Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
boin De
|
Добавлено: Вс 16.01.2011 15:30 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Герти выше писала, что, играя в спасение Фрэнки, вы забиваете на Актера. Кто вы такие вообще, чтобы решать - жить ему, или нет? _________________ ФРЭНКИ - это Я. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lanfren
|
Добавлено: Вс 16.01.2011 15:33 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Odyssey писал(а): | Нет, конечно. Но если есть хоть какой-то шанс спасти человека, то им надо попытаться воспользоваться. | Вы о предложении Ди? Действительно два десятка голосов в состоянии решить судьбу шоу Фрэнки? Одиссей, почему-то появляется ощущение что вы что-то знаете, на что-то намекаете, но не договариваете... |
|
Вернуться к началу |
|
|
halyavski
Зарегистрирован: 15.10.2010 Сообщения: 178 Откуда: Из Сияющей Пустоты.
|
Добавлено: Вс 16.01.2011 15:59 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Боин Де и Герти..... Я с Вами согласен..... Сам я не смог бы сформулировать лучше....
Правда ролик я бы всё равно записал, если бы меня ктонить научил как.... )))))))) _________________ "Я" - заведующий Всем! И Всё из-за "Меня"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сноуболл
|
Добавлено: Вс 16.01.2011 18:28 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чтож, вот уже месяц прошел с тех пор, как я привязал к себе этого сумасшедшего мышонка. И мне определенно нравится в какую сторону он меняется – он все больше похож на них, на тех, кого я так ненавижу. Своими экспериментами они сделали меня тем, кем я стал. Мне неважно была ли это просто забава или я стал жертвой во имя науки. Важно то, что они извратили суть хомяка до вместилища огромного сознания, даже не задумываясь о том, что это сознание может уничтожить их. Теперь они поплатятся за свою безответственность, и я сотру с лица земли эту заразу под названием «человек».
Благодаря этому глупому мышонку, которому дано видеть образы и показывать их людям я волью в их мозги и сердца такое, что решит их последнего божественного, что в них осталось. Мое новое шоу «СноуБ» скоро будет запущенно и эти существа, что считают себя властелинами мира, вгонят себя в его грязь по самые уши. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivan
|
Добавлено: Вс 16.01.2011 19:43 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
gertie joyce писал(а): | Дорогие люди, вы так стараетесь спасти Фрэнки, что совсем забываете об Актёре... |
Как всегда есть только 2 варианта: Да или Нет
1. Вадим действительно неизлечимо болен и умирает
Каков стоит диагноз? Каким образом выбранный метод его спасёт? Я видел смерть, в т.ч. близких и друзей и не понимаю, чёрт побери, как аудиозапись или любая другая сентиментальная чушь спасёт человека от неминуемого конца!!! У кого, дорогие мои, другое мнение - может продолжать заряжать праздничные хлопушки у кровати больного. В любом случае мы не умнее его лечащих врачей.
Почему с молчаливого согласия Фр. из такого сугубо личного и весьма душевно-интимного действа как смерть устроили детскую площадку? Не хватает только СМС голосования. Хотите спасти Фр.!? - пошлите сообщение мне на почтуууу.....
2. Никто не собирается умирать физически - смерть планируется чисто духовная. Если всё это часть игры с его стороны - так и не стоит париться по этому поводу - натянули улыбочки пошире и продолжаем глумиться в стиле ШОУ-ТАЙМ !!!!
З.Ы. Я не разделяю Фр. и Актёра - поэтому никого не забыл и надеюсь не обидел. _________________ Lambert_jr. О себе: вдумчив, импульсивен, вспыльчив, терпелив. |
|
Вернуться к началу |
|
|
boin De
|
Добавлено: Вс 16.01.2011 19:54 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Ivan, браво!
Каждый ... играет так, как хочет. Хотят играть в спасение - пусть играют. Придумали интересное занятие, молодцы. Единственное, что мне не нравится - излишне фанатичный подход к этому вопросу. _________________ ФРЭНКИ - это Я. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gertie joyce
|
Добавлено: Вс 16.01.2011 20:16 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Ivan писал(а): | З.Ы. Я не разделяю Фр. и Актёра - поэтому никого не забыл и надеюсь не обидел. |
Я разделяю, это принципиальное отличие. _________________ Праздник кончится, праздник пройдет.
Что-то сбивает нас влет, но никто не умрет.
