|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Boris Velehov Admin

Зарегистрирован: 26.10.2007 Сообщения: 1323 Откуда: ФРЭНКФУРТ-НА-РЕЙНЕ
|
Добавлено: Вт 16.12.2008 22:16 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | From Don`t panic!: Есть на серебряном дожде такая передача - "Фрэнки-шоу". Мозг мне взрывает регулярно. Сегодня, например, уже припарковавшись и заглушив мотор, 20 минут сидел в остывающей машине и слушал. Фрэнки сегодня был Льюисом Кэрроллом. Физически не мог выйти, не дослушав этого до конца. До сих пор под впечатлением. | http://blogs.mail.ru/mail/darkpilot/C2771F841A4F332.html | Цитата: | From dreamproof: Дорогие друзья и коллеги, хочу поделиться с вами потрясающим открытием, сделанным мной совсем недавно благодаря одному хорошему человеку. Оказывается, в мире существует отличное радио-шоу, идет оно на Серебряном дожде. Суть такова: герой шоу – сумасшедний Фрэнки, который каждый раз просыпается в образе новой исторической личности и рассказывает о себе. Слушатели же должны по ходу шоу угадать, кто сегодня Фрэнки.
Шоу абсолютно гениально, и с точки зрения постановки, и с точки зрения игры Фрэнки. В течение почти часа тебя бросает то в жар, то в холод, голос Фрэнки то задиристо-жесткий, то агрессивно-злобный, то бархатно-сексуальный, но всегда безумно-харизматичный. Кстати, остается загадкой, кто есть Фрэнки. Голос идет в обработке, распознать тяжело. Интернет пестрит мнениями – Панин, Панин, Панин… ))))) Может, и Панин, я с его манерой говорить и дышать (а только так, мне кажется, можно распознать искаженный голос) не очень знакома. Еще есть шанс у Александра Филиппенко, это который Кащей Бессмертный, ну или еще Азазелло из Мастера и Маргариты… А может, вообще, какой-нибудь малоизвестный, но от этого не менее гениальный, актер.
Так вот, собственно, о шоу. Сегодня я прослушала два из них – Фрэнки в роли Клайда Бэрроу (помните Бонни и Клайда?)))), а затем в роли доктора Геббельса. Оба просто феноменальные. Геббельс, этот фашист со своим нездоровым влечением к Гитлеру, не стал от этого менее гениальным мастером пропаганды в моих глазах. Ну и, как всегда, красной нитью проходит тема сравнения МАССЫ с женщиной (пришедшая всё же, видимо, от Гитлера )))):«Если женщина уверует, что у вас есть четкий план действий, что вы знаете, куда идти, она ИНСТИНКТИВНО потянется за вами. Направление движения здесь не играет СОВЕРШЕННО никакой роли! Непоколебимая целеустремленность - вот источник харизмы, которая как магнитом будет центрировать массы вокруг вас. И для меня нет ничего более сладостного, чем мгновение, когда растопленный до жидкого состояния мозг масс стекает в нижнюю область их живота, увлажняя тем самым готовность к зачатию новых идей... и масса никогда не бывает такой красивой и осмысленной, как в эти мгновения, поверьте мне..» Хотя... а зачем я вам рассказываю? Слушайте сами. www.fshow.ru | http://dreamproof.livejournal.com/5552.html _________________ Главное в искусстве флуда - втянуть во флуд модератора!
Последний раз редактировалось: Boris Velehov (Ср 17.12.2008 00:09 MSK), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МЭЛВИЛЛ

|
Добавлено: Вт 16.12.2008 23:48 MSK Заголовок сообщения: Re: Григорий Ефимович Распутин |
|
|
| SIVALER писал(а): | «Пил отец, судьба пластала,
вымирал повально род,
где конец, а где начало…,
в дым измученный народ… | SIVка, ты молодец! рост и на лицо, и на все другие внутренности!! то есть я хочу сказать, что в твоих экспериментах сквозь слова уже начинает проглядывать образ!! А это уже зачаток поэзии!! Надеюсь, не воспримешь мои слова, что я как бы свысока?? действительно хорошо, очень хорошо.. спасибл за твои последовательные старания....
пи.си.::: человечку спасибо за выкладку по распутину... _________________ продолжение следует... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Boris Velehov Admin

