давайте смотреть реально. Комедия — мёртвый жанр, а трагедия — это смешно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicola Tesla
|
Добавлено: Вс 26.09.2010 23:18 MSK Заголовок сообщения: хм... |
|
|
у меня есть предположение что в самом начале шоу Вадим Демчог действительно сотрудничал с Серебряным дождем и даже подал саму идею создания Френки шоу но по каким то причинам сам сыграть Френки ему не получилось (может не хватка времени... ведь тогда он начал сниматься в кино).. но на роль Френки серебряный дождь нашли нового совершенно нового актера.... я считаю что именно он играет френки.... таинственный Мистер Х причем Фримена играет Мисетр У... но у всех них есть Папа-Вадим Демчог у которого с самого начала была идея ИГРЫ! и Мама-некто кто реализовал ИДЕЮ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Зарегистрирован: 24.08.2010 Сообщения: 471 Откуда: Питер, слякотный и дождливый, но при этом такой родной
|
Добавлено: Пн 27.09.2010 09:52 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле забавнее всего рассматривать эту "святую троицу" в комплексе. ВД спокойненько так занимается практическими вопросами, связанными с Игрой, Фрэнки заливает в головы адские коктейли смыслов и откровенно флиртует с поклонницами, а Фриман брызжет слюной, демонстрирует сиськи и изображает из себя Великого Инквизитора. Фриман играет для нас, Фрэнки - с нами. А те, кому даже этого стало мало, стекаются к ВД, пытаясь научится Играть самостоятельно. Конвейер какой-то... _________________ "Разум когда- нибудь победит.
Что- то заставит взять себя в руки.
Я зря на небо грешил.
Оно не скучает- оно умирает со скуки." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr.Freeman
|
Добавлено: Вт 28.09.2010 09:38 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Б.В. мог тоже Фрэнки сыграть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КуЧер
|
Добавлено: Вт 28.09.2010 11:18 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем вы мучаете себя??? вот мой вопрос?? какая разница Вадим это и любой другой)) вот вы представьте себе что Фрэнки может быть любым из тех кого вы можете встретить на улице, вот забавно было бы смотреть как вы к людям станете относиться!))
Последний раз редактировалось: КуЧер (Пт 08.10.2010 01:23 MSK), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Man-in-White
|
Добавлено: Ср 29.09.2010 01:22 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Nicola Tesla писал(а): | у меня есть предположение что в самом начале шоу Вадим Демчог действительно сотрудничал с Серебряным дождем, но по каким то причинам сам сыграть Френки ему не получилось. но на роль Френки серебряный дождь нашли нового совершенно нового актера | Если пригласили другого актера, то зачем он тогда говорит голосом Вадима? Я не думаю, что он стал бы тратить свое время, оттачивая мастерство пародировать ВД. Софья писал(а): | Фриман играет для нас, Фрэнки - с нами. А те, кому даже этого стало мало, стекаются к ВД, пытаясь научится Играть самостоятельно. Конвейер какой-то... | А что если взглянуть на это по-другому? Это замкнутый круг, где каждый из элементов рекламирует последующий. Обратите внимание как часто посетители форума говорят:"Да я узнал о Фрэнки-Шоу, только через Фримена". И теперь этот круг не разорвать, так как его держат целые фанатские легенды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Зарегистрирован: 24.08.2010 Сообщения: 471 Откуда: Питер, слякотный и дождливый, но при этом такой родной
|
Добавлено: Ср 29.09.2010 08:04 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Man-in-White, замкнутости тут вроде бы и нету, а вот что один поставляет зрителей другому - об этом я и говорила... _________________ "Разум когда- нибудь победит.
