Перейти к списку форумов
 ПоискПоиск   ПользователиПользователи ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения
ВходВход
ГДЕ СКАЧАТЬ ФРЭНКИ-ШОУ?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> ПРОГРАММЫ: Внутри и снаружи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexander

Откуда: Родился: Ташкент, Узбекистан. Живу: Москва, Россия.

СообщениеДобавлено: Вс 21.12.2008 23:58 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NatArt писал(а):
Дорогой Dominick! Я только месяц как познакомилась с Фрэнки-шоу. На вашем сайте есть записи передач по годам - 2004, 2005, 2006, 2007 гг. А есть список 2008 года? Тот, где "исправлено", как я поняла, - не только этот год?
Нажимайте ЛИЦА и далее по ссылкам. все года и все выпуски отдельно записанные
Посмотреть профиль Посетить сайт автора
ДЖЕК

СообщениеДобавлено: Чт 25.12.2008 21:57 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..ну, вы понимаете по какому я поводу! Где новые программы????
варвара уварова

СообщениеДобавлено: Сб 10.01.2009 22:58 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не нашла на сайте передачи об Альберте Эйнштейне. Точно знаю, что она существует..
Посмотреть профиль
Boris Velehov
Admin

СообщениеДобавлено: Сб 10.01.2009 23:13 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Midori писал(а):
Не нашла на сайте передачи об Альберте Эйнштейне. Точно знаю, что она существует..
Она в доработке, в ближайшее время планируется в обновленной версии. БВ.
варвара уварова

СообщениеДобавлено: Вс 11.01.2009 00:49 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо большое.
буду очень ждать..
Посмотреть профиль
Boris Velehov
Admin

СообщениеДобавлено: Вс 11.01.2009 18:32 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
FROM CHELUBEY: Письмо Доминику, но, я думаю, это нужно обсудить...
Доминик! Поскольку я очень люблю спать,а особенно после того,как не так давно стал папой, то полюбил это занятие со страшной силой... Это не главная, но одна из причин, по которой я не всегда могу слушать Фрэнки-шоу в прямом эфире. Но подсев когда-то на это истязание, отвязаться от него сложно. Таким образом, Фрэнки я слушаю в записях с твоего сайта. Человек я, как оказалось, совестливый и одна мысль меня не отпускает: А вдруг Фрэнки-шоу закроют. Я понимаю, что все его любят, но есть объективные причины - деньги. Не с проста же Фрэнки-шоу путешествует по сетке программ "Дождя" и отнюдь не в прайм тайм. Долгое вступление закончилось, теперь мысль: Может не вырезать рекламу из Фрэнки-шоу? Я понимаю, что это не совсем удобно,с другой стороны, возможность оставить свою рекламу, формально, "в веках" увеличит его привлекательность для рекламодателей. Опять же её услышат и такие, как я,то есть те,кто радио в это время и не слушают вовсе... Да и совесть моя будет чиста, поскольку, не смотря на то, что слушаю в записи, но свой "посильный вклад" в качестве слушателя рекламы на независимой коммерческой радиостанции "Сер.Дождь", которая содержит столь нами всеми любимого персонажа внесу. И если это шоу всё-таки закроют, то закроют не от того,что оно денег не приносит, а по причине растворения главного героя во всей своей многоликости.
Повторяю, это только мысль, no hidden catch.
P.S. Спасибо за то, что ты делаешь.
Цитата:
FROM Markelik: Ув. chelubey, мне тоже хотелось бы сказать кое-что на эту тему... Борис, раз уж Вы всё равно уберёте тему через пару дней, то я думаю, что мои слова не будут уж очень сильно нарушать этикет. Борис, если действительно возникнет опасность закрытия программы из-за финансовых проблем, то пожалуйста, ударьте в набат! Я уж очень хорошо знаю, как это бывает... Когда тебя в одночасье лишают любимых программ, любимых ведущих, любимой радиостанции... Если бы 10 лет назад интернет был бы так же распространен, как сегодня, если бы слушатели имели форум, такой, как форум Ф-шоу, где можно было бы общаться не только с ведущими, а с такими же слушателями, как ты... Мы бы спасли Nostalgie!!! Уж как минимум - попытались бы спасти! Я понимаю, что нехорошо называть по имени другую радиостанцию на СД но, Вы же все равно это уберете, верно? К тому же этой радиостанции больше не существует, и в конце февраля можно будет отмечать 9-летнию траурную дату... Что мы могли сделать тогда? Да НИЧЕГО! Не было интернета. Вернее, он был, но лишь как диковинка, и что-то не доступное широким массам. А народ тогда тихо выл от Камчатки до Армении. Звонили в студию и спрашивали любимых ведущих "Чем лично я могу помочь?" К сожалению ничем... Так вот, если вдруг АКТЕР устанет, если вдруг Вы устанете вести этот проект - тогда се-ля-ви... Но если дело окажется в деньгах, то Челубей, как мне кажется предложил один из возможных вариантов решения вопроса. Лично я готова тратить время и деньги на звонки по рекламе и говорить, что рекламу я услышала в программе Ф-шоу. Думаю, что и другие желающие найдутся. По страхом потерять любимую программу.. Борис, не сочтите мое сообщение, как попытку посеять панику среди слушателей ( это уже Челубей успешно сделал ) Я всего лишь хочу донести свою мысль : если что-то надо будет делать для спасения Ф-шоу - не молчите, а говорите НАМ. Вот.
Нет, стоп, дорогие наши, никто ничего о закрытии не говорил и не говорит! Что за буря в стакане воды?? У Челубея появилось предложение о рекламе в программах, он обсудил этот вопрос с Домиником.. это все! Еще раз: НИ О КАКОМ ЗАКРЫТИИ ФРЭНКИ-ШОУ НЕТ И РЕЧИ! Наоборот, рейтинг программы настолько высок, что позволяет ей спокойно пребывать в самых отдаленных местах эфира. И более того, речь идет действительно об уникальном феномене, т.к. это одна из немногих программ, на которую слушатели настраиваются специально, не зависимо от того, в какое время она идет.. Очень немногие программы могут похвастаться этим статусом - независимости от праймтайма! Так что прошу не поднимать волну - впереди всех нас ждет просто поразительная серия программ, начиная с 18 января и далее.. С Ув. ад-мини-стр Фр-шоу Борис Велехов.
chelubey