|
Добавлено: Вт 16.12.2008 23:53 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
| маруська писал(а): | | Вот сегодня я ПОВЕРИЛА ФРЭНКИ НА ВСЕ СТО. Вот сегодня это была игра... Откровение... А это был переигрыш или новая передача?... | Это новый сценарий, маруся.. спсб. БВ. _________________ Главное в искусстве флуда - втянуть во флуд модератора!
Последний раз редактировалось: Boris Velehov (Вт 30.12.2008 22:14 MSK), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SIVALER

|
Добавлено: Ср 17.12.2008 06:49 MSK Заголовок сообщения: Re: Григорий Ефимович Распутин |
|
|
| МЭЛВИЛЛ писал(а): | SIVка, ты молодец! рост и на лицо, и на все другие внутренности!! то есть я хочу сказать, что в твоих экспериментах сквозь слова уже начинает проглядывать образ!! А это уже зачаток поэзии!! Надеюсь, не воспримешь мои слова, что я как бы свысока?? действительно хорошо, очень хорошо.. спасибл за твои последовательные старания....
пи.си.::: человечку спасибо за выкладку по распутину... | Спасибо, МЭЛ! Вот удостоился и твоего внимания. Весьма приятно. Прямо сейчас чувствую, что печень с селезёнкой заработали гораздо лучше.))) Мне очень приятен твой комплимент. Присоединяюсь к «Спасибу» в адрес Чела. Смотрел фильм о Распутине с большим интересом. И вообще здорово находиться в окружении таких замечательных ЛИЧНОСТЕЙ как все вы и как он.
P.S. Одного только не пойму – эта странная позиция церкви: человек (о Григории Ефимовиче) практически признан святым (как бы кому-то не резало уши), и утоплен насильственно, но раз утопленник, то и канонизировать нельзя. Парадокс. _________________ С любовью и благодарностью |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
маруська
|
Добавлено: Ср 17.12.2008 23:53 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
SIVALER, просто дело в том (насколько я знаю), что:
А) Все эти слухи про распутную жизнь не дают канонизировать его;
Б) Святым он признается народном, а у церкви, как мы знаем, на все свои взгляды (Уверена, без политического вмешательства не обошлось). _________________ THE SHOW MUST GO ON!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SIVALER

|
Добавлено: Чт 18.12.2008 00:07 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
ДА, УЖ!!! Очевидно, что под все наши «ТЬФУ!» на все эти бесконечные перегибы давным-давно плевательниц не хватает. _________________ С любовью и благодарностью |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
duk337

Зарегистрирован: 01.02.2008 Сообщения: 125 Откуда: Ярославль. Пролог-ИТ (программер), театр-студия Сагдеддинова Дмитрия Борисыча (ДБ)
|
Добавлено: Чт 18.12.2008 16:32 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
| ку-ку писал(а): | | #^&//// ОХ ИЗБАЛОВАЛ ВАС МАЭСТРО)))) ИЗБАЛОВАЛ КАЧЕСТВОМ!!;;;; +++ НАДО ВАМ ВОКРУГ ПОСМОТРЕТЬ..№№)))))) *** | Ну, да. Просто два маленьких аспектика хочу подсветить.
1. Есть такая театральная закономерность: спектакль живёт 2 года, с искусственной натяжкой - 4 максимум. После определенного момента он перестает доставлять что-либо, и тем, и другим, и третьим. "замыливание", "заиливание" - называйте как хототе. Ну, это жизнь! Так что Фрэнки - волшебник и великий актёр-режиссёр! Что я и подчёркиваю ещё раз.
2. Вокруг. По воле Фрэнки мы все здесь невольно чуть-чуть дзэн-буддисты. А если посмотреть вокруг внутри себя - нет повода опускать планку.
Надеюсь, понятно, а то спрашивайте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SIVALER

