|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alexander

Зарегистрирован: 28.10.2007 Сообщения: 188 Откуда: Родился: Ташкент, Узбекистан. Живу: Москва, Россия.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ДЖЕК

|
Добавлено: Чт 25.12.2008 21:57 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
..ну, вы понимаете по какому я поводу! Где новые программы???? _________________ майн нэйм из джек, биг джек |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
варвара уварова

|
Добавлено: Сб 10.01.2009 22:58 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
| Не нашла на сайте передачи об Альберте Эйнштейне. Точно знаю, что она существует.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Boris Velehov Admin

Зарегистрирован: 26.10.2007 Сообщения: 1323 Откуда: ФРЭНКФУРТ-НА-РЕЙНЕ
|
Добавлено: Сб 10.01.2009 23:13 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
| Midori писал(а): | | Не нашла на сайте передачи об Альберте Эйнштейне. Точно знаю, что она существует.. | Она в доработке, в ближайшее время планируется в обновленной версии. БВ. _________________ Главное в искусстве флуда - втянуть во флуд модератора! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
варвара уварова

|
Добавлено: Вс 11.01.2009 00:49 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо большое.
буду очень ждать.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Boris Velehov Admin

|
Добавлено: Вс 11.01.2009 18:32 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | FROM CHELUBEY: Письмо Доминику, но, я думаю, это нужно обсудить...
Доминик! Поскольку я очень люблю спать,а особенно после того,как не так давно стал папой, то полюбил это занятие со страшной силой... Это не главная, но одна из причин, по которой я не всегда могу слушать Фрэнки-шоу в прямом эфире. Но подсев когда-то на это истязание, отвязаться от него сложно. Таким образом, Фрэнки я слушаю в записях с твоего сайта. Человек я, как оказалось, совестливый и одна мысль меня не отпускает: А вдруг Фрэнки-шоу закроют. Я понимаю, что все его любят, но есть объективные причины - деньги. Не с проста же Фрэнки-шоу путешествует по сетке программ "Дождя" и отнюдь не в прайм тайм. Долгое вступление закончилось, теперь мысль: Может не вырезать рекламу из Фрэнки-шоу? Я понимаю, что это не совсем удобно,с другой стороны, возможность оставить свою рекламу, формально, "в веках" увеличит его привлекательность для рекламодателей. Опять же её услышат и такие, как я,то есть те,кто радио в это время и не слушают вовсе... Да и совесть моя будет чиста, поскольку, не смотря на то, что слушаю в записи, но свой "посильный вклад" в качестве слушателя рекламы на независимой коммерческой радиостанции "Сер.Дождь", которая содержит столь нами всеми любимого персонажа внесу. И если это шоу всё-таки закроют, то закроют не от того,что оно денег не приносит, а по причине растворения главного героя во всей своей многоликости.
Повторяю, это только мысль, no hidden catch.
P.S. Спасибо за то, что ты делаешь. |
| Цитата: | | FROM Markelik: Ув. chelubey, мне тоже хотелось бы сказать кое-что на эту тему... Борис, раз уж Вы всё равно уберёте тему через пару дней, то я думаю, что мои слова не будут уж очень сильно нарушать этикет. Борис, если действительно возникнет опасность закрытия программы из-за финансовых проблем, то пожалуйста, ударьте в набат! Я уж очень хорошо знаю, как это бывает... Когда тебя в одночасье лишают любимых программ, любимых ведущих, любимой радиостанции... Если бы 10 лет назад интернет был бы так же распространен, как сегодня, если бы слушатели имели форум, такой, как форум Ф-шоу, где можно было бы общаться не только с ведущими, а с такими же слушателями, как ты... Мы бы спасли Nostalgie!!! Уж как минимум - попытались бы спасти! Я понимаю, что нехорошо называть по имени другую радиостанцию на СД но, Вы же все равно это уберете, верно? К тому же этой радиостанции больше не существует, и в конце февраля можно будет отмечать 9-летнию траурную дату... Что мы могли сделать тогда? Да НИЧЕГО! Не было интернета. Вернее, он был, но лишь как диковинка, и что-то не доступное широким массам. А народ тогда тихо выл от Камчатки до Армении. Звонили в студию и спрашивали любимых ведущих "Чем лично я могу помочь?" К сожалению ничем... Так вот, если вдруг АКТЕР устанет, если вдруг Вы устанете вести этот проект - тогда се-ля-ви... Но если дело окажется в деньгах, то Челубей, как мне кажется предложил один из возможных вариантов решения вопроса. Лично я готова тратить время и деньги на звонки по рекламе и говорить, что рекламу я услышала в программе Ф-шоу. Думаю, что и другие желающие найдутся. По страхом потерять любимую программу.. Борис, не сочтите мое сообщение, как попытку посеять панику среди слушателей ( это уже Челубей успешно сделал ) Я всего лишь хочу донести свою мысль : если что-то надо будет делать для спасения Ф-шоу - не молчите, а говорите НАМ. Вот. | Нет, стоп, дорогие наши, никто ничего о закрытии не говорил и не говорит! Что за буря в стакане воды?? У Челубея появилось предложение о рекламе в программах, он обсудил этот вопрос с Домиником.. это все! Еще раз: НИ О КАКОМ ЗАКРЫТИИ ФРЭНКИ-ШОУ НЕТ И РЕЧИ! Наоборот, рейтинг программы настолько высок, что позволяет ей спокойно пребывать в самых отдаленных местах эфира. И более того, речь идет действительно об уникальном феномене, т.к. это одна из немногих программ, на которую слушатели настраиваются специально, не зависимо от того, в какое время она идет.. Очень немногие программы могут похвастаться этим статусом - независимости от праймтайма! Так что прошу не поднимать волну - впереди всех нас ждет просто поразительная серия программ, начиная с 18 января и далее.. С Ув. ад-мини-стр Фр-шоу Борис Велехов. _________________ Главное в искусстве флуда - втянуть во флуд модератора! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chelubey