Я зря на небо грешил.
|
Вернуться к началу |
|
|
intuition
|
Добавлено: Ср 29.09.2010 17:06 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
ролик от 01 Апр 2010
камикадзе — жаба |
|
Вернуться к началу |
|
|
Man-in-White
|
Добавлено: Ср 29.09.2010 17:40 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Последний Арлекин Шади писал(а): | Увы, жизнь сурова | Друг, ты ведь только недавно был готов разорвать в клочья любого, кто выкладывает боянные видео о связи фримена, фрэнки и Демчога, а сам кинул сюда такой вот "шедевр". По одному только "интеллектуальному" выражению лица Камикадзе можно судить о его душевном здоровье. Там накал цинизма такой, что остается только удивляться, как можно вообще было примазываться к популярности фримена. А если посмотреть видео с того же ресурса, ссылку на который вы дали, под названием "Maddyson и kamikadze d о бедняках", то в общем-то видно, что этот самый камикадзе просто очередной сопливый сынок богатеньких родителей, за которого всю жизнь все делали папа и мама. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr.Freeman
|
Добавлено: Чт 07.10.2010 23:53 MSK Заголовок сообщения: Re: кто ты фрэнки |
|
|
Его в палату к Фрэнки вести надо. _________________ Смеяться прваво не грешно над тем ,что кажется смешно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
КуЧер
|
Добавлено: Вт 12.10.2010 15:32 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
лучше меня отведите,!)Мне так хотелось бы с ним лично поговорить, или просто сыграть для него.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
КОСМИЧЕСКАЯ ОБЕЗЬЯНА
|
Добавлено: Ср 13.10.2010 11:46 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Кто он - всегда должно оставаться тайной, даже для него самого. А сыграть его мог бы я, но только лишь сыграть, а не озвучить. _________________ id8321522 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Artemka
|
Добавлено: Пт 15.10.2010 16:36 MSK Заголовок сообщения: Именно! |
|
|
Тайна должна остаться тайной! Так было задумано и так должно остаться! _________________ Ни одна вещь не имеет того смысла, каким ее обычно нагружают. Все включая самую запредельную духовность и любые формы высокого искусства - все просто жалкие попытки заболтать, зачертить, заляпать изначальную абсурдность происходящего. © by Franky |
|
Вернуться к началу |
|
|
koltso23
|
Добавлено: Пт 15.10.2010 22:27 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Вполне возможно, что мог сыграть пародист или человек обладающий голосом в несколько октав например Витас, Пенкин ну в крайнем случае Шура. Или представте в роли Фрэнки Антона Макарского или Юрия Стоянова?
Я согласен, что тайна должна оставаться тайной до самой смерти. Если представте тайна всётаки раскроется то будет уже не интересно и популярность упадёт в разы. Так что не нужно пытаться разгадывать эту тайну и радоваться жизни и вместе схоюить с ума. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КуЧер
|
Добавлено: Пт 15.10.2010 22:50 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
koltso23 писал(а): | Я согласен,что тайна должна оставаться тайной до самой смерти.Если представьте тайна всё таки раскроется то будет уже не интересно и популярность упадёт в разы.Так что не нужно пытаться разгадывать эту тайну и радоваться жизни и вместе сходить с ума. | Тогда зачем ВЫ все и Я тоже Задаёте вопросы?? Тайна существует для того что бы её, РАЗГАДАЛИ... А когда её разгадают(ТАЙНУ) будет новая, и совершеннее предыдущей! Такова суть человека, этот поиск который движет нами, создаст новое, !! И будет ещё интересней!! Как не крути Я уверен,что Актёр который играет Фрэнки Это В. Демчог И не смотря на всю Мистификацию, Эзотерику, которую придали этому шоу, нужно оставаться Реалистом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
