Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dи

|
Добавлено: Ср 22.12.2010 21:48 MSK Заголовок сообщения: Re: Иллюстрация оксюморона |
|
|
lanfren писал(а): | оставить всем возможность иметь своё мнение. *цитата из Стругацких - БЛЕСК!*)))))) | Аррр!! Щас я начну злится! Я не пытаюсь заткнуть его!.) Я пытаюсь выяснить зачем он это делает? Что он хочет до нас донести? Что не все игры Фрэнки идеальны? Спасибо, кэп. Но знаете, когда человек с начала пишет Фрэнки "я тебя люблю", потом "ты хреново играешь" Потом снова "я тебя люблю" потом опять "ты хрень". Это как минимум странно. И первое что мне бросилось в глаза, это полное отношение что Фрэнки и Вадим Демчог это один человек. Это все равно что сказать, что Да Винчи и актер играющий Да Винчи это одна и та же личность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lanfren

|
Добавлено: Ср 22.12.2010 22:02 MSK Заголовок сообщения: Re: Иллюстрация оксюморона |
|
|
Цитата: | Что он хочет до нас донести?... Я пытаюсь выяснить зачем он это делает? | А я не пытаюсь! ;))))))))) Пусть это будет его фишка! Фрэнки тоже не сильно раскрывает свои карты, что ж, оставим право поиграть своими картами и m-shalunov. ;)
Он хорошо играет!)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dи

|
Добавлено: Ср 22.12.2010 22:04 MSK Заголовок сообщения: Re: Иллюстрация оксюморона |
|
|
Вау! shalunov! Да у вас появились фанаты. lanfren Вы правда думаете что это игра?
*пссс... скажите да...* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lanfren

|
Добавлено: Ср 22.12.2010 22:06 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Ди, ты правильно сделал и спасибо что удалил последний пост, не опускайся до уровня Мэла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dи

|
Добавлено: Ср 22.12.2010 22:11 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
lanfren писал(а): | Ди, ты правильно сделал и спасибо что удалил последний пост, не опускайся до уровня Мэла. | Я его на помойку переместил, просто отсюда Борис все это удалит. Lanfren, это невинный троллинг, не более. На большее его провокация меня не вытащила.
НУ ЖЕ? Где жизнь? Неужели только трое поднимут факелы чтобы сжечь меня? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lanfren

|
Добавлено: Ср 22.12.2010 22:13 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, под занавес, всё равно зачистят ;)), поэтому спешу тебе ответить: Да!))) отношусь как к игре, т.к. относиться серьёзно к тому что происходит на территории ФШ нельзя, это только моё мнение.)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dи

|
Добавлено: Ср 22.12.2010 22:15 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
А для вас игра - это несерьезно?( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lanfren

|
Добавлено: Ср 22.12.2010 22:17 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
... ммм... это приятно, забавно, щекочет... пожалуй и всё... я плохой ученик Фрэнки... увы. :))
Ди, предлагаю остановиться, ибо по любому остановят. ;)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dи

|
Добавлено: Ср 22.12.2010 22:24 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
И раз уж мы пошли на честность. И дорогой m_shalunov. Ваша критика Фрэнки не смутила ни меня, ни кого либо из присутствующих. Раздражение вызвали три вещи:
1. Излишнее высокомерие, и фрэнкоподобность. Вы ставите себя уникальным и выше других. И тем не менее продолжаете пичкать своими текстами наполненные фразами из фрэнки-шоу и фримана. Тем самым подтверждая, что вы ничем не выделяетесь из стандартного фаната Фрэнки.
2. Отождествление роли которую играют с актером. Что само по себе абсурд. Пример я уже привел.
3. И наконец ваш великолепный словестный понос, который вы вылили на этот форум как только встретили несогласного. lanfren писал(а): | Ди, предлагаю остановиться, ибо по любому остановят. ;)))) | Ну разве повод столкнуться с дном, это повод не нырять? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m-shalunov