|
Добавлено: Вс 21.12.2008 11:33 MSK Заголовок сообщения: Бхагаван Шри Раджниш, (Ошо) |
|
|
Радиоэфир от 21 декабря 2008 года
Я не был политическим трибуном,
не понукал приверженцев своих,
не рвался на свидания с Фортуной,
не подрывался на амбициях чужих.
Бесчисленным догматам от религий,
по жизни проповедующим страх,
мной символически показывались фиги,
и спекуляций не плелось на именах.
Бесплодным схоластическим потугам
сияло утвердительное: «НЕТ»,
я Суету отверг с её порочным кругом,
Реальность превращалась в чистый свет.
Так языком целебных медитаций
мной открывались Истины пути,
и чтоб в слезах Печали не остаться,
к слезам Блаженства вам советовал идти.
Жизнь разложила словно в банковские ниши
пленённые ошибками умы,
всем тем, кто философию услышит,
не быть заложниками собственной тюрьмы.
Учитель должен стать предельно жёстким,
Такие правила. Вот палка. Вот вода.
Но это лучше всё ж, чем корчиться от злости
на «лестнице, ведущей в никуда». _________________ С любовью и благодарностью
Последний раз редактировалось: SIVALER (Ср 04.11.2009 20:42 MSK), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatArt

|
Добавлено: Вс 21.12.2008 12:14 MSK Заголовок сообщения: !...!...!... |
|
|
Дорогой Фрэнки!
Сегодня дозвониться было просто невозможно!
Целый час я медитировала на короткие гудки...
Приблизительно вот так:
!...!...!...!...!...!...!...
Все твои передачи похожи на воскресные проповеди, а сегодняшняя - особенно! _________________ как много я уже не знаю.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
маруська
|
Добавлено: Вс 21.12.2008 14:21 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
такая рожа ржачная у этого..... как его.... короче ясно, о ком я)) такая передача позитивная была сегодняя... солнышко, песенки, медитации... а тут - бац - и опять погода испортилась ((((((( _________________ THE SHOW MUST GO ON!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IOGINY

|
Добавлено: Пн 22.12.2008 00:46 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
| маруська писал(а): | | такая рожа ржачная у этого..... как его.... короче ясно, о ком я)) такая передача позитивная была сегодняя... солнышко, песенки, медитации... а тут - бац - и опять погода испортилась ((((((( | есть еще более веселые::: _________________ Красота и пустота неделимы... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
маруська
|
Добавлено: Пн 22.12.2008 15:41 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
интересно, зачем ему в америке (ну он же там жил?) меховая шапка??О_о _________________ THE SHOW MUST GO ON!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Boris Velehov Admin

|
Добавлено: Пн 22.12.2008 16:00 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | From reanstrain: меня сегодня в Меге заносило туда-сюда, потому что я на ходу слушал Френки-шоу, а там ещё и звукоряд двуслойный — голос + музыка душераздирающая подобрана.
и так каждый раз думаю, и что же в музыке такого, что к ней таким чувствительным делаешься... |
| Цитата: | | From dedushka.info: Я проникся товарисчи, красиво, падлюка, говорит... |
| Цитата: | | From алина: Иногда можно просто со смеха лопнуть, такие шутки бывают качественные. Да и просто программа сама по себе прикольная. |
_________________ Главное в искусстве флуда - втянуть во флуд модератора! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
маруська
|
Добавлено: Вс 28.12.2008 11:55 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Ни фига Фрэнки сегодня загнул.....О-о.. Я пыталась дозвониться, но так и не дозвонилась... Так расстроилась, что мне не светит новый диск Паши Кашина... Нооооооо!!!!! Оказалось, что я все-таки его выиграла!!!! Фрэнки, Спасибо!!! Борис, Спасибо!!!! Люди, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ И С НОВЫМ ГОДОМ!!! НюююююююююХХХХУ!!!!!!!!! Я сегодня самый радый человек в мирЕЕЕ!!!!))))) УРРА!!! Да здравствует этот безумный-безумный мир, Льюис Кэрролл, Алиса, SIVALER!!!
простите, я сегодня слайтли мэд...
 _________________ THE SHOW MUST GO ON!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SIVALER