|
Добавлено: Вс 11.01.2009 19:42 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
| Boris Velehov писал(а): | | Нет, стоп, дорогие наши, никто ничего о закрытии не говорил и не говорит! Что за буря в стакане воды?? У Челубея появилось предложение о рекламе в программах, он обсудил этот вопрос с Домиником.. это все! Еще раз: НИ О КАКОМ ЗАКРЫТИИ ФРЭНКИ-ШОУ НЕТ И РЕЧИ! Наоборот, рейтинг программы настолько высок, что позволяет ей спокойно пребывать в самых отдаленных местах эфира. И более того, речь идет действительно об уникальном феномене, т.к. это одна из немногих программ, на которую слушатели настраиваются специально, не зависимо от того, в какое время она идет.. Очень немногие программы могут похвастаться этим статусом - независимости от праймтайма! Так что прошу не поднимать волну - впереди всех нас ждет просто поразительная серия программ, начиная с 18 января и далее.. С Ув. ад-мини-стр Фр-шоу Борис Велехов. | Воистину! нам не суждено узнать чем слово наше отзовётся. Борис! Спасибо, что поняли меня правильно. Ещё раз хочу повторить для всех: мысль следующая - слушая Фрэнки-шоу, по радио - вы честно слушаете рекламу, таким образом оплачиваете работу АКТЁРА и радиостанции. Скачивая Фрэнки-шоу с сайта Доминика я ничем не "помогаю" тем, кто делает это шоу. Не то чтобы я от этого страдал, но хотелось бы чтобы и это пошло на пользу. По этой причине я и предложил оставить рекламу. Чтобы не было "дурных" мыслей - сразу скажу, я не сотрудник радиостанции и вообще не имею ни какого отношения ни к шоу ни к Дождю. За исключением того, что я их слушатель. Если у кого есть другие мысли, как сделать прослушивание скаченных файлов приносящим хоть какую-то пользу радиостанции и в тоже время оставить их столь же доступными и бесплатными - милости прошу.
PS. Доминик! точно помню,что слышал как-то программу про Элиса Купера, но в твоём списке я её не нашёл... или плохо искал? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Boris Velehov Admin

|
Добавлено: Вс 11.01.2009 23:43 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
| chelubey писал(а): | | PS. Доминик! точно помню, что слышал как-то программу про Элиса Купера, но в твоём списке я её не нашёл... или плохо искал? | Я отвечу за Доминика. Это очень старая программа, и в то время наше шоу еще никто не писал... в архивах она есть, но находится в списке т.н. ляпсусов, т.е. программ, за которые Фрэнки немного стыдно.. да-да.. ему часто бывает стыдно... и он хочет их переиграть на более качественном уровне. Думаю, что в этом году руки дойдут... как и с программой об Эйнштейне. С Ув. БВ. _________________ Главное в искусстве флуда - втянуть во флуд модератора! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chelubey