Зарегистрирован: 15.12.2010 Сообщения: 13 Откуда: Иваново - Город невест и майонеза
|
Добавлено: Чт 23.12.2010 17:13 MSK Заголовок сообщения: Обрывки заблудившегося поста |
|
|
Yozha - это лучшее, что есть на форуме. Радуете светом, добром, солнцем, позитивом, отражёнными в ваших постах. Сам стиль воплощает реггей и фанк, в клубящейся дымке горящей конопли. Руку дам на отсечение (чужую, безусловно), что вырастите в Ли Скрэтч Перри. А это мой милый шарман-шарман...
Ах, да: пример с Да Винчи и актёром, играющим Да Винчи, вышеизложенный выше, боюсь, не пройдёт. Да Винчи - это Да Винчи, актёр, играющий Да Винчи - это актёр, играющий Да Винчи, они, конечно, не тождественны. Сам актёр обладает лишь опосредованными знаниями об объекте своей игры. Концепт: реальное - реальное, а здесь другой концепт: реальное - ирреальное. Актёр, играющий вымышленный, выдуманный персонаж, может быть запросто тождественным ему, может быть возможностью выразить себя настоящего. В свободе радиоэфира стать тем, кто ты есть... Отсюда это упоение, страсть, неудержимый полёт мысли, ничто не властно над тобой - лишь ты, запечатлённый в игре. Вот вам и шо тайм... Кстати, шо тайм просходит, ЦЭ ШО ТАЙМ ПРОИСХОДИТ?.. Пойду-ка посмотрю... _________________ Любитель и ценитель радиостанции "Серебряный дождь". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КОСМИЧЕСКАЯ ОБЕЗЬЯНА

|
Добавлено: Чт 23.12.2010 23:38 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Бла-бла-бла-бла-бла, бла-бла, бла-бла-бла-бла...бла-бла-бла-ба...Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла, бла-бла, бла-бла-БЛА-БЛАААА!!!!! БЛА!!!!!!!!!!
Ну, разве я не прав? _________________ id8321522 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zaarxdor

|
Добавлено: Чт 23.12.2010 23:50 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Мда..у вас тут культ Фрэнки?
король, бог?
то что он делает действительно шикарно, но молится ему? мда..
госопда вы гоните. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
yozha

|
Добавлено: Пт 24.12.2010 15:46 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
у вас не у нас де ВЫ?)) Zaarxdor и де я-умер давно))сплю под себя))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zaarxdor

|
Добавлено: Пт 24.12.2010 15:49 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
показалось, наверное... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m-shalunov

Зарегистрирован: 15.12.2010 Сообщения: 13 Откуда: Иваново - Город невест и майонеза
|
Добавлено: Пт 24.12.2010 17:04 MSK Заголовок сообщения: То было лишь игра... |
|
|
Всего лишь массовые предновогодние обострения... Однако, на этом форуме мы пришли к гражданскому обществу, толерантности и если раньше у нас лишь было право не вякать, то теперь мы добились права на бла-бла-бла. Хотя... Я был Зевсом-Громовержцем, Ди трикстером, Ланфран Магистром Игры, Морфей миротворцем, Андрей Батькович волшебником темы. Что? Ну, ладно, ладно, не рассчитали малька с градусом, а ведь выпивки мала не бывает... _________________ Любитель и ценитель радиостанции "Серебряный дождь". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маруська
|
Добавлено: Вс 26.12.2010 13:33 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
вот как ни стыдно так прерывать!!! _________________ THE SHOW MUST GO ON!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра

|
Добавлено: Вс 26.12.2010 13:38 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Господи... как давно я не слушала Френки, он прям пугает (видимо пришло отвыкание)... чудовищно приятно дикое "ШШШШШШШШОУ ТААААААААЙМ!!!!" ух, Френки, всегда считала, что ты играешь в психа... но теперь думается, что ты реально болен %)) Боже, храни нашего психа! (и с наступающим всех) _________________ Как-нибудь поздно ночью мы сядем под открытым небом, будем считать звёзды, и я скажу ему: "хочешь малинового варенья?" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ronald
|
Добавлено: Вс 26.12.2010 13:56 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Здрасти, господин автор Фримана! :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lanfren