СообщениеДобавлено: Вс 11.01.2009 19:42 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boris Velehov писал(а):
Нет, стоп, дорогие наши, никто ничего о закрытии не говорил и не говорит! Что за буря в стакане воды?? У Челубея появилось предложение о рекламе в программах, он обсудил этот вопрос с Домиником.. это все! Еще раз: НИ О КАКОМ ЗАКРЫТИИ ФРЭНКИ-ШОУ НЕТ И РЕЧИ! Наоборот, рейтинг программы настолько высок, что позволяет ей спокойно пребывать в самых отдаленных местах эфира. И более того, речь идет действительно об уникальном феномене, т.к. это одна из немногих программ, на которую слушатели настраиваются специально, не зависимо от того, в какое время она идет.. Очень немногие программы могут похвастаться этим статусом - независимости от праймтайма! Так что прошу не поднимать волну - впереди всех нас ждет просто поразительная серия программ, начиная с 18 января и далее.. С Ув. ад-мини-стр Фр-шоу Борис Велехов.
Воистину! нам не суждено узнать чем слово наше отзовётся. Борис! Спасибо, что поняли меня правильно. Ещё раз хочу повторить для всех: мысль следующая - слушая Фрэнки-шоу, по радио - вы честно слушаете рекламу, таким образом оплачиваете работу АКТЁРА и радиостанции. Скачивая Фрэнки-шоу с сайта Доминика я ничем не "помогаю" тем, кто делает это шоу. Не то чтобы я от этого страдал, но хотелось бы чтобы и это пошло на пользу. По этой причине я и предложил оставить рекламу. Чтобы не было "дурных" мыслей - сразу скажу, я не сотрудник радиостанции и вообще не имею ни какого отношения ни к шоу ни к Дождю. За исключением того, что я их слушатель. Если у кого есть другие мысли, как сделать прослушивание скаченных файлов приносящим хоть какую-то пользу радиостанции и в тоже время оставить их столь же доступными и бесплатными - милости прошу.