|
Добавлено: Пн 12.01.2009 00:15 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
| Boris Velehov писал(а): | | chelubey писал(а): | | PS. Доминик! точно помню, что слышал как-то программу про Элиса Купера, но в твоём списке я её не нашёл... или плохо искал? | Я отвечу за Доминика. Это очень старая программа, и в то время наше шоу еще никто не писал... в архивах она есть, но находится в списке т.н. ляпсусов, т.е. программ, за которые Фрэнки немного стыдно.. да-да.. ему часто бывает стыдно... и он хочет их переиграть на более качественном уровне. Думаю, что в этом году руки дойдут... как и с программой об Эйнштейне. | Борис! ну тогда, судя по списку того, что Фрэнки уже пережил, Доминику не хватает: Бритни Спирз, Спайс гёрлз, Боя Джорджа, Кайли Миноуг, Элтона Джона, Битлз, Мика джаггера, Тома Вейтса... впрочем, это всё вы и так, наверное знаете... Хотелось бы и их как-нибудь услышать. Предложите Фрэнки поступить с Элисом Купером, как циркачи поступают с неполучившимися трюками, на сколько я слышал, они обязательно к ним возвращаются, чтобы не было психологического барьера. Впрочем, что касаемо чего-либо психологического и Фрэнки... промокшему дождь не страшен... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Boris Velehov Admin

|
Добавлено: Пн 12.01.2009 00:30 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
| chelubey писал(а): | | ну тогда, судя по списку того, что Фрэнки уже пережил, Доминику не хватает: Бритни Спирз, Спайс гёрлз, Боя Джорджа, Кайли Миноуг, Элтона Джона, Битлз, Мика джаггера, Тома Вейтса... | Из вашего списка в планах ремейки на: Битлз, Мика Джаггера, Тома Вейтса (уже готова история), Бритни Спирс (о ней назревает простор шедевр, как я читывал) и о Николь Кидман. Но гораздо более интересны новинки, которые Фрэнки привез из Тайланда... он справлял там новый год (вернее проходил очередной курс лечения)... К востоку они не имею отношения, хотя у него все имеет отношение к востоку... _________________ Главное в искусстве флуда - втянуть во флуд модератора! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chelubey

|
Добавлено: Пн 12.01.2009 01:33 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
| Boris Velehov писал(а): | | chelubey писал(а): | | ну тогда, судя по списку того, что Фрэнки уже пережил, Доминику не хватает: Бритни Спирз, Спайс гёрлз, Боя Джорджа, Кайли Миноуг, Элтона Джона, Битлз, Мика джаггера, Тома Вейтса... | Из вашего списка в планах ремейки на: Битлз, Мика Джаггера, Тома Вейтса (уже готова история), Бритни Спирс (о ней назревает простор шедевр, как я читывал) и о Николь Кидман. Но гораздо более интересны новинки, которые Фрэнки привез из Тайланда... он справлял там новый год (вернее проходил очередной курс лечения)... К востоку они не имею отношения, хотя у него все имеет отношение к востоку... | Ок. Подождём. Что касаемо востока - очень понравился его Лао Цзы, но не из последних редакций, а тот, где он заикался и не работал автоответчик. "Какая карта, чёрт возьми? У кого есть карта? Покажите мне это существо! На самом деле карты нет ни у кого!!!!" шикарно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИВАН

|
Добавлено: Пн 12.01.2009 08:03 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
| Boris Velehov писал(а): | | Но гораздо более интересны новинки, которые Фрэнки привез из Тайланда... | Тайланд это круто!))) уже завитки берут))) и где ж там в тайландах он бывал?? можно поподробнее?? _________________ мастурбировать и спать)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Markelik
|
Добавлено: Вт 13.01.2009 21:28 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
| chelubey писал(а): | | Если у кого есть другие мысли, как сделать прослушивание скаченных файлов приносящим хоть какую-то пользу радиостанции и в тоже время оставить их столь же доступными и бесплатными - милости прошу. | ДОБАВЛЕНИЕ К ПРЕДЛОЖЕНИЮ ЧЕЛУБЕЯ.Только это добавление о том, как следать полезным не прослушивание скаченных программ, а само это скачивание.
Занимаясь поисками музыки в сети, я пару раз сталкивалась вот с каким экзотическим явлением : за музыку просили НЕ ДЕНЬГИ, а просили пройтись по определенным ссылкам. Выскакивало такое окошко, там в столбик стояли ссылки, и если все эти ссылки прощелкать, то музыку скачиваешь. И никаких других вариантов. Даже за деньги не давали. Наверное, чьи-нибудь сайты раскручивали... Я не знаю, насколько сложно с технической точки зрения внедрить такую систему на сайт. Но это позволило бы совершенно точно сохранить принцип БЕСПЛАТНОСТИ скачивания для слушателей. От нас потребоволось бы только затратить 5-10 мин на "щелчки". Только и всего. Зато для программы была бы очевидная польза. Конечно же, внедрение такой системы возможно лишь с согласия И Доминика И администрации Фр-шоу Но раз мы говорим о взамовыгоде для слушателей, и для радиостанции, то мне так кажется, что для рекламодателей такое предложение должно быть привлекательным. Потому что одно дело - "слуховая" реклама, а другое дело - "зрительная".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chelubey

|
Добавлено: Вт 13.01.2009 22:26 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
| Markelik писал(а): | | chelubey писал(а): | | Если у кого есть другие мысли, как сделать прослушивание скаченных файлов приносящим хоть какую-то пользу радиостанции и в тоже время оставить их столь же доступными и бесплатными - милости прошу. | ДОБАВЛЕНИЕ К ПРЕДЛОЖЕНИЮ ЧЕЛУБЕЯ. Только это добавление о том, как следать полезным не прослушивание скаченных программ, а само это скачивание. | думаю, что это слишком мелко. скачивание вполне адекватное. к тому же, вполне реально, что скачивает один, а слушают человек 5-7. и потом мне кажется "имплантированная реклама" будет более привлекательна для рекламодателей, не забывайте, для нас это немаловажно. "я так думаю." (с) к\ф Мимино |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Markelik
|
Добавлено: Вт 13.01.2009 22:36 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну так одно же не исключает другого! То, что для какой-то фирмы будет "мелко", для другой будет существенно. Вы же сами предложили обсудить варианты. Я только не поняла фразу "скачивание вполне адекватное" в контексте этого разговора. Если Вам не трудно, расшифруйте пожалуйста. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chelubey

|
Добавлено: Вт 13.01.2009 23:11 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
| Markelik писал(а): | | Ну так одно же не исключает другого ! То, что для какой-то фирмы будет "мелко", для другой будет существенно. Вы же сами предложили обсудить варианты. Я только не поняла фразу "скачивание вполне адекватное" в контексте этого разговора. Если Вам не трудно, расшифруйте пожалуйста. | согласен, я не совсем правильное слово подобрал. возможность скачивания элементарными программами просмотра интернет страниц, или типа ReGet и ему подобными; если не расширяет, то, по-крайней мере, не уменьшает потенциальную аудиторию шоу. ухудшение данных условий (кликание-перекликивание) не смотря на возможное привлечение средств сыграет явно не в плюс.
Последний раз редактировалось: chelubey (Ср 14.01.2009 01:10 MSK), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Markelik
|
Добавлено: Ср 14.01.2009 00:16 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
| Теперь понятно. Речь идет о "технической стороне" вопроса. Ну, я же сразу сказала, что не знаю, насколько это технически сложно... А насчет того, что такие условия скачивания могут уменьшить аудиторию - НЕ думаю. А где еще брать программы Фр-шоу, как не у Доминика ? Так что аудитория ( на мой взгляд) останется прежней. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Markelik
|
Добавлено: Ср 14.01.2009 14:19 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата от Бориса Велехова из раздела "вопросы к Фрэнки" :
| Цитата: | | в ближайшее время Фрэнки-шоу будет перенесено на 13.00.. таков результат опроса нашах слушателей.. С Ув. БВ. | Цитата из того же раздела от Маруськи : | Цитата: | | Обидно....Тогда я смогу слушать Фрэнки только в записях...Ну что ж... Всем угодить невозможно... Се ля ви. | Маруся... Мои искренние соболезнования...Но в таком случае присоединяйся к нашему разговору с Челубеем. Глядишь - еще кто-нибудь подтянется. И еще одна цитата от Челубея : | Цитата: | | .Скачивая Фрэнки-шоу с сайта Доминика я ничем не "помогаю" тем, кто делает это шоу. Не то чтобы я от этого страдал, но хотелось бы чтобы и это пошло на пользу. | А я, скачивая программы, обычно думаю, что мы все никак и ничем не помогаем Доминику. И мне всегда бывает очень неудобно от его такоко бескорыстия. Мне тоже хотелось бы, чтобы скачивание и прослушивание программ шло на пользу ВСЕМ. И если мое предложение насчет "щелчков" будет принято, то я очень надеюсь, что это принесет пользу и Доминику тоже. Может быть хоть частично покроет содержание сайта... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
маруська
|
Добавлено: Ср 14.01.2009 22:09 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, Markelik. Какие ссылки ты предлагаешь "прощелкивать"? _________________ THE SHOW MUST GO ON!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Markelik
|
Добавлено: Ср 14.01.2009 22:21 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
| Я думаю, что эти ссылки определят Доминик и администрация. И ещё я думаю, что это будет нашим вкладом во Фр-шоу. Ты со мной не согласна? Давай поговорим. Придем совместными усилиями к решению, которое устроит всех! А то люди сидят по углам и отмалчиваются! Спасибо тебе за то, что включилась!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
маруська
|
Добавлено: Ср 14.01.2009 22:23 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Давай поговорим))) Только вот идей на счет ссылок никаких нет...)) Может, сайт Фрэнки-Шоу? сайт Павла Кашина??))))....Ммм....Не знаю, что еще...) _________________ THE SHOW MUST GO ON!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Markelik
|
Добавлено: Ср 14.01.2009 22:26 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
| О-ооо, сайт Павла Кашина - это было бы ГЕНИАЛЬНО. Ты просто МОЛОДЕЦ!!! С моей точки зрения, отличная идея! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SIVALER