|
Добавлено: Вс 26.12.2010 14:02 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, два этих автора продолжат на территории Фш, или?.... будет отдельный проект?... 16 января 2011!))) - провидение, храни сумасшедших! :)
Последний раз редактировалось: lanfren (Вс 26.12.2010 16:45 MSK), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ronald
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Casablanca

|
Добавлено: Вс 26.12.2010 15:14 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем, что хочется сказать!...
Эфиры последнего месяца стопроцентно будут в моем плейлисте все выходные. За сегодняшний эфир спасибо и Фрэнки, и Маэстро (мой любимый Господин Оформитель), и Павлу Мунтяну. Он сложный, он неоднозначный, и я его еще не поняла. Но спасибо, что вы ставите "сигнальные огни", чтобы знать, куда "приземлиться". С наступающими всех: форум, Бориса, Фрэнки, актёра, который играет Фрэнки (он молодечик), "Дождь"... Удачи нам всем, и да пребудет с нами Самизнаетечто! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КОСМИЧЕСКАЯ ОБЕЗЬЯНА

|
Добавлено: Вс 26.12.2010 22:48 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
АГА!!!!!! ПОПАЛСЯ!!!!!!!! ЭТО ТЫ-ТЫ!!!!!! ГАДЕНЫШШШШШШ!!!!!!!!!!!!!! _________________ id8321522 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boris Velehov Admin

Зарегистрирован: 26.10.2007 Сообщения: 1323 Откуда: ФРЭНКФУРТ-НА-РЕЙНЕ
|
Добавлено: Пн 27.12.2010 10:52 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Перенесено от ewriter: Цитата: | Вчера я видел замечательный сон, в котором как потом выяснилось, все было выдумано. Единственное, что было в этом сне настоящим, это было Шоу Френки. Проснувшись утром я подумал про себя: "Ну а что мне еще надо?". Ну да ладно. Если на чистую воду, то очень долго искал западный аналог данного шоу. Судя по названию и спецэффектам, где то есть этот дядя Сэм, который надоумил русских шоуменов... но нет... Такое только в России могло произойти и только там. И какая мне разница как Захер-Мазох стал создателем антиванильных сексуальных отнощений, но нет... Речь то идет о нас любимых ТРАМ-ТАРАРАМ!!!!!! И ПРОСЛУШАВ ДВА или ТРИ записи эфира, так и хочется взять и сделать демотиватор данного рода: "На черный фон поместить фотографию великого хореографа, а внизу большими белыми буквами написать: ЭТО НИЖИНСКИЙ. ЗНАМЕНИТЫЙ ТАНЦОР. А ТЫ СЛЫШАЛ О НЕМ?" ТРАМ-ТАРАРАМ |
_________________ Главное в искусстве флуда - втянуть во флуд модератора! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КОСМИЧЕСКАЯ ОБЕЗЬЯНА

|
Добавлено: Пн 27.12.2010 13:10 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Никто РЫСЮ не видел на форуме? _________________ id8321522 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gertie joyce

|
Добавлено: Пн 27.12.2010 13:17 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
halyavski писал(а): | ООООО!!!!! Уистен Оден!!!!! ООООО!!!!!
Обожаю его поэзию!!!! Только вот не знаю - простят ли Фрэнки после Нижинского ещё одного гомосексуалиста..... | Программа о Нижинском - одна из самых любимых, кстати... К большому сожалению, я нигде не могу найти его дневники :(
Простят? Странная постановка вопроса... Неужели эти программы могут кого-то оскорбить? _________________ Праздник кончится, праздник пройдет.
Что-то сбивает нас влет, но никто не умрет.
Никто не умрет. (с) ПК. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Последний Арлекин Шади

|
Добавлено: Пн 27.12.2010 17:27 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
КОСМИЧЕСКАЯ ОБЕЗЬЯНА писал(а): | Никто РЫСЮ не видел на форуме? | Ой. давно уже. Многих потеряли. Список можно долго продолжать, больше всего жаль Мэла, Сива... Эх, еще есть одна, он мы с ней в итоге немного поругались теперь вот жду... _________________ Как война есть продолжение политики иными средствами, так безумие есть жизнь ума, продолженная иными средствами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЭЛВИЛЛ

|
Добавлено: Пн 27.12.2010 19:53 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Я ЗДЕСЬ!! ПРОСТО ПЕРЕРОС НЕОБХОДИМОСТЬ ОБЩЕНИЯ!!!
НО БУДУ СТОЯТЬ ПОД ЗНАМЕНЕМ ФРЭНКИ ДО КОНЦА!!!
ЭТОТ ГЕНИЙ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕТ!!! _________________ продолжение следует... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dи

|
Добавлено: Пн 27.12.2010 20:40 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КОСМИЧЕСКАЯ ОБЕЗЬЯНА

|
Добавлено: Вт 28.12.2010 13:07 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль, жаль...она мне портрет нарисовала...=((((( _________________ id8321522 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДЖЕК

|
Добавлено: Вт 28.12.2010 16:38 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
госспада))) а в финальной пилотовской песне в ппрограме о Парацельсе)) в самом финале чей голос???? не интервью ли с Демчогом??,,, где он говорит про Бог - гроссмейстер??))) _________________ майн нэйм из джек, биг джек |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gertie joyce

|
Добавлено: Вт 28.12.2010 16:59 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, это оно. На ФинамФМ, кажется, было.
Приятный сюрприз. _________________ Праздник кончится, праздник пройдет.
Что-то сбивает нас влет, но никто не умрет.
Никто не умрет. (с) ПК. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gustepa
|
Добавлено: Пн 03.01.2011 22:26 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
всем привет. а не подскажет ли кто-нибудь, чья скрипка в эфире про хейзингу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FreeBird

|
Добавлено: Пт 07.01.2011 00:55 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
надеюсь, господин велехов, на этот раз я все сделал правильно и начинаю тему там, где нужно? еще раз всех с новым годом, особенно самого фре и мою любимую армос- больше радости сильверу и всем нам в этом году, пусть сбудутся все наши даже самые несбыточные надежды. дорогой френки, я имел смелость отписаться тебе в личку. коли прочтешь и заинтересуешься моим предложением, буду рад поучаствовать. коротко и ясно. с уважением, максим п.
пс.
теперь точно там. _________________ Хочется писать еще,
Кажется, что не о чем.
Раз плечо и два плечо-
Разве ж это мелочи?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
geenger

|
Добавлено: Сб 08.01.2011 11:23 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это судя по всему ээмблема fshow...
Я сейчас начал между делом, в перерывах изучать ps5 и подумал, а может быть Сделать новую эмблемку, ведь эффектов в ps5 гораздо больше чем на вышепредставленой картинке?
Что вы скажете по этому поводу, Борис.
p.s. Точно еще не знаю, но если дадите добро на кастинг, то моя скорее всего будет двигаться... _________________ Сижу, никого не трогаю, починяю* примус.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
geenger

|
Добавлено: Сб 08.01.2011 13:05 MSK Заголовок сообщения: Ура |
|
|
Получилось сделать первую букву предполагаемой эмблемы.
Принимаются предложения по поводу фона и общего дизайна
 _________________ Сижу, никого не трогаю, починяю* примус.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boris Velehov Admin

|
Добавлено: Сб 08.01.2011 14:50 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть творческий позыв, то конечно же, действуйте! _________________ Главное в искусстве флуда - втянуть во флуд модератора! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КОСМИЧЕСКАЯ ОБЕЗЬЯНА

|
Добавлено: Сб 08.01.2011 15:29 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
И вот я уже хочу вышибить себе мозги к чертовой матери, медленно подношу к своей деревянной (не иначе) голове ствол, нажимаю на спусковой крючок и Буууууумплллффффльььььщщщщщщ...Мозги в замедленном темпе разлетаются по всему миру и заражают моими immortalis желаниями ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО...да-да...А пока они летят.......я неспешно и задумчиво протираю белым платочком с кружевами уже затянувшуюся рану, щелчком пальцев заставляю исчезнуть с щеки скупую слезу и начинаю наблюдать...ммм...как ко мне тянутся сотни тысяч женских рук. "Ну возьми же, ну возми же нас ВСЕХ!!!" - умоляют они.
Ха-ха-хаааах!!!!! Прошу, прошу всех в очередь, мне нужна только ОДНА...ОНА...
Прекрасный сценарий...только вот начало мне не подходит. _________________ id8321522 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ромка___