|
Добавлено: Вс 28.12.2008 12:15 MSK Заголовок сообщения: Алиса в Стране Чудес и в Зазеркалье |
|
|
Фрэнки опять всё перевернул, что даже Интернет локально вывернулся наизнанку...
Радиоэфир от 28 декабря 2008 года
Встречайте с юмором кармические «козни»
и увлеку Вас я в забавную игру,
а будете до мрачного серьёзны,
то угодите в «кроличью нору».
Но, не смертельно и последнее, поверьте,
кто пожелает, тот найдёт «чудесный сад»,
И всё ж – как странно в этой круговерти!
И доведётся ли отправиться «назад»?
Пусть «бег по кругу» истинно полезен,
пусть «побеждают все» и время для наград,
но сонм несовместимостей и срезов
уже выпрыгивают будто наугад.
Так в фейерверках «волшебства и трансформаций»,
в стране загадок без ответа, странных снов
Вы можете мгновенно оказаться
в ряду перетасованных умов.
А под «бессмыслицу» «безумных чаепитий»
в сообществе потешного «зверья»
себе вопросы снова зададите:
где клад, где вздор…, «был ты, иль всё же я».
И, если «мир вас пригласил на танец,
не оставайтесь неподвижны никогда»,
да согласитесь с самой сказочной из странниц,
что Зазеркальный мир отнюдь не ерунда.
 _________________ С любовью и благодарностью
Последний раз редактировалось: SIVALER (Ср 04.11.2009 20:52 MSK), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
маруська
|
Добавлено: Вс 28.12.2008 12:19 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
перевернул - мягко сказано. этот тотальный вынос мозга. (мне, лично, подчистую все вынесло) _________________ THE SHOW MUST GO ON!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SIVALER

|
Добавлено: Вс 28.12.2008 12:46 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
| маруська писал(а): | | перевернул - мягко сказано. этот тотальный вынос мозга. (мне, лично, подчистую все вынесло) |
Бедная, так ты теперь совсем «безмозглая»?! Сочувствую... и поздравляю с призом. _________________ С любовью и благодарностью
Последний раз редактировалось: SIVALER (Чт 05.11.2009 07:56 MSK), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatArt

|
Добавлено: Вс 28.12.2008 13:28 MSK Заголовок сообщения: аудитория растет! |
|
|
Сегодня наблюдала, как на Фрэнки-шоу реагировал 2-летний пацан (и тема была почти подходящая). Сначала затих, и слушал как сказку. Конечно, понимал он мало, только повторял знакомые слова, но голосом был явно заворожен. Потом осмелел, под музыку танцевал, в самых эмоциональных местах рассказа начинал просто беситься. А когда все закончилось, неожиданно и очень похоже прорычал "шоу тааааайм". :) _________________ как много я уже не знаю.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
маруська
|
Добавлено: Вс 28.12.2008 13:46 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже на то, Siv.... Да, и тебя тоже с выигрышом=))))
А еще!!!... А еще Фрэнки очень красиво и точно смог ответить на мой вопрос о реальности... Теперь я поняла, что такое реальность, Фрэнки... Точно поняла. большое спс тебе.... _________________ THE SHOW MUST GO ON!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Boris Velehov Admin