PS. Доминик! точно помню,что слышал как-то программу про Элиса Купера, но в твоём списке я её не нашёл... или плохо искал?
Посмотреть профиль
Boris Velehov
Admin

СообщениеДобавлено: Вс 11.01.2009 23:43 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chelubey писал(а):
PS. Доминик! точно помню, что слышал как-то программу про Элиса Купера, но в твоём списке я её не нашёл... или плохо искал?
Я отвечу за Доминика. Это очень старая программа, и в то время наше шоу еще никто не писал... в архивах она есть, но находится в списке т.н. ляпсусов, т.е. программ, за которые Фрэнки немного стыдно.. да-да.. ему часто бывает стыдно... и он хочет их переиграть на более качественном уровне. Думаю, что в этом году руки дойдут... как и с программой об Эйнштейне. С Ув. БВ.
chelubey

СообщениеДобавлено: Пн 12.01.2009 00:15 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boris Velehov писал(а):
chelubey писал(а):
PS. Доминик! точно помню, что слышал как-то программу про Элиса Купера, но в твоём списке я её не нашёл... или плохо искал?
Я отвечу за Доминика. Это очень старая программа, и в то время наше шоу еще никто не писал... в архивах она есть, но находится в списке т.н. ляпсусов, т.е. программ, за которые Фрэнки немного стыдно.. да-да.. ему часто бывает стыдно... и он хочет их переиграть на более качественном уровне. Думаю, что в этом году руки дойдут... как и с программой об Эйнштейне.
Борис! ну тогда, судя по списку того, что Фрэнки уже пережил, Доминику не хватает: Бритни Спирз, Спайс гёрлз, Боя Джорджа, Кайли Миноуг, Элтона Джона, Битлз, Мика джаггера, Тома Вейтса... впрочем, это всё вы и так, наверное знаете... Хотелось бы и их как-нибудь услышать. Предложите Фрэнки поступить с Элисом Купером, как циркачи поступают с неполучившимися трюками, на сколько я слышал, они обязательно к ним возвращаются, чтобы не было психологического барьера. Впрочем, что касаемо чего-либо психологического и Фрэнки... промокшему дождь не страшен...
Посмотреть профиль
Boris Velehov
Admin

СообщениеДобавлено: Пн 12.01.2009 00:30 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chelubey писал(а):
ну тогда, судя по списку того, что Фрэнки уже пережил, Доминику не хватает: Бритни Спирз, Спайс гёрлз, Боя Джорджа, Кайли Миноуг, Элтона Джона, Битлз, Мика джаггера, Тома Вейтса...
Из вашего списка в планах ремейки на: Битлз, Мика Джаггера, Тома Вейтса (уже готова история), Бритни Спирс (о ней назревает простор шедевр, как я читывал) и о Николь Кидман. Но гораздо более интересны новинки, которые Фрэнки привез из Тайланда... он справлял там новый год (вернее проходил очередной курс лечения)... К востоку они не имею отношения, хотя у него все имеет отношение к востоку...
chelubey

СообщениеДобавлено: Пн 12.01.2009 01:33 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boris Velehov писал(а):
chelubey писал(а):
ну тогда, судя по списку того, что Фрэнки уже пережил, Доминику не хватает: Бритни Спирз, Спайс гёрлз, Боя Джорджа, Кайли Миноуг, Элтона Джона, Битлз, Мика джаггера, Тома Вейтса...
Из вашего списка в планах ремейки на: Битлз, Мика Джаггера, Тома Вейтса (уже готова история), Бритни Спирс (о ней назревает простор шедевр, как я читывал) и о Николь Кидман. Но гораздо более интересны новинки, которые Фрэнки привез из Тайланда... он справлял там новый год (вернее проходил очередной курс лечения)... К востоку они не имею отношения, хотя у него все имеет отношение к востоку...
Ок. Подождём. Что касаемо востока - очень понравился его Лао Цзы, но не из последних редакций, а тот, где он заикался и не работал автоответчик. "Какая карта, чёрт возьми? У кого есть карта? Покажите мне это существо! На самом деле карты нет ни у кого!!!!" шикарно!
Посмотреть профиль
ИВАН

СообщениеДобавлено: Пн 12.01.2009 08:03 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boris Velehov писал(а):
Но гораздо более интересны новинки, которые Фрэнки привез из Тайланда...
Тайланд это круто!))) уже завитки берут))) и где ж там в тайландах он бывал?? можно поподробнее??
Markelik