Никто не умрет. (с) ПК. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivan
|
Добавлено: Вс 16.01.2011 20:17 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
gertie joyce писал(а): | Я разделяю, это принципиальное отличие. | Кого спасаем? _________________ Lambert_jr. О себе: вдумчив, импульсивен, вспыльчив, терпелив. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gertie joyce
|
Добавлено: Вс 16.01.2011 20:21 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Ivan писал(а): | gertie joyce писал(а): | Я разделяю, это принципиальное отличие. | Кого спасаем? |
Я - никого. _________________ Праздник кончится, праздник пройдет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivan
|
Добавлено: Вс 16.01.2011 20:28 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
gertie joyce писал(а): | Я - никого. |
Я - себя _________________ Lambert_jr. О себе: вдумчив, импульсивен, вспыльчив, терпелив. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gertie joyce
|
Добавлено: Вс 16.01.2011 20:31 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, эта опция по умолчанию включена. _________________ Праздник кончится, праздник пройдет.
|
Вернуться к началу |
|
|
FrankFm0
|
Добавлено: Вс 16.01.2011 20:33 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Ох-ох-ох... _________________ Все мы здесь кого-то Играем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
FrankFm0
|
Добавлено: Вс 16.01.2011 20:35 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Песочница=реальность, реальность=сон, сон=иллюзия, иллюзия=самообман, самообман=глупость, глупость=песочница и т.д.
Бла-бла-бла, мистеры Фримэн. _________________ Все мы здесь кого-то Играем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
FrankFm0
|
Добавлено: Вс 16.01.2011 20:38 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Танец на костях, полное отчаяние, глупые отмазки, гипертрофированный выпендрёж...Есть только только два места, где можно встретить их всех и сразу: сумасшедший дом и форум ФРЭНКИ ШОУ! _________________ Все мы здесь кого-то Играем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
FrankFm0
|
Добавлено: Вс 16.01.2011 20:40 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Реплика за репликой скрывается от были.
Воображения своего давно вы окна мыли... _________________ Все мы здесь кого-то Играем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
FrankFm0
|
Добавлено: Вс 16.01.2011 20:47 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
крепко сжимает орех судьбы и не отпускает ведёт поёт безумные пляски сопровождают на игле зрелища король сидит и воет за горизонтом нет таких уловок нет покоя - есть покой хаха) смех веселит - он же от веселья нет границ кем они придуманы им дал игрушку и ушёл не дёшево же взяли в лень гидра превратилась - лень породила гидру кто придумал курица или яйцо причина доминирует она же роль что ограничена не стоит верить вне оно обманет тоской пронзит и оставит наедине с зеркалом резонанс и взрыв на чём? кем сыграно сие? нет ответов - есть игра но ей пора иль нет(?) безумствами кишит ответ.... _________________ Все мы здесь кого-то Играем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
boin De
|
Добавлено: Вс 16.01.2011 20:51 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
...Светит месяц, светит поздний.
Что же ты такой серьёзный?
Чья теперь водить пора?
Смерть – весёлая игра!... _________________ ФРЭНКИ - это Я. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FrankFm0
|
Добавлено: Вс 16.01.2011 20:51 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
поехали кто не играет - рискует оказаться везде - не привилегия кем сыграно сие? зло - добро ха нет но загадка не просто понимаете вот и сгущаете не уж то надоело да не те времена движение - жизнь а жизнь породила движение не здесь ли? а? ну же? - молчание и правильно вот и весь ответ... _________________ Все мы здесь кого-то Играем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
FrankFm0
|
Добавлено: Вс 16.01.2011 20:57 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
на чём держится не на вас ли? ехидная улыбка а вы не промах были яд всё может быть и кем мне же являться нет вами ли? - может а процесс то интересный что доминирует сейчас и в этом сласть мира наделён он нами вот и психует а кем же ещё быть то не вами ли? клубок? - нет) но не пытайтесь там найти ответ... _________________ Все мы здесь кого-то Играем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
FrankFm0
|
Добавлено: Вс 16.01.2011 21:03 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
интересно на что на ум ли он вам достался - вот вопрос с себя начни а есть ли то что видел а? любовь не то однако но играет не в промах раз обманывает вас или вы её или вы себя интересно не забрали но накормили - вот ошибка картечью метко стреляет виртуоз без творца а что поделать - вы его создали на что я то? как? не знали? не уверен - не хотели... _________________ Все мы здесь кого-то Играем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
FrankFm0
|
Добавлено: Вс 16.01.2011 21:08 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
опа попался - нет? ха - иллюзия неужели наивность - доминанта неееет пожалуй человек ныряет в новообраз но я не вслед за ним хоть он и человек бурлит вода - а вам куда? - а - туда же хорошо но кислород кончается и как восстановить образ не в новую сыгранный - а надо ли? на что? - иллюзия...ваша иллюзия... _________________ Все мы здесь кого-то Играем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
FrankFm0
|
Добавлено: Вс 16.01.2011 21:12 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