|
Добавлено: Пн 29.12.2008 02:49 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | From olegen: Из детских переложений древнегреческих мифов в памяти многих осело ложное воспоминание о музах ,как простодушных, добрых феях, дающих вдохновение «не мерою». Но так ли это? Нет не так, или не совсем так! Ведь вдохновение дается не для того чтобы, говоря слогом Г. Сковороды, «болванеть в приятностях», наслаждаясь творчеством. Иначе откуда бы взяться творческим мукам, на которые сетовали чуть ли не все поэты? Музы — существа страннейшие, чудаковато «хытросные». Не скажу, без оглядки, что злонамененные, но, как говаривал тов. Кузьмичев, я не исключаю и такой возможности. Нет, не на всякий пожарный случай, - хотя вдохновляя, музы зажигают, - а, простите за невольную нескромность, по собственному опыту общения с ними. Так что забудем до поры до времеи о нечаянной радости, счастливом случае, непременном heppy and и евкатастрофах Толкиена. А забыв, зададимся риторическим вопросом: принадлежит ли Алиса литературных сказок Л. Кэррола к чину Муз? По мне так она непременно там прописана! Ну а тогда чем от простодушных Муз отличается? Проще всего об этом можно было бы узнать, прослушав (в повторе) сегодняшнее Френки-шоу на «Серебряном дожде»? Да кто ж теперь обращает внимание на ссылки! Разве что завзятые сетеманы. Гендерной справедливости ради стоит заметить, что и косящие под проектантов доморощенные Герои ничем не хытростнее доморощенных же Муз, и похожи на героя «Властилина колец» Фродо не более, чем енти Музы на Алису. Так может стоит согласится со всемирно известным колдуном, обмолвившегося, как у них водится, по случаю: «других муз и героев у меня для вас нет». Не спешите, - он в очередной раз слукавил, так как достоверно известно, что они в его царстве-государстве были, и знал он их лично, а с некоторыми даже разговаривал. Но они таковыми были не про нас, а для и про него! Так что: добро пожаловать, Алиса, в круг досточтимых Муз! Ну а если кто сочтет сей жест за низкопоклонство перед Западом и упрекнет нас в чужебесии, пусть вспомнит хоть Василису, хоть Февронию, и весь сонм других премудро-хытростных дев русской мифопоэтики, чтобы, не дай Бог, не соскользнуть незаметно для себя в привычное и уютное долбосмыслие. |
http://olegen.blog.ru/34876051.html _________________ Главное в искусстве флуда - втянуть во флуд модератора! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МЭЛВИЛЛ

|
Добавлено: Пн 29.12.2008 02:52 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
| маруська писал(а): | | А еще Фрэнки очень красиво и точно смог ответить на мой вопрос о реальности... Теперь я поняла, что такое реальность, Фрэнки... Точно поняла. большое спс тебе.... | И что же?? своими словами!! обещаю, что не буду глумить!! _________________ продолжение следует... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
маруська
|
Добавлено: Пн 29.12.2008 10:56 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Это движение, это поток, это свет, это музыка... _________________ THE SHOW MUST GO ON!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МЭЛВИЛЛ

|
Добавлено: Вт 30.12.2008 15:24 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
| маруська писал(а): | | Это движение, это поток, это свет, это музыка... | э-э-э-эх.. своими словами не получилось... значит не поняла... _________________ продолжение следует... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Boris Velehov Admin

|
Добавлено: Чт 08.01.2009 23:08 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | From Хима тян: шла вчера домой под дождем с мокрыми ногами и хлюпающими кроссовками. я слушала голос неба, улиц и города. поняла это осень. такая какой я помню ее в детстве. причем когда шла по темной улице освещаемой большим количеством желтых фонарей я как будто вернулась в те далекие годы скрывшиеся за поворотами моей жизни. то время когда я каждый день ходила в школу к 8ми утра... все пришла осень мокрая и сырая. но все равно я не вижу повода для расстройства. да лето кончилось но начинается что то новое. еще не время для итогов.... по календарю лето еще не кончилось.. Господи храни сумасшедших.. Сумасшедший Фрэнки с серебряного дождя.. |
| Цитата: | | From pharm_man: Когда я еду в машине, я часто слушаю радио... Очень люблю "Серебряный дождь"... А на "дожде..." особенно люблю слушать прямые трансляции из сумасшедшего дома от старины Фрэнки... Его портясающее: "Show time!!!!!" Удивительно притягательная передача, в которой простота замысла и гениальность исполнения переплетаются так неожиданно и причудливо, что, начав слушать Фрэнки, слушаешь его монолог до конца, плача и смеясь, сопереживая и удивляясь, проживая жизнь героя, как свою... Кто бы мог подумать, что я буду с открытым ртом слушать историю жизни Курта Кобэйна! А ведь слушал! И плакал... И не стыдился слёз... Сегодня, накануне Дня всех влюблённых, я хочу показать отрывок из монолога Фрэнки, когда он был св. Валентином. Конечно же - буквы не передадут той бури эмоций от Фрэнки... Конечно же - Фрэнки надо слушать вживую... Конечно же - надо слышать музыку Маэстро, так удачно дополняющую брызжущие эмоции... Но и на бумаге монолог выглядит совсем неплохо... Почитайте - не пожалеете! |
| Цитата: | | From YO!ZiK: только на дожде терпеть не могу барабаку и френки. Классная передача есть - что-то хорошее, Утротерапия.. |
_________________ Главное в искусстве флуда - втянуть во флуд модератора!
Последний раз редактировалось: Boris Velehov (Чт 08.01.2009 23:12 MSK), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
маруська
|
Добавлено: Чт 08.01.2009 23:12 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
МЭЛЛ, не переживай, я поняла))) Благодаря Фрэнки=)))
Если хочешь "моими словами" - см. "Вопросы к Фрэнки" - мой вопрос о реальности. ;) _________________ THE SHOW MUST GO ON!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Boris Velehov Admin