СообщениеДобавлено: Вт 13.01.2009 21:28 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chelubey писал(а):
Если у кого есть другие мысли, как сделать прослушивание скаченных файлов приносящим хоть какую-то пользу радиостанции и в тоже время оставить их столь же доступными и бесплатными - милости прошу.
ДОБАВЛЕНИЕ К ПРЕДЛОЖЕНИЮ ЧЕЛУБЕЯ.Только это добавление о том, как следать полезным не прослушивание скаченных программ, а само это скачивание.
Занимаясь поисками музыки в сети, я пару раз сталкивалась вот с каким экзотическим явлением : за музыку просили НЕ ДЕНЬГИ, а просили пройтись по определенным ссылкам. Выскакивало такое окошко, там в столбик стояли ссылки, и если все эти ссылки прощелкать, то музыку скачиваешь. И никаких других вариантов. Даже за деньги не давали. Наверное, чьи-нибудь сайты раскручивали... Я не знаю, насколько сложно с технической точки зрения внедрить такую систему на сайт. Но это позволило бы совершенно точно сохранить принцип БЕСПЛАТНОСТИ скачивания для слушателей. От нас потребоволось бы только затратить 5-10 мин на "щелчки". Только и всего. Зато для программы была бы очевидная польза. Конечно же, внедрение такой системы возможно лишь с согласия И Доминика И администрации Фр-шоу Но раз мы говорим о взамовыгоде для слушателей, и для радиостанции, то мне так кажется, что для рекламодателей такое предложение должно быть привлекательным. Потому что одно дело - "слуховая" реклама, а другое дело - "зрительная".
Посмотреть профиль
chelubey

СообщениеДобавлено: Вт 13.01.2009 22:26 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Markelik писал(а):
chelubey писал(а):
Если у кого есть другие мысли, как сделать прослушивание скаченных файлов приносящим хоть какую-то пользу радиостанции и в тоже время оставить их столь же доступными и бесплатными - милости прошу.
ДОБАВЛЕНИЕ К ПРЕДЛОЖЕНИЮ ЧЕЛУБЕЯ. Только это добавление о том, как следать полезным не прослушивание скаченных программ, а само это скачивание.
думаю, что это слишком мелко. скачивание вполне адекватное. к тому же, вполне реально, что скачивает один, а слушают человек 5-7. и потом мне кажется "имплантированная реклама" будет более привлекательна для рекламодателей, не забывайте, для нас это немаловажно. "я так думаю." (с) к\ф Мимино
Посмотреть профиль
Markelik

СообщениеДобавлено: Вт 13.01.2009 22:36 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так одно же не исключает другого! То, что для какой-то фирмы будет "мелко", для другой будет существенно. Вы же сами предложили обсудить варианты. Я только не поняла фразу "скачивание вполне адекватное" в контексте этого разговора. Если Вам не трудно, расшифруйте пожалуйста.
Посмотреть профиль
chelubey

СообщениеДобавлено: Вт 13.01.2009 23:11 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Markelik писал(а):
Ну так одно же не исключает другого ! То, что для какой-то фирмы будет "мелко", для другой будет существенно. Вы же сами предложили обсудить варианты. Я только не поняла фразу "скачивание вполне адекватное" в контексте этого разговора. Если Вам не трудно, расшифруйте пожалуйста.
согласен, я не совсем правильное слово подобрал. возможность скачивания элементарными программами просмотра интернет страниц, или типа ReGet и ему подобными; если не расширяет, то, по-крайней мере, не уменьшает потенциальную аудиторию шоу. ухудшение данных условий (кликание-перекликивание) не смотря на возможное привлечение средств сыграет явно не в плюс.

Последний раз редактировалось: chelubey (Ср 14.01.2009 01:10 MSK), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
Markelik

СообщениеДобавлено: Ср 14.01.2009 00:16 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь понятно. Речь идет о "технической стороне" вопроса. Ну, я же сразу сказала, что не знаю, насколько это технически сложно... А насчет того, что такие условия скачивания могут уменьшить аудиторию - НЕ думаю. А где еще брать программы Фр-шоу, как не у Доминика ? Так что аудитория ( на мой взгляд) останется прежней.
Посмотреть профиль
Markelik