мигель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КОСМИЧЕСКАЯ ОБЕЗЬЯНА
|
Добавлено: Сб 16.10.2010 23:52 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
А я думаю это некто с первого канала. Только ТЧЬЩ!!! Никому ни слова :P _________________ id8321522 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Man-in-White
|
Добавлено: Вс 17.10.2010 02:09 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
koltso23 писал(а): | Вполне возможно, что мог сыграть пародист или человек обладающий голосом в несколько октав например Витас, Пенкин ну в крайнем случае Шура. | Заметьте, что пародисты читают свои монологи с достаточно низкой скоростью. Фрэнки-шоу же идет 40-45 минут, при этом Фрэнки порой читает текст с запредельной скоростью. Уверены, что можно при таких условиях пародисту не сбиться? Голос, вероятно, изменен, но не настолько, чтобы слышавшие его хоть раз не узнали бы в эфире. koltso23 писал(а): | Или представте в роли Фрэнки Антона Макарского или Юрия Стоянова? | Представить можно все что угодно, но зачем впадать в крайности? Судя по голосу, это довольно эмоциональный человек действия. Возможно у него уже достаточно солидный возраст, но он очень живой, резвый и со стержнем. Тот же Стоянов, напротив, весьма флегматичный, медлителен, хотя и не лишен таланта. AMON JAZZ писал(а): | А я думаю это некто с первого канала. Только ТЧЬЩ!!! Никому ни слова :P | Андрей Малахов что ли??? ))) мигель писал(а): | Новое интервью с тем, чью тайну мы все готовы хранить!!!!!))) | А что это за издание такое?? Что-то не приходилось встречать такое. Где хоть издается этот журнал??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dи
|
Добавлено: Вс 17.10.2010 03:32 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
мигель писал(а): | Новое интервью с тем, чью тайну мы все готовы хранить!!!!!))) | Ты хоть знаешь ЧТО ты только что сделал? Ты не журнал показал... ты маску снял... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicola Tesla
|
Добавлено: Вс 17.10.2010 08:52 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
а что это? знаете я думаю это враньё на заборе тоже что-то написать можно....Френки играет другой актёр...а Вадим Демчог просто автор Френки...голос у них разный... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dи
|
Добавлено: Вс 17.10.2010 10:33 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Nicola Tesla писал(а): | а что это? знаете я думаю это враньё на заборе тоже что-то написать можно....Френки играет другой актёр...а Вадим Демчог просто автор Френки...голос у них разный... | Я говорю совсем не про Фрэнки... мда... точнее не совсем про Фрэнки... ну или про Фрэнки, но не совсем... Часовой механизм запущен... ждем взрыва... тик-так... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dи
|
Добавлено: Вс 17.10.2010 10:34 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Ди писал(а): | Я говорю совсем не про Фрэнки... мда... точнее не совсем про Фрэнки... ну или про Фрэнки, но не совсем... Часовой механизм запущен... ждем взрыва... тик-так... | Проще говоря к Демчогу это не имеет никакого отношения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
|
Добавлено: Вс 17.10.2010 11:32 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Не думаю я.... _________________ "Разум когда- нибудь победит.
Я зря на небо грешил.