|
Добавлено: Сб 10.01.2009 12:45 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | From izzi: Меня чето истеричные голоса не привлекают, меня соседи ужо своим фрэнки-шоу достали.
|
| Цитата: | | From anilopa_ster: Как всё меняется. И как мне нравятся премены. Даже самые уникальные личности, восхитительные субъекты, прикольные персонажи, грешат жесточайшей самоповторяемостью и скучнейшей предсказуемостью.. так скоро становятся неинтересны. Кто бы мог подумать, что даже великий сумасшедший Фрэнки мне попросту наскучит. Гордон, слава те, пока в Одессе, кино снимает. Тоже смешной чувак. Занимательный такой набор реакций. |
| Цитата: | | From Lalique Palazzo: Привет вам, дорогие почемучки! Сегодняшнее утро по своей шизоидности соревнуется с фильмами Дэвида Линча. А начиналось все так.. всю ночь провела в интимной обстановке с "Фрэнки Show", а утром жестоко поплатилась за свои полуночные бдеяния. Так вот, ж 7 часов, когда я мирно досматривала свои сны о быте планктона меня разбудил совсем незнакомый голос в коридоре. Причем, явно напоминающий Сережу Лазарева. Стало невыносимо.. невыносимо страааашно. Дожили до такого блаженного состояния, что на зорьке на чудится голоса mtv-шного идола. Тем временем, не подозревая о том, какие страсти кипят в моем сознании, Сережа продолжал вещать, что- то о "Кетороле", больном зубе, и прочих жизненных мелочах.. Продолжалось это все около 20 минут, которые окончательно поставили точку в моем психическом НЕ здоровье, потому как я их провела в истеричном состоянии.. Наконец обладатель голоса отправился восвояси, мама поинтересовалась - чего я собственно так громко и натужно дышала, как хряк в кустах.. И добавила- что это был замерщик дверей, и к тому же очень и очень симпатичный мальчик. Кто бы, блин, сомневался... |
| Цитата: | | From ptisa_jill: ура, я нашла его! а когда идет эта передача? она раньше шла по четверговым вечерам, а потом у меня случился радио-перерыв, я долго "серебряный дождь" не слушала и не смогла потом найти. даже на сайт их залезала - не было инфы. Френки - он единственный, кто мне так в душу запал. хочу снова его слушать. и лелею мечту, что кто-нибудь догадается его передачи отдельным диском выпустить. |
| Цитата: | From lupidar:
«От маски - грима след, да слез пустых поток.
Так клоун на дожде течет, но ты заметила
Дождя здесь нет, тут ливень на исток…» (Dire Straits) |
_________________ Главное в искусстве флуда - втянуть во флуд модератора!
Последний раз редактировалось: Boris Velehov (Чт 15.01.2009 02:36 MSK), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IOGINY

|
Добавлено: Вс 11.01.2009 09:29 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаю, провозгласить 2009 год - годом Фрэнки, годом игры. _________________ Красота и пустота неделимы... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
маруська
|
Добавлено: Вс 11.01.2009 13:39 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, от года Игры проку будет больше, чем от года семьи.... :? _________________ THE SHOW MUST GO ON!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darooma
|
Добавлено: Вс 11.01.2009 17:14 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
| Люди! Выложите кто-нибудь программу Фрэнки от 28 декабря про "Произведения Льиса Кэрола"!!!!!! На fshow.ru ее нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ку-ку