СообщениеДобавлено: Ср 14.01.2009 14:19 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата от Бориса Велехова из раздела "вопросы к Фрэнки" :
Цитата:
в ближайшее время Фрэнки-шоу будет перенесено на 13.00.. таков результат опроса нашах слушателей.. С Ув. БВ.
Цитата из того же раздела от Маруськи :
Цитата:
Обидно....Тогда я смогу слушать Фрэнки только в записях...Ну что ж... Всем угодить невозможно... Се ля ви.
Маруся... Мои искренние соболезнования...Но в таком случае присоединяйся к нашему разговору с Челубеем. Глядишь - еще кто-нибудь подтянется. И еще одна цитата от Челубея :
Цитата:
.Скачивая Фрэнки-шоу с сайта Доминика я ничем не "помогаю" тем, кто делает это шоу. Не то чтобы я от этого страдал, но хотелось бы чтобы и это пошло на пользу.
А я, скачивая программы, обычно думаю, что мы все никак и ничем не помогаем Доминику. И мне всегда бывает очень неудобно от его такоко бескорыстия. Мне тоже хотелось бы, чтобы скачивание и прослушивание программ шло на пользу ВСЕМ. И если мое предложение насчет "щелчков" будет принято, то я очень надеюсь, что это принесет пользу и Доминику тоже. Может быть хоть частично покроет содержание сайта...
Посмотреть профиль
маруська

СообщениеДобавлено: Ср 14.01.2009 22:09 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, Markelik. Какие ссылки ты предлагаешь "прощелкивать"?
Markelik

СообщениеДобавлено: Ср 14.01.2009 22:21 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что эти ссылки определят Доминик и администрация. И ещё я думаю, что это будет нашим вкладом во Фр-шоу. Ты со мной не согласна? Давай поговорим. Придем совместными усилиями к решению, которое устроит всех! А то люди сидят по углам и отмалчиваются! Спасибо тебе за то, что включилась!!!
Посмотреть профиль
маруська

СообщениеДобавлено: Ср 14.01.2009 22:23 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай поговорим))) Только вот идей на счет ссылок никаких нет...)) Может, сайт Фрэнки-Шоу? сайт Павла Кашина??))))....Ммм....Не знаю, что еще...)
Markelik

СообщениеДобавлено: Ср 14.01.2009 22:26 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О-ооо, сайт Павла Кашина - это было бы ГЕНИАЛЬНО. Ты просто МОЛОДЕЦ!!! С моей точки зрения, отличная идея!
Посмотреть профиль
SIVALER

СообщениеДобавлено: Ср 14.01.2009 22:50 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да никто не отмалчивается. Просто, по моему мнению, подобные вопросы должны предлагать и решать компетентные люди. А, если в этих дела кто-то ни черта не смыслит, то к чему зря воздух сотрясать.
Поверьте, если бы было возможным стричь приличные средства, тем боле запросто, то наверняка бы знающие такую кухню, уже бы давно подсуетились, что "масса" даже бы и внимания на это не обратила. Стало быть, не настолько выгодное предложение. Хотя, кто знает. Могу ошибаться, как всем нам свойственно.
Markelik

СообщениеДобавлено: Ср 14.01.2009 22:56 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господи, SIVALER, так вот и я за то же голосую двумя руками!!!! Пусть решают Доминик и администрация! А наше дело простое - бить по клавишам!
Посмотреть профиль
Markelik

СообщениеДобавлено: Чт 15.01.2009 10:31 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SIVALER писал(а):
Да никто не отмалчивается. Просто, по моему мнению, подобные вопросы должны предлагать и решать компетентные люди. А, если в этих дела кто-то ни черта не смыслит, то к чему зря воздух сотрясать.
SIVALER, наверное, мне надо было поточнее сформулировать свою мысль, когда я говорила о том, что народ по углам сидит. Я имела в виду, что надо как-то выссказать свое отношение к предположению Челубея о том, что дополнительные условия для скачивания "отпугнут" желающих скачивать. Мне-то кажется, что ни у кого из нас руки не отсохнут, и указательный палец не отвалится....Т.е. Вы можете считать мой призыв выссказываться чем-то вроде социологического опроса. Вот так, наверное будет правильнее...
Посмотреть профиль
маруська

СообщениеДобавлено: Сб 17.01.2009 16:20 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Меня возник вопрос по теме) Можно ли на сайте скачать последнюю передачу о Мерилин? (2008го года))?...
olegk1982

СообщениеДобавлено: Вт 20.01.2009 06:45 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то и правда никто не обьяснил где Диминик и почему нет пополнения сайта новинками?....... ДАЙТЕ ВОЗДУХ!
Посмотреть профиль
Alexander

СообщениеДобавлено: Вт 20.01.2009 09:44 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже вот вот всё будет, уже почти. Чуть чуть подождите всё выложу.
olegk1982

СообщениеДобавлено: Вт 20.01.2009 12:23 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dominick писал(а):
Уже вот вот всё будет, уже почти. Чуть чуть подождите всё выложу.
спасибо что объявился и проделываешь cтоль важный труд))
Посмотреть профиль
chelubey