тема не достойна - мысль человека но не Бога - не капкан но правда - то же согласен а вы? хихихи) диван съедает? и плата с яростным блеском рвётся в дом на что? - причина есть и вы же её сотворили на что? - вопрос закономерный суть не принадлежит человеку но в не есть он истинный а форма не игра а форма... _________________ Все мы здесь кого-то Играем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
FrankFm0
|
Добавлено: Вс 16.01.2011 21:19 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
водевиль уловка весело но не глупость - обтекает все формы - не промах но не бог но и он тоже) - не ребус - правда а она сама растекается сладкими речами несомненно попадая - ей статус сий вы же и дали всё трещит ведь глупость не вечна какой бы силы не было желание щель узка протиснуться - не порок и даже не забава но святодейство и как так было - не знаю - и хорошо ведь только так и играю... _________________ Все мы здесь кого-то Играем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
FrankFm0
|
Добавлено: Вс 16.01.2011 21:26 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
раз два три счёт не ведётся на ваши версии - ведь он и сам обман более виртуозный правда но не дело - тиски на что? вопрос но не тупик) надеть сий лик не так уж сложно - ведь иллюзия) но задеть может - необраз - вот вершина игры а кем и как ткач сам определит не вам с ним играть - ему с вами ведь фигуры на доске всегда закономерны случайно - это и есть отгадка что не тревожит - ведь иллюзия по форме что есть глава и это есть тупик... _________________ Все мы здесь кого-то Играем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
FrankFm0
|
Добавлено: Вс 16.01.2011 21:35 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
шизозрелище - не статус но он же есть причина что не несёт за собой ничто - так что страшиться? - молчание а ведь игра оно и есть но уровень какой? ответ по образу творится - не мудрено к корням иду не беспричинно хоть и форма говорит иначе но это форма - не игра а витие несётся сквозь поток ведь грани размываются и волна упрямится - и право ведь она есть мы что по макушку в не вне и это есть игра а не капкан хоть и он тоже но ведь образ весь творит а значит смысл есть и опрометчивость не будет рисковать - и верно... _________________ Все мы здесь кого-то Играем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
FrankFm0
|
Добавлено: Вс 16.01.2011 21:46 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
когда есть цель - обман и это не капкан причина есть нужда и в этом суть - примите? - нет иль я в низ кинул вас? - творите как желаете) - ваше дело) а я постою похлопаю в затылок подышу забавы ради) ведь всё есть всё и не изменить это вот вы и психуете не дышу - представляю...миф за меня пусть дышит но не скроет хоть игрок но он не определён - привилегия и способ стать незримым одновременно хитёр гроссмейстер но есть ли в нём добро?...думать осторожно надо касаться кромки - опасно - волна накроет...но не это ль благо - нет но близко очень вглядываться значит смысл есть... _________________ Все мы здесь кого-то Играем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
FrankFm0
|
Добавлено: Вс 16.01.2011 21:58 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
покров лживый не выход но способ согреться а холод есть? - молчание опять - и верно лезвие горизонта колокольным звоном бьёт нам в лоб - капкан не хитрый но эффективный - парадокс - играть кого угодно не порок но форма горяча притронешься - обожжёшься а выбор есть? - да но он слишком не сложен ведь образ - бог хоть образ неистовая вспышка горячими объятиями накрывает молниеносно не проглядеть - вот задача иль нет?) вот именно... _________________ Все мы здесь кого-то Играем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
FrankFm0
|
Добавлено: Вс 16.01.2011 22:03 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
смотри аль можешь - ангел там не лукавит - дарит - привилегия хоть не такая в образе - но он ведь проводник не более но живёт долго что обман опять зачем так много?... _________________ Все мы здесь кого-то Играем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
yozha
|
Добавлено: Вс 16.01.2011 22:27 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
ооооо))FrankFm0 ))) -ооооо, круглое как колесо))пришёл поскрипел и всё объяснил))читал мурчал))стока тока произвёл))до сих пор гирлянда горит)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
FrankFm0
|
Добавлено: Вс 16.01.2011 22:27 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Помойка - говорунья молчит парадокс тупик - беспомощность и не свернуть здесь...Game over... _________________ Все мы здесь кого-то Играем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
yozha
|
Добавлено: Вс 16.01.2011 22:38 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
кому гейм овер ?)) я мне и над помойкой звёзды светят)) а тебе?)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
shum
Зарегистрирован: 17.07.2010 Сообщения: 29 Откуда: оттуда, оттуда и вооот оттуда
|
Добавлено: Вс 16.01.2011 23:13 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
........кто не играет тот ничего и не теряет тот бродит ищет по кустам безумие уж поджидает там рыдает тянет веки ноют прибоем молнией накроет кидается из плена в плен он был начальник всех измен он не боялся перемен он говорил и было слово он замолчал его не стало и ночь смиренно укрывала его алмазным покрывалом ломало грызло ныло выло он был послушен и спокоен рождался умирал и вновь он сам собою был доволен карабкался сухие ветки ему попались щепки метки кидался он с огромной силой его на берег выносило любою сильною волной на берег он приплыл какой?