|
Добавлено: Ср 14.01.2009 22:50 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Да никто не отмалчивается. Просто, по моему мнению, подобные вопросы должны предлагать и решать компетентные люди. А, если в этих дела кто-то ни черта не смыслит, то к чему зря воздух сотрясать.
Поверьте, если бы было возможным стричь приличные средства, тем боле запросто, то наверняка бы знающие такую кухню, уже бы давно подсуетились, что "масса" даже бы и внимания на это не обратила. Стало быть, не настолько выгодное предложение. Хотя, кто знает. Могу ошибаться, как всем нам свойственно. _________________ С любовью и благодарностью |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Markelik
|
Добавлено: Ср 14.01.2009 22:56 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
| Господи, SIVALER, так вот и я за то же голосую двумя руками!!!! Пусть решают Доминик и администрация! А наше дело простое - бить по клавишам! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Markelik
|
Добавлено: Чт 15.01.2009 10:31 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
| SIVALER писал(а): | | Да никто не отмалчивается. Просто, по моему мнению, подобные вопросы должны предлагать и решать компетентные люди. А, если в этих дела кто-то ни черта не смыслит, то к чему зря воздух сотрясать. | SIVALER, наверное, мне надо было поточнее сформулировать свою мысль, когда я говорила о том, что народ по углам сидит. Я имела в виду, что надо как-то выссказать свое отношение к предположению Челубея о том, что дополнительные условия для скачивания "отпугнут" желающих скачивать. Мне-то кажется, что ни у кого из нас руки не отсохнут, и указательный палец не отвалится....Т.е. Вы можете считать мой призыв выссказываться чем-то вроде социологического опроса. Вот так, наверное будет правильнее... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
маруська
|
Добавлено: Сб 17.01.2009 16:20 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
У Меня возник вопрос по теме) Можно ли на сайте скачать последнюю передачу о Мерилин? (2008го года))?... _________________ THE SHOW MUST GO ON!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olegk1982
|
Добавлено: Вт 20.01.2009 06:45 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
| Что то и правда никто не обьяснил где Диминик и почему нет пополнения сайта новинками?....... ДАЙТЕ ВОЗДУХ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexander

Зарегистрирован: 28.10.2007 Сообщения: 188 Откуда: Родился: Ташкент, Узбекистан. Живу: Москва, Россия.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olegk1982
|
Добавлено: Вт 20.01.2009 12:23 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
| Dominick писал(а): | | Уже вот вот всё будет, уже почти. Чуть чуть подождите всё выложу. | спасибо что объявился и проделываешь cтоль важный труд)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chelubey

|
Добавлено: Вт 20.01.2009 14:17 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
| SIVALER писал(а): | Да никто не отмалчивается. Просто, по моему мнению, подобные вопросы должны предлагать и решать компетентные люди. А, если в этих дела кто-то ни черта не смыслит, то к чему зря воздух сотрясать.
Поверьте, если бы было возможным стричь приличные средства, тем боле запросто, то наверняка бы знающие такую кухню, уже бы давно подсуетились, что "масса" даже бы и внимания на это не обратила. Стало быть, не настолько выгодное предложение. Хотя, кто знает. Могу ошибаться, как всем нам свойственно. | Хмм... судя по всему у "зубров" быстрого и простого решения нет. Ко мне мысль про "замороженную" рекламу пришла после прослушивания записей с радио SNC в эти долгие выходные. Даже радиостанции уже нет, а "Квачей", вот видите, прослушал. Ну и рекламу заодно... Ну Фрэнки-то не квачи, он, думаю, будет актуален куда дольше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olegk1982
|
Добавлено: Пт 23.01.2009 19:06 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
| Лично я жду как воду в жару........ Доминик сказал "скоро, вот, вот))" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ДЖЕК

|
Добавлено: Пт 23.01.2009 19:13 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, ох, ох.. это уже издевательство над наркоманом! что такого серьезного может случиться, чтобы перекрыть поставки столь необходимой для здорового образа жизни дозы?????
ДОМИНИК!!! Я ТЕБЯ УБЬЮ!!  _________________ майн нэйм из джек, биг джек |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alexander

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ДЖЕК

|
Добавлено: Пт 23.01.2009 22:40 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
О, ДОМ! ОТОЙДУ ОТ КАЙФА, ОТБЛАГОДАРЮ...  _________________ майн нэйм из джек, биг джек |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olegk1982
|
Добавлено: Пн 26.01.2009 20:59 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
| надеемся что о "Приорате Сиона" тоже добавится))..... не пропадай |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ИВАН

|
Добавлено: Вт 27.01.2009 02:16 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
| olegk1982 писал(а): | | надеемся что о "Приорате Сиона" тоже добавится))..... не пропадай | да.. и про новухудоносора тоже очень жду!!! и все что будет потом уже жду!!
и что будет после потом!!
и после того когда уже ничего не будет!!
и после того когда уже все будет, но ничего будет не нужно!!
спасибо тебе доминик!! _________________ мастурбировать и спать)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ДЖЕК

|
Добавлено: Пт 30.01.2009 16:15 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по всему, надо создавать альтернативный сайт...
ждать пока Доминик закачает на свой fshow новые программы уже нет сил!
Здоровая конкуренция основа прогресса! Борис, как вы на это смотрите? _________________ майн нэйм из джек, биг джек |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chelubey

|
Добавлено: Пт 30.01.2009 17:29 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
| ДЖЕК писал(а): | Судя по всему, надо создавать альтернативный сайт...
ждать пока Доминик закачает на свой fshow новые программы уже нет сил!
Здоровая конкуренция основа прогресса! Борис, как вы на это смотрите? | Может надо создать альтернативное радио? :D :D :D |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Markelik
|
Добавлено: Пт 30.01.2009 18:18 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата от Доминика, взятая на стр 4 этого раздела :
| Dominick писал(а): | Я слушаю и записываю радио эфир через Winamp
Вот файл чтобы слушать радио серебрянный дождь с качеством звука 128 кбит/сек, на сайте дождя вещание идет с качеством 24 кбит/сек.
Вот программа для записи радио эфира, весит мало при установке автоматичсеки интегрируется в Winamp и можно слушая сразу же записывать.
После записи сначала идет быстрая обработка звукового файла и он выкладывается мной на сайте с указанием качества LQ, затем по прошествии нескольких дней файл дорабатывается до стандарта качества и выкладывается на сайт с указанием качества MQ.
| Те, кто не в силах ждать могут воспользоваться и произвести запись программ самостоятельно ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
chelubey

|
Добавлено: Пт 30.01.2009 18:35 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
| Markelik писал(а): | | Те, кто не в силах ждать могут воспользоваться и произвести запись прорамм самостоятельно... | Собственно, да! Но вот ведь незадача, хоть предупредили бы, что "в пути кормить не будут", мы тогда "сухим пайком" бы и обошлись.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|