|
Добавлено: Вс 11.01.2009 18:42 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
| Darooma писал(а): | | Люди! Выложите кто-нибудь программу Фрэнки от 28 декабря про "Произведения Льиса Кэрола"!!!!!! На fshow.ru ее нет. | :77*уууже висит в разделе ++кто этот сумашедший??????++(?* под обложкой журнала franky news №1//; как лучшая прграмма 2009 года.. 2345№;%:? удачи.. (((( правда файл тяжеловатый.. готовьтесь...))"№;%) _________________ z ltdeirf kuku //vbc rrere as etgpd;]]\nsfvsdqzz\,.d['fifgfghjkl;mm//mdghsvb kuku// |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LASKA

|
Добавлено: Вс 11.01.2009 23:51 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
| Darooma писал(а): | | Люди! Выложите кто-нибудь программу Фрэнки от 28 декабря про "Произведения Льиса Кэрола"!!!!!! На fshow.ru ее нет. | за два дня я прослушала это шоу 8 раз!!! ЭТО ГЕНИАЛЬНО СДЕЛАНО!!!! у меня нет слов!! столько смыслов столько игры!! и между слов и в паузах и везде!!!! лучше любого кино или книги!!! ФРЭНКИ!! СПАСИБО ТЕБЕ И ПАВЛУ КАШИНУ ЗА ВАШ ГЕНИЙ!!!! _________________ пуп-пуп-пи-ду... пу! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ФРЭНКИ

Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 751 Откуда: Фрэнкфурт-на-Рэйне
|
Добавлено: Пн 12.01.2009 01:09 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
актеру который меня играет передавать не буду... _________________ До встречи в следующей жизни... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SIVALER

|
Добавлено: Пн 12.01.2009 08:18 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Фрэнки!
И чем же это Актёр тебе так насолил? Кто-то из вас дал денег взаймы? Меня раздирает любопытство.
P.S. Не ссорьтесь. Вы оба на своих местах. Оба уникальны. И нет причин меряться силами.
А в защиту твоих чувств, Фрэнки, скажу: Актёру, при всём его безупречном Мастерстве и Индивидуальности,
лучше, чем ты играешь свои роли, тебя самого не сыграть. _________________ С любовью и благодарностью |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Адамыч
|
Добавлено: Вт 13.01.2009 23:54 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую!
К сожалению с 22 декабря и по 12 января не слышал ни одной передачи. Можно ли найти записи, особенно новогоднюю? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Boris Velehov Admin

|
Добавлено: Ср 14.01.2009 02:25 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Добро пожаловать в гости к Доминику: www.fshow.ru
Там есть все! Или почти все! Кстати, вот еще пара золотых рыбок из сети:
| Цитата: | | from reanstrain: ...извините, я тут мимо случайно пробегал. кстати, да, в дороге Френки-шоу - самое оно, ничего не отвлекает от прослушивания. правда, я тут ехал первого в электричке далеко от Москвы и сдуру ума включил выпуск про Януша Корчака, хотя прекрасно, в общем, знал, что там будет невесело. чуть при всём честном народе не разревелся, прости господи. всё-таки Френки - страшная силища. с Новым годом. =) |
| Цитата: | | from iceaspid: Чтоб чут не разрыдаться - эт от Кэролла...до сих пор мурашечки пробегают. А Корчак - эт хоть и тяжко, но я был не в том состоянии чтоб проникнуться. Френки - гений. Он и сам не стесняясь говорит ))) С Рождеством ) |
| Цитата: | | from reanstrain: я просто в судьбе Корчака был живо заинтересован, как и автор сценария передачи, потому что получилось с прослушиванием. а с Кэрроллом тоже та ещё история, да уж. посмотрим, что будет дальше. =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ФРЭНКИ

Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 751 Откуда: Фрэнкфурт-на-Рэйне
|
Добавлено: Чт 15.01.2009 23:34 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
актеру который меня играет передавать не буду... _________________ До встречи в следующей жизни... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olegk1982
|
Добавлено: Вс 18.01.2009 11:22 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
| Boris Velehov писал(а): | Добро пожаловать в гости к Доминику: www.fshow.ru
Там есть все! Или почти все! Кстати, вот еще пара золотых рыбок из сети: | кстате что у него стряслось? уже месяц не выкладывает новинки или это чьи то происки)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SIVALER