|
Вернуться к началу |
|
|
Man-in-White
|
Добавлено: Вс 17.10.2010 15:55 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Nicola Tesla писал(а): | Френки играет другой актёр...а Вадим Демчог просто автор Френки...голос у них разный... | Может и играет другой актер, но голос как раз таки очень даже похож. И не только голос. Дарья, совсем не давно, выкладывала видео-версию
Фрэнки-шоу, под названием "Кто я?" и там можно увидеть, что помимо голоса, у Фрэнки еще и внешние данные Демчога. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr.Freeman
|
Добавлено: Вс 17.10.2010 15:56 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Даже если мы угадаем кто это Фрэнки он не сознасться! _________________ Смеяться прваво не грешно над тем ,что кажется смешно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
koltso23
|
Добавлено: Вс 17.10.2010 20:25 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
А может плюнуть и не заморачивать себе голову всякими тайнами и их разгадками, а просто жить и радоваться тому что есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Onriom
|
Добавлено: Вс 17.10.2010 20:36 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
koltso23 писал(а): | А может плюнуть и не заморачивать себе голову всякими тайнами и их разгадками, а просто жить и радоваться тому что есть? | Какой ужас. Как так можно. *заплакал и забился в угол* _________________ El sueño de la razón produce monstruos (с) Goya |
|
Вернуться к началу |
|
|
koltso23
|
Добавлено: Вс 17.10.2010 20:40 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
А может Фрэнки играет Вадим Демчог, а что маска смотрится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
boin De
|
Добавлено: Вс 17.10.2010 21:16 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Что????? Демчог???? Не может быть!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr.Freeman
|
Добавлено: Вс 17.10.2010 23:13 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
В этой теме это фамелия звучала 1000 раз! допустим это он! И что дальше?он не скажет! _________________ Смеяться прваво не грешно над тем ,что кажется смешно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
koltso23
|
Добавлено: Пн 18.10.2010 20:20 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Господа может закроем эту тему сколькоможно мусолить одно и тоже всему своё время всё равно тайное становится явью пусть даже придётся ждать сто веков.Нужно сменить эту тему сто пудово. |
|
Вернуться к началу |
|
|
boin De
|
Добавлено: Пн 18.10.2010 20:51 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это Фрэнки:
Точно вам говорю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dи
|
Добавлено: Пн 18.10.2010 21:00 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Об этом четко говорит подпись в нижнем левом углу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicola Tesla
|
Добавлено: Пн 18.10.2010 21:33 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Man-in-White писал(а): | Nicola Tesla писал(а): | Френки играет другой актёр...а Вадим Демчог просто автор Френки...голос у них разный... | Может и играет другой актер, но голос как раз таки очень даже похож. И не только голос. Дарья, совсем не давно, выкладывала видео-версию Фрэнки-шоу, под названием "Кто я?" и там можно увидеть, что помимо голоса, у Фрэнки еще и внешние данные Демчога. | Я видел "кто я" с Моцартом и Гоголем...знаю что вроде есть еще с Фреди Меркури и с Гегелем...а где посмотерть можно??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
boin De
|
Добавлено: Пн 18.10.2010 22:06 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Ди писал(а): | Об этом четко говорит подпись в нижнем левом углу | Это подпись художника. А на портрете именно Фрэнки. ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
маруська
|
Добавлено: Вт 19.10.2010 11:09 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
а я не хочу знать, кто играет Фрэнки.
Не хочу запихивать его в рамки некого человека из плоти и крови.
в конце-концов, маска,будучи узнанной,умирает...(с) я этого не хочу. _________________ THE SHOW MUST GO ON!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
|
Добавлено: Вт 19.10.2010 11:35 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
маруська писал(а): | в конце-концов, маска,будучи узнанной,умирает...(с) | А вот мне кажется, что образу Фрэнки знание, кто его играет не повредило. ))) Лицо аккуратно проявилось сквозь маску и всё встало на свои места. ))) *Железобетонно уверена, что Ф=ВД)))* _________________ "Разум когда- нибудь победит.
Я зря на небо грешил.
|
Вернуться к началу |
|
|
маруська
|
Добавлено: Вт 19.10.2010 11:47 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
все эти докапывания скучны и примитивны.
если хотите гробить Фрэнки своими руками - в добрый путь.
я верю Шекспиру. _________________ THE SHOW MUST GO ON!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Man-in-White
|
Добавлено: Вт 19.10.2010 17:13 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Nicola Tesla писал(а): | Я видел "кто я" с Моцартом и Гоголем...знаю что вроде есть еще с Фреди Меркури и с Гегелем...а где посмотреть можно??? | Нигде уже нельзя посмотреть. Это раньше по какому-то спутниковому каналу шло. Ссылки на серии выкладывались, но Борис их моментально подчистил (подумайте зачем: Либо проект был утопичным, либо от нас хотят скрыть актера). Я успел только Моцарта скачать. Если нужно, пиши в ЛС я ссылку скину, но выкладывать на форуме не буду, по понятным соображениям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|