|
Добавлено: Вс 09.01.2011 12:26 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуйте дорогие форумчаны..
когда я только начинал слушать данное шоу(хоть я и начал с нижинского)думал ,что каждая роль связанна и все они идут в определённой цепочке,потом понял,что сценарии пишут ВСЕ и мысль о порядке ушла.Но в последнее время малый,а может только для меня заметный порядок начал промелькивать( не знаю как написать данное слово).Уловить 25-ый кадр сложно,а может быть это мои глюки...Не могу на данный момент вспомнить хотя бы один пример,но есть очень свеженький.После грофа,стал читать фрейда;а там и юнг недалеко)
и нашёл вот такую прелесть http://ec-dejavu.net/t-2/Trickster-2.html А у вас не возникали такие мысли?Просто интересно я один такой или это заговор)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
halyavski

Зарегистрирован: 15.10.2010 Сообщения: 178 Откуда: Из Сияющей Пустоты.
|
Добавлено: Вс 09.01.2011 13:50 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
А в чём заключается заговор-то???
Пол Радин известный культуролог.... Именно он выявил первым наличие во всех культурах такого архетипа как Трикстер. Название Трикстер он взял у индейцев.
Фрэнки его имя даже упоминал в программе про Трикстера.
На самом деле заговор он же порядок заключается в том, чтобы Вы.... Да-Да!!! Именно Вы начали читать мудрые книги, думать своей головой и развиваться.... )))) И Вы уже на крючке!!!! )))) _________________ "Я" - заведующий Всем! И Всё из-за "Меня"! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boris Velehov Admin

|
Добавлено: Вс 09.01.2011 14:25 MSK Заголовок сообщения: |
|
|
СООБЩЕНИЕ ПЕРЕНЕСЕНО: Цитата: | from Крыло200: Здравствуй Фрэнки. Я думаю многие согласятся с тем что, ты так или иначе повлиял на некоторые жизни своих слушателей. Мне очень нравится твое шоу и Я считаю его самым сильным из всех которые Я когда либо видел или слышал. Если быть до конца откровенным, то стоит сказать что твое шоу меняет мировоззрение, происходят некоторые метаморфозы. Вопрос. Ты понимаешь что ты в некотором смысле несешь некую моральную отвеДственность за то что говоришь, ведь как ты сам говоришь (Шоу далеко не безобидное!) Или Я через чур сгущаю краски? | Письмо, пришедшее на почту: Цитата: | from Стас: Спасибо за уроки жизни! Фрэнки, не знаю, прочитаете ли Вы это... Я не хочу знать кто Вы, Я не хочу задать Вам ещё один из вопросов на который в конечно же ответите: "Ваша версия" :-). Я лишь хочу низко Вам поклонится. Вы тот, кто помог мне жить как ЧЕЛОВЕК. Вы словно катализатор, который способствует тому чтоб Мы жили духовным миром. Вы были правы, когда говорили что по-настоящему хорошие книги читают 3% а думают из нас только 15%. После Вашей "ТЕРАПИИ" я нашел ответы на большинство вопросов. Например религию должен создавать каждый человек свою, а не следовать тому, что нам предлагают, и агитируют слепо верить, почему-то не давая ответы на интересующие вопросы. И знаете, Я понял то, что каждый из нас носит маски и играет всегда. У кого-то масок много, у кого-то мало, иногда эти маски полностью прикрывают лицо, иногда частично. Но... Все всегда играют роли!!! Пожалуйста, будьте с нами ВСЕГДА!!! |
_________________ Главное в искусстве флуда - втянуть во флуд модератора! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|