пустой и чёрный нежный ветер его носил на право лево пока его какой то голос не окликнул где вы он растерялся сам не зная его вела сюда судьба по нитке шёл он благозвучно и проиграла глубина в тени веков и в тайне леса он невесомый долго спал и пела там ему принцесса и он ушёл за перевал за перевалом были сосны и непроглядные леса и до сих пор он только верит в любые сказки чудеса глядел он долго в отраженье своё минуя горных рек хребет и сказки умиленье и не сказал он нет в ответ чистейший омут долгожданный увидел он поправив взор и сумерки вокруг нежданно сплетались в видимый узор плясали тени пели листья и солнца гонг звучал в дали трактирщик приглашал всех в гости табличкой пьяной заходи и пенились мозги взрывались улыбками немые рты волынщик был сегодня в юбке с какой то странной высоты мне доносились эти звуки и я почти что засыпал и только шум ирландской скрипки меня весь вечер донимал, а он нашедший пару смыслов отправился в свой дальний бег был абсолютно пьяный лисий он мне передавал привет хитёр остёр он был и резок бежал играл за перевал устроить где -нибудь в довесок очередной концерт-скандал шизофренично утопичный катастрофично беспокойный он не хотел мирится с жизнью и жить как каторжный конвойный и он нашёл любимый берег он переплывший сто морей разбивший в жизни всё что можно освободился от цепей и дал он мне один совет я не поверил бы наверно себе вернувшийся на много лет узнав о том, что мир готовит один большой мне торт из бед другой и радостных побед, но тот кто вовсе не играет найти не сможет свой ответ...............)))))) _________________ здравствуйте |
|
Вернуться к началу |
|
|
Последний Арлекин Шади
|
Добавлено: Вс 16.01.2011 23:24 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
И говорить теперь нам нельзя _________________ Как война есть продолжение политики иными средствами, так безумие есть жизнь ума, продолженная иными средствами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yozha
|
Добавлено: Вс 16.01.2011 23:26 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
shum ? в животе?))роди себя сам)) и пей из глаз)) опять шумит?))за нить не тяни смоет в дыру |
|
Вернуться к началу |
|
|
shum
|
Добавлено: Вс 16.01.2011 23:32 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
вот именно роди себя сам, а я о чем говорю _________________ здравствуйте |
|
Вернуться к началу |
|
|
yozha
|
Добавлено: Вс 16.01.2011 23:56 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
привет)))shum о чём и с кем?))всё шумит))слушай себя)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
FrankFm0
|
Добавлено: Пн 17.01.2011 00:09 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
yozha писал(а): | ооооо))FrankFm0 ))) -ооооо, круглое как колесо))пришёл поскрипел и всё объяснил))читал мурчал))стока тока произвёл))до сих пор гирлянда горит)) |
хех)
ответ невелик но на горе сияет не верите аль слепы? нееееет не на той сцене лицедейство вертит волей образы лукавы до момента ссоры там они не видятся но свет есть и то верно я вижу Вас всех не людей - Богов ... _________________ Все мы здесь кого-то Играем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
yozha
|
Добавлено: Пн 17.01.2011 00:16 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
FrankFm0 те в руки шифр----невилик жгкучеколюч))) уговорил))) я скромный бог- шутабсолют |
|
Вернуться к началу |
|
|
MyDepth
|
Добавлено: Пн 17.01.2011 00:38 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, вы хотите Его спасти или себя не оставить без привычного лакомства? Фрэнки учит самим делать конфеты из того, что есть под рукой, вкладывая всю свою душу, чтобы получить неподдельное качество.. Он стал Богом? Так не пора бы перейти на высшие уровни...?Станьте партнером(если конечно не поздно), коллегой..! Что вы вцепились в папочкин подол и сопли распускаете? Ведите себя достойно! Детки рано или поздно неизбежно остаются одни... |
|
Вернуться к началу |
|
|
shum
|
Добавлено: Пн 17.01.2011 01:08 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
yozha писал(а): | привет)))shum о чём и с кем?))всё шумит))слушай себя)) |
с кем? с вами yozha, с FrankFm0, с теми двумя и вон с той женщиной в синем
о чём? о важности земного бытия, о том что крутится наверное земля
себя я слушаю весь день несу я только чушь и дребедень и ухо левое от этого болит мозгов у шума явно дефицит...ну что ж и так покатит _________________ здравствуйте |
|
Вернуться к началу |
|
|
|