|
Добавлено: Вс 18.01.2009 11:23 MSK Заголовок сообщения: Приорат Сиона |
|
|
Радиоэфир от 18 января 2009 года
Ссылаясь на апокрифы и мифы,
мыслители совсем ушли на дно,
но сути, в кровь изодранной «о рифы»,
быть погребённой, как и прежде, суждено.
И продолжатели великих тамплиеров,
лжеобщества, быть может, и без «лже»
нас пичкают фатальностью примеров,
«взрывая» мир на новом рубеже.
Их «протеже», осовремененные лобби
преследуют формально ту же цель:
ИМЕТЬ МИР этот в собственной утробе –
тотально-властелинская артель!
А им-то что, до самых главных истин,
когда у жаждущих захватывает дух
в традициях дешёвых беллетристик,
но в створе недешёвых показух.
Что б нам поведали Магистры Приората,
что б рассказали нам Сионские Врата
о Протоколах, и о тайных перекатах,
о легендарном сплаве розы и креста…?
И суета вокруг «Священного Грааля»
пусть громкая – но всё же суета...,
и очевидно, что реальные детали
уж не откроются нам больше никогда.
Но надо ли так яростно, и с пеной
вгрызаться в глубину седых веков
«шипами» пусть «возвышенных сомнений»
вновь проливать ЕГО Святую Кровь?!
«…Проголосуем»…, «Пусть ОН будет Богом!» –
(Виват тебе, Великий Константин!)
«И смысл под столь спасительным предлогом
народам перепуганным дадим»…
Возможно, кто-то, нынче ужаснётся
под тяжесть перевёрнутых основ
и вскинет взор свой в направленье Солнца
в желании почувствовать любовь.
Но как бы всё не выглядело скверно,
как не сжимались бы эпохи меж собой –
Любовь всегда в нас остаётся первой
и, всё связующей, единственной судьбой.
Спасибо, наш ВЕЛИКИЙ ИСЦЕЛИТЕЛЬ,
что смыл всю прилепившуюся грязь,
что на Земле оправдан каждый житель.
Звучит ЛЮБОВЬ, бесхитростно смеясь. _________________ С любовью и благодарностью
Последний раз редактировалось: SIVALER (Пт 30.01.2009 17:20 MSK), всего редактировалось 11 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вероника

|
Добавлено: Вс 18.01.2009 14:39 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Шарль-II Бурбон. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Boris Velehov Admin

|
Добавлено: Вс 18.01.2009 15:33 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | From no subject: Друзья, рада представить - Сумасшедший Френки! Кто еще не знаком - заходите, располагайтесь. Равнодушных не будет. Это - уникальный проект "Cеребряного дождя". У идеи аналогов в мире нет, ну а артист... Короче, вы все услышите сами. Из соображений безопасности сообщаю, что несколько передач сразу лучше не слушать. К сожалению, не знаю, кого благодарить за этот сайт - создатели не обнаружены.. в любом случае, ребята, спасибо вам - раньше приходилось каждую программу покупать у пиратов.. Смысл в том, что каждый рассказ идет от лица одного из героев во время передачи имя не называется - задача слушателя угадать, о ком речь.. Но слушая с этого сайта, Вы такой возможности будете лишены, конечно, так как имена героев уже обозначены.. но это не страшно, потому что это и не главное (так, элемент интриги просто) главное там - собственно текст и то, как он звучит в исполнении этого артиста если понравится - пожалуйста, каждое воскресенье, в 11.00, 100.1 FM |
| Цитата: | | From ptisa_jill: ура, я нашла его! а когда идет эта передача? она раньше шла по четверговым вечерам, а потом у меня случился радио-перерыв, я долго "серебряный дождь" не слушала и не смогла потом найти. даже на сайт их залезала - не было инфы. Френки - он единственный, кто мне так в душу запал. хочу снова его слушать. и лелею мечту, что кто-нибудь догадается его передачи отдельным диском выпустить. |
| Цитата: | | From Мэри Мэй: Здорово... Да, Фрэнки-шоу - это великая вещь. Я когда первый раз в прямом эфире услышала - просто разрыдалась в конце. Вообще передача хорошая, часто мозги вправляет куда надо. Я рада, что тебе понравилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|