СообщениеДобавлено: Вт 20.01.2009 14:17 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SIVALER писал(а):
Поверьте, если бы было возможным стричь приличные средства, тем боле запросто, то наверняка бы знающие такую кухню, уже бы давно подсуетились, что "масса" даже бы и внимания на это не обратила. Стало быть, не настолько выгодное предложение. Хотя, кто знает. Могу ошибаться, как всем нам свойственно.
Хмм... судя по всему у "зубров" быстрого и простого решения нет. Ко мне мысль про "замороженную" рекламу пришла после прослушивания записей с радио SNC в эти долгие выходные. Даже радиостанции уже нет, а "Квачей", вот видите, прослушал. Ну и рекламу заодно... Ну Фрэнки-то не квачи, он, думаю, будет актуален куда дольше.
Посмотреть профиль
olegk1982

СообщениеДобавлено: Пт 23.01.2009 19:06 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я жду как воду в жару........ Доминик сказал "скоро, вот, вот))"
Посмотреть профиль
ДЖЕК

СообщениеДобавлено: Пт 23.01.2009 19:13 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, ох, ох.. это уже издевательство над наркоманом! что такого серьезного может случиться, чтобы перекрыть поставки столь необходимой для здорового образа жизни дозы?????
ДОМИНИК!!! Я ТЕБЯ УБЬЮ!!

Alexander

СообщениеДобавлено: Пт 23.01.2009 22:30 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исправлено:

Ошо Раджниш

Алиса
ДЖЕК

СообщениеДобавлено: Пт 23.01.2009 22:40 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, ДОМ! ОТОЙДУ ОТ КАЙФА, ОТБЛАГОДАРЮ...
olegk1982

СообщениеДобавлено: Пн 26.01.2009 20:59 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надеемся что о "Приорате Сиона" тоже добавится))..... не пропадай
Посмотреть профиль
ИВАН

СообщениеДобавлено: Вт 27.01.2009 02:16 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olegk1982 писал(а):
надеемся что о "Приорате Сиона" тоже добавится))..... не пропадай
да.. и про новухудоносора тоже очень жду!!! и все что будет потом уже жду!!
и что будет после потом!!
и после того когда уже ничего не будет!!
и после того когда уже все будет, но ничего будет не нужно!!
спасибо тебе доминик!!
ДЖЕК

СообщениеДобавлено: Пт 30.01.2009 16:15 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по всему, надо создавать альтернативный сайт...
ждать пока Доминик закачает на свой fshow новые программы уже нет сил!
Здоровая конкуренция основа прогресса! Борис, как вы на это смотрите?

chelubey

СообщениеДобавлено: Пт 30.01.2009 17:29 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЖЕК писал(а):
Судя по всему, надо создавать альтернативный сайт...
ждать пока Доминик закачает на свой fshow новые программы уже нет сил!
Здоровая конкуренция основа прогресса! Борис, как вы на это смотрите?
Может надо создать альтернативное радио? :D :D :D
Посмотреть профиль
Markelik

СообщениеДобавлено: Пт 30.01.2009 18:18 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата от Доминика, взятая на стр 4 этого раздела :
Dominick писал(а):
Я слушаю и записываю радио эфир через Winamp
Вот файл чтобы слушать радио серебрянный дождь с качеством звука 128 кбит/сек, на сайте дождя вещание идет с качеством 24 кбит/сек.
Вот программа для записи радио эфира, весит мало при установке автоматичсеки интегрируется в Winamp и можно слушая сразу же записывать.
После записи сначала идет быстрая обработка звукового файла и он выкладывается мной на сайте с указанием качества LQ, затем по прошествии нескольких дней файл дорабатывается до стандарта качества и выкладывается на сайт с указанием качества MQ.
Те, кто не в силах ждать могут воспользоваться и произвести запись программ самостоятельно ...
Посмотреть профиль
chelubey

СообщениеДобавлено: Пт 30.01.2009 18:35 MSK    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Markelik писал(а):
Те, кто не в силах ждать могут воспользоваться и произвести запись прорамм самостоятельно...
Собственно, да! Но вот ведь незадача, хоть предупредили бы, что "в пути кормить не будут", мы тогда "сухим пайком" бы и обошлись....
Посмотреть профиль
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> ПРОГРАММЫ: Внутри и снаружи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.
Страница 7 из 18

Перейти: